搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

主美继续**,迷迭香没有皮肤,太后没有皮肤,水陈没有皮肤,驴也没有新皮

zhrs456 发表于 2022-8-6 21:46
LGA开始对ASK的立绘正骨了  大概是那些说棘刺立绘比42不知高到哪里去了的群体又跳出来了 ...

习惯了,别理她们,没有一个女角色逃得了正骨

题外话,和三周年的联合寻访池相比,这次的联合寻访池可谓是被爆杀了

huaiyi2604 发表于 2022-8-6 21:47
按直播最后的预告,接下来一个标准SS, 10月主线?真像舅舅说的那样11月半周年叙拉古? 那推王还得半年才拔 ...

8月SS+BOSS的新模式+合约 9月故事集 10月主线 肉鸽9月更还是10月更不知道.

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2022-8-6 21:47
玩家心疼的也只有霜星,其他的人who care
可是丫丁方面,就看阿能的模组任务,再杀一次霜星,真巨魔都不c ...

别提了,阿能那个模组我看到的时候就惊了,巨魔拉满.

42宣传图不错,实装图感觉只能说很漂亮
感觉对ask的画的角色色不起来,属于是很好看但也就这样了。隔壁画的前卫也是

不知道什么时候咖啡哥才能原谅玩家,还以为能给水陈安排一个。

9月只有故事集的话也太摸了,应该会上线水月肉鸽的吧

这个联合寻访池子太拉了,10发走人

京吹已经是垃圾堆的遗老吗,我看到安济知佳第一时间反应是阿米亚狂喜,结果弹幕都是刷一些我不认识的角色,啊,我当然就是被黑泽吸进方舟这个坑

感觉叙拉古差不多3.5周年吧,双狼也是开服人气角色了,而且上次故事集还预热了一下

拭泪之翼 发表于 2022-8-6 21:59
京吹已经是垃圾堆的遗老吗,我看到安济知佳第一时间反应是阿米亚狂喜,结果弹幕都是刷一些我不认识的角色, ...

京吹已经被纳入蒜meme的一部分了现在的人当然更愿意刷最新最in的meme

直播说9月1号可以买傀影肉鸽等级,那就是9月1就能玩水月肉鸽,期待

skaar 发表于 2022-8-6 21:57
9月只有故事集的话也太摸了,应该会上线水月肉鸽的吧

这个故事集好像还是NPC故事集,9月6星是主线吧。

迷迭香大概是最惨限定吧,摊上唯这个爹…

又去听了直播,9月那个故事集有新6星

飞升之后 发表于 2022-8-6 22:01
这个故事集好像还是NPC故事集,9月6星是主线吧。

主线不是10月吗

白笛之音 发表于 2022-8-6 21:54
题外话,和三周年的联合寻访池相比,这次的联合寻访池可谓是被爆杀了 ...

感觉风笛就是被拉来强行提高联合池质量的

三周年是能天使 / 斯卡蒂 / 凯尔希 / 山  
2.5是傀影 / 嵯峨 / 黑 / 史尔特尔  
二周年是棘刺 / 夜莺 / 铃兰 / 温蒂
1.5是阿 / 星熊 / 刻俄柏 / 风笛
一周年是煌 / 塞雷娅 / 莫斯提马 / 赫拉格
第一次感谢祭陈 / 银灰 / 艾雅法拉 / 安洁莉娜  (当初丫丁那么良心吗?)

才发现这是第一次夏活的联合池,也是最摆烂的联合池
风笛两次入选联合池,排面拉满了,丫丁,她值得一个动态皮肤

粉毛的机制还是有意思的,看到能解点传令兵有点打动我了,虽然具体还要看数值
鳄鱼开始说是煌那套,还以为会下岗,结果好像要加奶而且非挂机流,果然现在还不是出完全替代的时候

推王拔剑才是真正的剑指

litshetyran 发表于 2022-8-6 21:37
宣传图42的沟可太抢眼了,实装图主要关注点在下身的黑色比基尼泳裤
...

这42太丰满
而后面的羽毛笔又太壮

8月底危机合约
9月水月肉鸽和带6星的故事集
10月主线

差不多就这样吧
顺便9月中旬还有某个游戏发布一周年,估计得更新PV2了吧

瑞瓦肖人 发表于 2022-8-6 21:30
“SS有新机制” “夏活有伴生小活动” 也是常规内容啊   
属于不知道具体是啥但知道一定会有的内容 ...

SS有新机制是意料之内,但你不考虑这个新机制的质量吗?相比前两期收集+BUFF,场上小道具+BUFF,这次包含前两者的优点外,还增加了场上的娱乐性和拼装观赏性,属于很优秀的机制了。你只关心量但不关心质是吗?
夏活有伴生小活动又是哪来的说法?火蓝有吗?多索雷斯有吗?3次夏活就出了一次肉鸽在你这边就变成常规内容了?
更何况今年已经出了一次新模式保全派驻了,正常谁会觉得夏活会有新模式的。你楼之前有人提过吗?

自己抱有不切实际的期待,只能说活该你失望

瑞瓦肖人 发表于 2022-8-6 22:08
8月底危机合约
9月水月肉鸽和带6星的故事集
10月主线

8月18日还有个BOSS RUSH,保全增加新塔

我问一下,那个四驱车点赞,是社交元素吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

草,睡过了只能看录播

森空岛——!

我的评价是不错了,gbf直播你游直播正好无缝连接,我在隔壁直播坐牢回来看你游直播每一帧都眉清目秀的

litshetyran 发表于 2022-8-6 22:12
反正作为背景细节已经很少了,没有像罗比菈塔一样享受岸田文雄G7拍照待遇就不错了 ...

这比喻笑了

哎呀,刚下飞机,原来楼友们已经聊了这么多了

罗小黑在日本那边真是有点牌面,这联动在白wiki杂谈版、5ch、推特和discord都算反响热烈

litshetyran 发表于 2022-8-6 22:12
反正作为背景细节已经很少了,没有像罗比菈塔一样享受岸田文雄G7拍照待遇就不错了 ...

老哥比喻太高情商了.

希望罗小黑是SS联动

头像被屏蔽

Laie 发表于 2022-8-6 22:16
罗小黑在日本那边真是有点牌面,这联动在白wiki杂谈版、5ch、推特和discord都算反响热烈 ...

我在霓虹的时候,楼下最近的电影院门口只贴着一张罗小黑的大海报

就是不知道这联动是实装一张卡还是一个小短片还是别的什么了,mtjj这更是有生之年的主梦一个罗小黑穿越泰拉的ss

夏活一个三周的SS加后半段的尝试性的新模式,以及从三周年开始直播就已经不介绍的危机合约
下个月一个故事集加水月肉鸽,十月新主线,考虑到疫情影响也能理解

俩5星除了立绘啥都不知道怎么个讨论法啊

罗小黑联动感觉和九色鹿一样,开个签到,然后给罗小黑一段密录,要是SS的话肯定是放在周年或者半周年这种场合介绍的

HEERO.W 发表于 2022-8-6 22:09
SS有新机制是意料之内,但你不考虑这个新机制的质量吗?相比前两期收集+BUFF,场上小道具+BUFF,这次包含 ...

行吧行吧