搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

litshetyran 发表于 2022-8-26 09:21
就泰拉这个科技树,怕不还是军舰和岸防要塞对轰会吃亏的时代

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Andr ...

那是,毕竟…… 移动城市说白了也是 “更大的军舰” 啊
还有乌萨斯这种真的把核心城造成军舰样式的邪道

没有岸基要塞吧,伦蒂尼姆也是移动城市啊

一回翻车两回过,剿灭就是坏文明

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

这次小剿灭很简单啊

泰拉的陆地战舰大概就赢一手机动性吧 ……
移动城市要动起来很麻烦,准备时间太长

不过移动城市大概也按功能分不同类型

龙门这种商业都市和玉门那种战斗要塞,在城防火力、机动性、生活舒适度上应该还是差别不小

极简算是boss上岛吗

小剿灭抄的挂机作业,380左右时下车的自爆虫把我红蒂炸死了

还好及时再补署,否则最后几个泥头车可能把前排冲烂

gnleez 发表于 2022-8-26 09:55
小剿灭抄的挂机作业,380左右时下车的自爆虫把我红蒂炸死了

还好及时再补署,否则最后几个泥头车可能把前 ...

那可能是作业的自走车线路还不够好

昨晚抄化学老施的作业,摆完就睡着了,今早醒来就400杀了,真的舒服

银枪子龙 发表于 2022-8-26 10:03
那可能是作业的自走车线路还不够好

作业没用自走车

头像被屏蔽

为啥不用自走车,我打这剿灭60%左右的怪都是靠自走车创死的

剿灭车道摆好只需要处理冲浪板不过处理不好还是可能翻

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poor 发表于 2022-8-26 10:16

—— 来自 vivo V1981A, Android 11 ...

空降个174和切瓜一样

银灰果然是只要还有隐身怪高难的关在,就不会弱

铃兰真是S3那一溜泥头车的亲妈

粉毛剿灭地图炮打爽了
冲浪板哥全杀了

—— 来自 S1Fun

poor 发表于 2022-8-26 10:16

—— 来自 vivo V1981A, Android 11 ...

粉毛三随便清

—— 来自 S1Fun

银枪子龙 发表于 2022-8-26 10:20
空降个174和切瓜一样

后面一次出6个分散在三个地方,一个174你怎么清

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-26 10:36
粉毛三随便清

—— 来自 S1Fun

会被吸火啊……

poor 发表于 2022-8-26 10:40
会被吸火啊……

稍微控制一下时间啊,况且上路清杂不一会就清完了。反正普通冲浪哥一个技能能杀俩,红冲浪哥能杀一个
反正我实际打基本上有了就开,没打完就下轮接着打
我上路清杂是棘刺和惊蛰

—— 来自 S1Fun

引用第7302楼电子器官依存于2022-08-26 07:51发表的  :
昨天截的地狱绘图,舟游确实很少见这种场景

@电子器官依存
去开个肉鸽中途退出来还有一条

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第7288楼bainiangudu于2022-08-26 01:03发表的  :
这工作室居然是YJ扶持的。很久以前玩过一代,没啥平衡可言,但是打起来很爽,各种秒对面

@bainiangudu
这是那个一代还在ea,一看销量还行直接放弃一代出换皮二代的工作室吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

引航者只开7天确实迷惑,开个两周,纯摆在那里也没人会说什么。。后续新肉鸽也是要9.8才装,下周应该也没新东西,不影响

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-26 10:43
稍微控制一下时间啊,况且上路清杂不一会就清完了。反正普通冲浪哥一个技能能杀俩,红冲浪哥能杀一个
反 ...

等粉毛开几次技能,没有车地面都凉了啊

poor 发表于 2022-8-26 10:54

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

不会啊,带拉狗沉默闪避怪啊。带星熊引术士射啊。完全没掉过一个人

—— 来自 S1Fun

外面传的密码帖翻译了一下
9月:格拉斯哥帮斗士+格拉斯哥帮成员+罗德岛干员异格
10月:维多利亚工匠+格拉斯哥帮成员+罗德岛精英干员情报官+罗德岛干员
11月:叙拉古干员(异格)+叙拉古驭法铁卫+罗德岛干员异格+东国干员+叙拉古干员
12月:罗德岛干员(推测为寒檀)+两名萨米干员
1月:岁阵营冲锋手+炎国战术家+炎国干员+罗德岛干员异格
2月:维多利亚皇家近卫学校解放者+拉特兰干员+伊比利亚干员
3月:怪猎联动干员武者+其他3名怪猎联动干员
4月雷姆必拓SS
5月周年庆主线12章(存疑)

poor 发表于 2022-8-26 10:54

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

我就这么摆,车道后面还摆了些,时间太长了就不往后面代理了…后面泥头车也可以靠粉毛提前把狂暴buff消耗掉

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小剿灭不用空降切教练啊,小车装300%伤害+出局时600%伤害就可以创死蓝色的教练了,红色的创不死但是真正需要空降的只有最后一波六红车而已,只要伤到它们把BUFF打出来就过了

银枪子龙 发表于 2022-8-26 11:11
10月:维多利亚工匠+格拉斯 ...

冲锋手限定?突出一个寄

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-26 11:11
我就这么摆,车道后面还摆了些,时间太长了就不往后面代理了…后面泥头车也可以靠粉毛提前把狂暴buff消耗 ...

只能说思路完全不一样

剿灭放红蒂菲亚梅塔地板轰炸呀 炸完基本不剩几个 最后6个红车都能全炸死

greemoore1981 发表于 2022-8-26 11:12
小剿灭不用空降切教练啊,小车装300%伤害+出局时600%伤害就可以创死蓝色的教练了,红色的创不死但是真正需 ...

我装的无尽拳跟减CD,装不下了啊

银枪子龙 发表于 2022-8-26 11:11
10月:维多利亚工匠+格拉斯 ...

我就关注两个,一是可露希尔啥时候进池,按照凯尔希的套路,应该不是限定,再一个就是。再一个就是春丽会不会进池。

poor 发表于 2022-8-26 11:24
我装的无尽拳跟减CD,装不下了啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你装个削法抗或者物理防御的部件进去,然后用术士或者群狙再打打看

武男 发表于 2022-8-26 11:29
你装个削法抗或者物理防御的部件进去,然后用术士或者群狙再打打看 ...

装了会断debuff,其它的定不住

litshetyran 发表于 2022-8-26 08:36
这次危机合约18作业也有不少用了耀骑士吧,毕竟打真伤还是稀缺。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android ...

比较稳定的真伤就是老女人和174了,老女人需要两个部署位置还是比较难的

银枪子龙 发表于 2022-8-26 11:13
冲锋手限定?突出一个寄

不是,战略家高台先锋,冲锋手地面先锋,这是捅了六星先锋窝吗?

poor 发表于 2022-8-26 11:47
装了会断debuff,其它的定不住

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

有2个发车点呢,你不会只开了1个吧