搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

头像被屏蔽

手游痴和管人痴当代网络世界的卧龙凤雏,不幸的是我两者全沾

这个事的弱智程度真的有点超标……

还好我只是戌亥床单推人,并不是管人痴捏

anzhu159 发表于 2022-8-21 07:25
我的意思是像云顶那样,凑齐几个同阵营的就给buff

"逼氪"警告 首先,方舟是一款抽卡手游,跳池子攒限定的一大把。舟游无课能不能清空商店都得来来回回算呢。除非是白送半只队伍。其实让玩家打的爽是很简单的事情。就容易翻车的7,8关开局多赛点垃圾兵种给玩家过牌就行。如果理念上是要做成挑战型的,而不是爽快型的,参考最终试炼难度,屑猫猫的路线稍微动一动,就能导致前面三张图白打

一群低能儿,泥哥坛什么时候被送上天啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

试了下鸿雪打试炼,确实是boss杀戮机器,很爽。。

武男 发表于 2022-8-21 23:48
试了下鸿雪打试炼,确实是boss杀戮机器,很爽。。

正在看ZC用鸿雪打试炼的单核攻略

最终试炼的梅菲斯特可太经典了,我的输出和梅菲斯特叠毒血量赛跑比谁先死

下个新干员的池子是啥时候?故事集么

wellerman 发表于 2022-8-22 00:59
下个新干员的池子是啥时候?故事集么

嗯,估计得九月中旬了吧

鬼知道屎黄色论坛带节奏的到底是什么人,我估计一堆人拿钱互黑。

那边上周游综区有个叫“鸿雪单推人”的人发了个无期迷途的帖子,吹无期是原神后最稳定的二游,未来流水的挤进二游前列。那帖子现在还在。
顺手查了下那家伙的成分,两张迷途一张舟游,没在其他帖子里回过贴。舟游的那个帖子是问,这次限定池能不能流水第一送十连。
我看着这人不太对啊,顶着这id怎么发的都这种帖子,我把这事在他的无期帖子里说了下,让大家自己判断,结果我那个回帖直接被删,号被封一周。这就很明显了,那个id是屎黄色论坛员工拿来带节奏的。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉说的有点道理

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

每次都是nga带头冲锋,真不理解为啥还接着投广告费

头像被屏蔽

20号集中搜索  21号凌晨开始起兵  22号有方舟校招直播  谁在搞黑产我不好说

苏己 发表于 2022-8-22 06:21
每次都是nga带头冲锋,真不理解为啥还接着投广告费

不投钱NGA舟版就直接变粪坑了(可能YJ觉得有必要留这么个地方)

—— 来自 S1Fun

殖民地居然不是粪坑吗?

卡蓮 发表于 2022-8-22 08:29
殖民地居然不是粪坑吗?

至少现在舟版正常讨论比黑泥多,尬黑YJ还会被楼下反驳,去年有段时间几乎都没有正常讨论,只要说YJ不好就好几百赞

—— 来自 S1Fun

哦草绝了,到现在93抽了1六星

头像被屏蔽

nga到底有啥好,粪坑一样还隔三差五往里钻

我是看不懂泥潭还有人非要往nga钻的

有些时候还真不如看两眼那些发攻略的up的视频下面的评论区来的有意思点

说真的,nga那种地方我是挺怕的了
毕竟好像千年战争这种你不能直接点进去的区都有些弱智傻狗天天在那里发帖

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

远野四季 发表于 2022-8-22 08:39
至少现在舟版正常讨论比黑泥多,尬黑YJ还会被楼下反驳,去年有段时间几乎都没有正常讨论,只要说YJ不好就 ...

有一说一,哪怕现在这样子也是萌萌人舟友重建出来的,和 NGA 管理员关系不大

证据是巡版人过来骂 “这版的人全都没马” 客场打滚30页也不会被塞(昨天刚看到群友截图

大静谧不就是因为太监头子屁股歪才发生的吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zeg什么时候死啊

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我 NGA 两个十年账号都在去年被封了,自己真不去
只不过 NGA 是各类重大粉圈行为策源地,出了事各种截图满天飞,不得不品尝罢了

而且在 YJ 官方社区不存在的当下,在很多路人萌萌人眼里 NGA 就是 "相对最正式的论坛",所以我才说官方社区我可以不用,但不能没有

到底是啥公司那么舍得花钱啊, 就舟游这叼样连顶上一票网易的二游都打不过, 往下的搞死粥也完全没见好处啊. 这事实在是太专业, 不像没收钱的样子. 但是也实在是太弱智, 如果不是楼里的说起来, 我压根都不知道

crow_wine 发表于 2022-8-22 08:59
nga到底有啥好,粪坑一样还隔三差五往里钻

有乐子看(看傻逼也属于乐子),新贴刷新快

—— 来自 S1Fun

喜欢在大粪里看蛆互拱是吧

—— 来自 S1Fun

crow_wine 发表于 2022-8-22 09:15
到底是啥公司那么舍得花钱啊, 就舟游这叼样连顶上一票网易的二游都打不过, 往下的搞死粥也完全没见好处啊.  ...

舟算是收益流水(相对而言)不高但声量很大的吧

归根结底二次元圈子就这么大,声量上也是有零和效应的,尽管舟自己把声量转换成流水的能力比较一般,但要是舟没了对大家来说肯定是利大于弊啊,逻辑上问题不大

而且可能幻塔遭到的黑产攻击比舟大不少   就我在游戏群里看到幻塔玩家的说法

crow_wine 发表于 2022-8-22 09:15
到底是啥公司那么舍得花钱啊, 就舟游这叼样连顶上一票网易的二游都打不过, 往下的搞死粥也完全没见好处啊.  ...

我个人的阴谋论:就是NGA的水军,用来胁迫YJ多交保护费的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

bainiangudu 发表于 2022-8-21 23:52
正在看ZC用鸿雪打试炼的单核攻略

可能就是最终试炼的梅菲斯特不大好打

nga彩六板块这么少人但还是看到过一两个傻逼

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿尔及利亚 发表于 2022-8-22 09:24
nga只有体量小的板块正常,体量一大就各种贵物出没

没用的,再小的板块也有可能遇见傻狗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

远野四季 发表于 2022-8-21 20:24
我个人的阴谋论:就是NGA的水军,用来胁迫YJ多交保护费的

—— 来自 S1Fun

威胁干事的前提是版主得干活呀。隔壁版主就没正常塞过人吧。不说一起关酒馆了,起节奏的时候连集合楼都懒得整。我看还不如隔壁碧蓝版呢有大节奏版主好歹干活整个集合楼避免污染版面(

你们lga没有自己的论坛吗,非要在s1搬lga拉的屎

twi@FrischeNq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册