搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

cashhellsing 发表于 2022-8-10 11:26
这个强度无关,还是主要看个人习惯吧
用拐的时候,巫恋的玩偶 塞妈的钙质化 铃兰的狐火 FF0的血怒 阿大夫 ...

确实和使用习惯有一定关系,不过日常图多堆个输出不带拐的情况还是比较普遍的毕竟自动技能和永续还是比手动开技能舒服多了

头像被屏蔽

litshetyran 发表于 2022-8-10 11:38
主要是现在数量不多,公认的也就四大基石+羽毛笔小基石,定义模糊的问题也不是特别大的问题,现在讨论要 ...

讲道理,1技能牛牛也是基石啊

anzhu159 发表于 2022-8-10 11:31
确实和使用习惯有一定关系,不过日常图多堆个输出不带拐的情况还是比较普遍的毕竟自动技能和永续 ...

确实,在日常图要用上拐的地方并不多,
刚入坑的时候,没有什么是真银斩和火山解决不了的,如果有那就撤退再开一次
现在变化也不大,没有什么是莱万汀解决不了的,如果有那就火山 真银斩 莱万汀 假日风暴一起上,我赶时间

玛基 发表于 2022-8-10 11:03
保全42其实不是很好用,肉鸽顺位也从唯一真神滑到大部分情况下优先级较高了,不过这两模式目前在强度斗兽 ...

怪物一起来,但没有重装可堵的时候,莱瓦汀基本上算是能用的万能解吧…… (突然发现自己好废物

保全我都是粉毛加铃兰biubiubiu当解压小游戏玩的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maltose_jmy 发表于 2022-8-10 10:49
合约是最考验强度的模式,合约常客在日常推图里表现都不会差的

日常推图有几个用温蒂的?

lilianna233 发表于 2022-8-10 11:47
怪物一起来,但没有重装可堵的时候,莱瓦汀基本上算是能用的万能解吧…… (突然发现自己好废物 ...

保全地面位就那么个位置 上个无敌的泥师傅就行了 哪需要堵  后面42也切不死人..还容易直接把格子报废.

玛基 发表于 2022-8-10 10:52
是,单次活动而言最主要还是靠策划给面子,多萝西那时候就是梦回开服,火山羊爽局从头到尾全勤( ...

所以有人说多萝西这个活动是早就做好了但是积压到现在嘛,两周年就有的巨型BOSS不做,新机制完全没有卡到老卡

个人感觉,保全如果有第二个地面位,叠个满攻速的拉狗放在泥岩的身后更有用,当然叠个归鲨或者水月扔在大姑娘前面也不错
至于42姐,还要叠两个满攻速的医疗,压力挺大的

cashhellsing 发表于 2022-08-10 11:58:24
个人感觉,保全如果有第二个地面位,叠个满攻速的拉狗放在泥岩的身后更有用,当然叠个归鲨或者水月扔在大姑 ...
保全第二地面是sp鲨,不怕死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cashhellsing 发表于 2022-8-10 11:58
个人感觉,保全如果有第二个地面位,叠个满攻速的拉狗放在泥岩的身后更有用,当然叠个归鲨或者水月扔在大姑 ...

归鲨随便叠点放孤儿路也很好用,42开场早早扔下去当素材顺便解高压还不错,就是得一直盯着

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2022-8-10 11:52
日常推图有几个用温蒂的?

我觉得把温蒂在合约里的配队放到日常图里表现确实也不差啊,只不过因为不易用所以一般人不带而已
不易用但有强度,跟怎么都强不起来还是有区别的

42保全的问题是,哪怕抛开生存压力不谈,带2不够力中暴力不一定能解场,带3如果不满足:有回收效果模块的特种回手/手上有其他合适的接力大吸/余烬结束前洗脸抽到特种或者大吸,三点至少之一的话身上的装备很容易跟着一起寄了,对于本来就是洗脸模式的保全来说平添许多额外洗脸点(

而且单是特种回手的话,很容易特种马上被锤死来不及入第二波装备还是寄了,总之使用体验很一言难尽()

maltose_jmy 发表于 2022-8-10 12:11
我觉得把温蒂在合约里的配队放到日常图里表现确实也不差啊,只不过因为不易用所以一般人不带而已
不易用 ...

