搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

greemoore1981 发表于 2022-9-2 21:17
现在问题来了,闪灵应该很有可能在主线里实装异格,现在解放者六星有了,总不能连着(11章)或者隔着(12或 ...

该羽毛笔模板了,收割灵魂

greemoore1981 发表于 2022-9-2 21:17
现在问题来了,闪灵应该很有可能在主线里实装异格,现在解放者六星有了,总不能连着(11章)或者隔着(12或 ...

万一是芙蓉上位。。

kiralzb 发表于 2022-9-2 21:31

建议加入高贵的领主阵营

头像被屏蔽

飞升之后 发表于 2022-9-2 21:30
老爷子那是日本刀吗?他的剧情没细看?日俄战争中的战利品吗/

那是他好友托付给他的刀,而他的好友是乌东战争中敌军的核心,档案里有讲。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

litshetyran 发表于 2022-9-2 21:26
武者模板现在有个特点,就是角色都是拿的日本武士刀,闪灵应该还是会继续用现在的剑,这一点上得打破一下 ...

老爷子皮肤拿的军刀

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

东国在自身还是南北朝的时候还能和乌萨斯打的有来有回也是个谜

头像被屏蔽

我看角这调查问卷根本对自己的问题是一清二楚啊?那你这调查的意义到底是啥?拿玩家寻开心吗

送你600玉罢了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

f.w. 发表于 2022-9-2 21:49
东国在自身还是南北朝的时候还能和乌萨斯打的有来有回也是个谜

不是,东国是打完乌东战争后才裂开的,虽赢但裂
而且其实也只是赢了独走的乌萨斯地方集团军,并不是总体战

不过说到底这事鹰角怕是不敢细写了,去年就已经被锤过一波历史虚无主义了(指决战地在乌萨斯境内,而没碰炎国)

啥时候来个婶婶拍《父母爱情》

白金口袋 发表于 2022-9-2 21:58
我看角这调查问卷根本对自己的问题是一清二楚啊?那你这调查的意义到底是啥?拿玩家寻开心吗 ...

有意义的,知道玩家对A不满较多还是对B意见更大
之后可以有针对性的修改

调查填完了,全都一般一般,各种玩法每个月轮换一次吧,不要搞得和保全那样直接常驻就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白金口袋 发表于 2022-9-2 21:58
我看角这调查问卷根本对自己的问题是一清二楚啊?那你这调查的意义到底是啥?拿玩家寻开心吗 ...

其实有时候社区发言的不代表一定是多数或者正确的,参考比如今天的肉鸽统计

头像被屏蔽

水边井 发表于 2022-9-2 23:28
笑死,今天打保全最后一关手滑把水陈删掉了,结果靠着巨大异客无限辉煌裂片制硬生生打完了,还拿了隐藏章[f ...

事实上神才是保全的最强保姆,雷公电母组合我每次都一遍过。而且神在保全强的是二技能,随便都能打到地图另一边去

头像被屏蔽

突然发现叔叔名字居然是写的波兰语,这个Ł不知道以后国际服实装后会不会有人搞错成L,日语翻成ムリナール多半就是搞错了

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

水边井 发表于 2022-9-2 23:57
推上都是直接打成L的,估计到时候很难改过来

毕竟波兰语这么小众的语言,大部分人的输入法应该打不出来

看英文主播读粉毛剧情才知道原来雷德的英文是Red,属实是红刀哥了,但日文却写成rei-do,丢了神韵

用术特队打肉鸽抓到水月时该用那个技能呀?一技能吗

头像被屏蔽

转一个b站up对叔叔的期望:

1、天赋要能改善首次开技能的特性加攻(关键项)

2、二技能永续(加分项)

3、三技能在40s最大技能CD下同时拥有绝活并满足下列技能期等效倍率,或者技能期等效倍率明显高于以下参考值(关键项):
>>> 20s,300%;25s,260%;30s,235%;35s,215%;40s,200%

我的期望是比艾丽妮稍强点就行,和百炼嘉维尔差不多就好

边境的 发表于 2022-9-3 00:37

参照龙舌兰的二技能的数值的话这个对叔叔三技能的期望其实不算高

边境的 发表于 2022-9-3 00:37

我觉得3技能的范围也很重要,有真银斩那范围就完美了

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

@krinnnin

本帖子中包含更多资源

输出主c想要做强竞争真挺大的,一场能上的就1-2个头上还有两个真神压着,希望叔叔这个纯地面输出可以有自己比较大的优势空间吧

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

号角真的好欺负奇趣蛋啊,把左上角清出来就能让粉毛把剩下的奇趣蛋都杀了

我红雪直接塞右下角(以前都是蜜莓的位置)一边守下面蓝门一边清蛋了

飞升之后 发表于 2022-9-3 00:40
我的期望是比艾丽妮稍强点就行,和百炼嘉维尔差不多就好

艾丽妮和百嘉比的话,我觉得艾丽妮更强吧,尤其是已经有煌的前提下

kiralzb 发表于 2022-9-2 21:31

收割者六星目测应该是深海
闪灵拔刀也有可能是领主或者术战甚至是无畏吧

litshetyran 发表于 2022-9-2 19:41
5星本来上场机会就少,模组也很难救啊。还有老爷子作为非常早设计的六星也是,难救 ...

武者这块有两个问题,一是设计缺陷,二是六星是男人。你要是不强,但是XP练卡也能拯救,或者像银灰、山、鸡翅这种有一种强度的美也行。反正对我来说,男角色是原罪,作为开服玩家,老爷子,银灰都有,至今1级无信赖。

帕米克楠波特 发表于 2022-9-3 07:48
武者这块有两个问题,一是设计缺陷,二是六星是男人。你要是不强,但是XP练卡也能拯救,或者像银灰、山、 ...

你一定不玩合金装备忍龙战神只狼这些游戏吧

说真的不是反感男角色,但明日方舟实装的男角色感觉大部分都感觉不是给我准备的,要是来个ace我直接练爆好吧。而且以前有剧情塑造的男角色真的少,银灰傀影鸡精这种我还是练了的 山就算了。叔叔也打算练,等了一两年了,快点端上来吧。水月肉鸽(动态皮)效果好的话,也练练水月。

考虑到叔叔要蓄力40秒输出才能拉满,天赋不考虑来个卡西米尔充能护服吗

—— 来自 S1Fun