搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-6 17:33
啥游戏,没听过。我只是刚好听说有个塔防类的要开服就玩了,感觉的确不错。之前玩的一个叫啥山海战记还是 ...

一零计划也是二次元塔防啊,攻击范围是圆形,18年末还是19年初开服的啊。有一个肉鸽爬塔模式挺好玩的。。之前再想玩一下,发现停服了

头像被屏蔽

litshetyran 发表于 2022-9-6 17:36
堂吉诃德要能招募找个什么理由给圆上好呢

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

估计默认场上单位吧,就像王家守卫军里面某些图里面的特别塔

堂吉诃德估计直接不算卡西米尔了吧,红蒂都开除猎人了

暗心舞踏 发表于 2022-9-6 17:37
一零计划比舟游像千年多了,不过游戏本体问题大得很,只能说作为游戏输太多了 ...

本着支持A站的想法当年玩的,我玩的那服开服炸了接近一周

飞升之后 发表于 2022-9-6 17:36
一零计划也是二次元塔防啊,攻击范围是圆形,18年末还是19年初开服的啊。有一个肉鸽爬塔模式挺好玩的。。 ...

那一阵我好像在回坑玩fgo…因为周年抽到了梅林就把第一部玩通了之后感觉圆满了就不玩fgo了,但是没个手游填补碎片时间感觉缺个啥,就刚好赶上你游了

—— 来自 S1Fun

飞升之后 发表于 2022-9-6 17:39
本着支持A站的想法当年玩的,我玩的那服开服炸了接近一周

哦,你说a站我有点印象了,这游戏好像比方舟出的晚吧。反正我只记得啥炸服了还是啥的消息,然后就没这游戏消息了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-6 17:40
哦,你说a站我有点印象了,这游戏好像比方舟出的晚吧。反正我只记得啥炸服了还是啥的消息,然后就没这游 ...

一零计划比方舟早半年

A站最后游戏上的建树,一零计划,命运神域,眼光可谓独到,业界冥灯

山海战记当时我一同学天天跟我安利,吹这游戏是多么良心福利好

bainiangudu 发表于 2022-9-6 17:46
山海战记当时我一同学天天跟我安利,吹这游戏是多么良心福利好

最近听过UP介绍,貌似确实福利不错

瑞瓦肖人 发表于 2022-9-6 04:32
说来水月肉鸽里那个堂吉诃德,岂不是深海 + 卡西米尔双阵营  

要是能招募的话 ...

代码层面上不看好 数据结构上为一个单位增加一个维度,估计会带来大量200玉
另外卡西米尔势力和卡西米尔出身是两回事,比如5星临光的势力是使徒,芬的势力是行动预备组A1

说起来2010-2018这手游发展最蓬勃的几年,我因为自己的手机是微软的window phone,基本远古帝皇都没玩上。后面的三轮蹦和少钱要么太氪要么太肝玩了一年多都选择和自己和解了

wszweill 发表于 2022-9-6 17:48
代码层面上不看好 数据结构上为一个单位增加一个维度,估计会带来大量200玉
另外卡西米尔 ...

一般是tag系统,多一个阵营也就是多一个标签的时,和干员被添加异常状态是一样的代码。不过如果yj的状态是硬编码的变量值就当我没说,感觉yj的程序员应该还没那么弱

崩崩崩当时开服玩了一阵,后来iphone6s实在带不动了就弃了。少前是开服玩了两年多,玩的太累也弃了

yj什么时候出融合怪?天赋是可视为所有阵营成员

crow_wine 发表于 2022-9-6 04:54
一般是tag系统,多一个阵营也就是多一个标签的时,和干员被添加异常状态是一样的代码。不过如果yj的状态 ...

还记得状态回收与永续42bug嘛 这个不叫硬编码吧,就是普通的封装问题。普通的势力就是一个普通变量,二维就升级成了列表;而debuff一开始设计的时候就是不同的变量,这也就是为啥能从解包中看出新机制。比如敌人的击飞抗性就是早于艾莉尼在解包中发现的新结构。事实上干员的异常状态也没有用列表封装的,都是简单的boolean或者float。

咦,h10关退任务扣1体力,但前几天h9退任务扣5体力

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

变形者之王是吧

wszweill 发表于 2022-9-6 18:12
还记得状态回收与永续42bug嘛 这个不叫硬编码吧,就是普通的封装问题。普通的势力就是一个普通变 ...

阿这,gameplay系统写得确实不行,肉鸽藏品比较单调也是意料之中了。看来带着镣铐跳舞确实有难度,怪不得rua牛一脸被榨干的样子

10计划那种算了吧
我都不知道他们为什么会做出来个这种玩意(
另外山海战记当年碰瓷千年,结果一开服一看,这尼玛的((((

10计划开服节奏就是像素级抄千年,比方舟当时像多了,包括照搬地图
山海战记的话,啥都好就是不好玩,玩了一阵子就A了……

所以,站在红蒂身边的都能享受加成,本质就是你们都加入了海嗣

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

加入光头的进化吧!()

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

骑士哥不是猎人啊,他只是融合了海嗣

crow_wine 发表于 2022-9-6 05:29
阿这,gameplay系统写得确实不行,肉鸽藏品比较单调也是意料之中了。看来带着镣铐跳舞确实有难度,怪不得 ...

不是,这和系统有啥关系,这就是很正常的数据结构呀。。常见游戏都是这么搞的。CE的各种金手指也是这么来的。只要能上CE table的游戏基本都是这种结构,我就没见过不是的。。要是列表结构指针乱飞,指不定出啥搞笑bug
另外回归原话题的话,势力和出身不是一码事,比如5星临光出身卡西米尔,但是势力是使徒。我岛的芬也是一样。明摆的事情。深海猎人势力+卡西米尔出身就是深海势力。

【【明日方舟 | 手书】so what-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XL1KPwo

不到一分钟的meme慢慢变多了,但看完了视频却看不清图啊

主楼的这个一键长草,它能自动保全吗

青子头 发表于 2022-9-6 19:08
主楼的这个一键长草,它能自动保全吗

你可以跟作者商量一下,我感觉是有可能实现的

不管了,先解放双手再说

头像被屏蔽

主楼这个还没保全脚本,但有其他的脚本可以
BV17N4y1M7Pa

猫猫头模组里说了姐姐,估计伏笔

飞升之后 发表于 2022-9-6 19:55
猫猫头模组里说了姐姐,估计伏笔

密录里就说了,雷神工业最小的千金

快进到猫猫头受欺负,姐姐英雄登场,手持满改rd704,75发弹鼓里装满7.62ap,头戴阿尔金,身穿6b43重甲,带猫猫头杀出重围找撤离点。虽然看不见脸,看不清身材,甚至不知道是不是女的,但一身行头就令万千猛男为之倾倒

等下猫猫头空降泰坦化身铁驭把你们都鲨了

头像被屏蔽

那大概能看到雷神工业把压箱底的宝贝拿出来杀对面全家了

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鹰角快开新活动吧封控在家太无聊了,NS和3DS还不在家里,盒子和PS4又电子阳痿不想开,只有手游了……