所以这就是舒适度的问题啊。只要不免疫睡眠,夜半那套昏睡红茶雷普只需要夜半一人的高练度就稳吃任何精英怪和boss,但你不整蛊的话哪怕退一步推荐练些钉宫、神这种强又没这么强的守门员干员也不可能去推荐别人练夜半这么玩(

上午把ff0升级开了密录
怎么说,感觉那个ff0表情作者画得同人其实还, 有点准 ?
这就是歪打正着吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

42保全的的作用是前中期处理一波高压怪啊,顺便叠下攻击。。。我开局不会配近卫,中途会拿的近卫就是42和拉狗

pv里的那个引航者玩法是这次夏活同步更新实装吗

勤练带来力量 发表于 2022-8-10 13:27
pv里的那个引航者玩法是这次夏活同步更新实装吗

18号上线。

alucardcz 发表于 2022-8-10 11:54
保全地面位就那么个位置 上个无敌的泥师傅就行了 哪需要堵  后面42也切不死人..还容易直接把格子报废. ...

我的泥师傅老暴毙…… 明明俩都打通过一次了,结果现在泥师傅老死…… 叠的我脑子疼,想问下你们的泥师傅都怎么叠的

lilianna233 发表于 2022-8-10 13:35
我的泥师傅老暴毙…… 明明俩都打通过一次了,结果现在泥师傅老死…… 叠的我脑子疼,想问下你们 ...

3先锋2近卫吧

lilianna233 发表于 2022-8-10 13:35
我的泥师傅老暴毙…… 明明俩都打通过一次了,结果现在泥师傅老死…… 叠的我脑子疼,想问下你们 ...

先锋+重装吧

我一般是四先锋,有时候来不急了三先锋就下。

我一直4先1重。。。真没暴毙过

alucardcz 发表于 2022-8-10 13:42
我一直4先1重。。。真没暴毙过

果然我一开始的思路是对的,叠重装和先锋,疯狂叠重装
抄B站思路,3先+2近……我的泥师傅啊,你死的好惨啊

试了,泥师傅频频暴毙,我当时十分的怀疑人生

应该还有个新模式的预告吧

lilianna233 发表于 2022-8-10 13:54

别无脑叠,耽误节奏,还是优先第一个高台大C。。我一般后期阵容是一粉毛一泥岩一红蒂一铃兰一其他地面。所以我现在一般会带幽灵鲨,偶尔中期下去抗压,也让泥岩能二次补BUFF

泥师傅我是四先锋剩下手上有啥叠啥

lilianna233 发表于 2022-8-10 13:54

我玩水泥体系,3先锋2近卫的泥岩一次都没死过,难道是练度问题?我是90级专3

泥岩4先锋是质变,可以无接敌卡CD放岩崩锤。最后一个素材近卫/重装都可以,情况紧急可以4先锋直接下

评分

lilianna233 + 1 容我试试

lilianna233 发表于 2022-8-10 13:53
果然我一开始的思路是对的,叠重装和先锋,疯狂叠重装
抄B站思路,3先+2近……我的泥师傅啊,你死的好惨 ...

是谁告诉你2近3先的。。。。。。。。。。。。。给他一个大嘴巴子

评分

lilianna233 + 1

银枪子龙 发表于 2022-8-10 13:57
别无脑叠,耽误节奏,还是优先第一个高台大C。。我一般后期阵容是一粉毛一泥岩一红蒂一铃兰一其他地面。所 ...

我用泥岩 粉毛 杰哥  小羊(或者陈)  就泥师傅死的我百思不得其解

alucardcz 发表于 2022-8-10 14:01
是谁告诉你2近3先的。。。。。。。。。。。。。给他一个大嘴巴子

感恩家人解答了我的疑惑
我去速速宰了那up去

泥岩至少4先锋啊…

如果是近卫B模式的话,叠两级的攻速其实也行吧
当然了这时泥岩前面你就要各种技能把怪海牢牢地控住

前5层随便叠,6层开始要叠个重装

保全地面带风投、松鼠或嵯峨、小鸟、泥岩就足够了

主要还是要合成大铃兰和大粉毛

粉毛试了几次都不如陈顺手,甚至不如异客顺手,泥岩吃先锋加成合成很平滑不卡费,而且大多数顶不住的场合加一个重装buff还是顶不住

其实一直想试试五近卫的归鲨,但实在是太太太卡手了