搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

想吃樱桃吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

保全每层结束抽两次卡加个重随功能也好啊
给几次重随机会和跳过机会就能舒服不少

notromeo 发表于 2022-8-17 22:53
自由的yj有啥不敢的,自己设条件画靶子觉得这不行那不行,这不能改那不能改,那结论当然不行了 ...

再自由也是有底线的。
比如发饼的目的是活动预告,底线自然是活动出来前。
你再怎么自由能活动出来后发饼吗?不可能的。

底线始终是存在的,不能因为整天看到别人破防就觉得不存在。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苍之轨迹 发表于 2022-8-17 23:00
煌不如羽毛笔的说法是怎么出来的?高压场合两个人放上场直观比一下都知道谁好用啊。ಥ_ಥ ...

近期的这个说法出处应该是这个视频
【明日方舟近卫强度推荐榜】 https://www.bilibili.com/video/BV1eU4y1r7Qe?share_source=copy_web

刚把我满练的四月补到四潜
现在想想,这不是练了个打字机吗

是今天更新boss模式?

还有ex

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望新模式能缓解我在保全的痛苦

大地图还有加攻速等辅助,应该能解解压

头像被屏蔽

ydd-319 发表于 2022-8-18 09:11
井水陈了,299赌一个10连居然双黄,结果百嘉满潜了,红雪3潜。。。明明看别人都能歪什么粉毛、异客的,我这 ...

纯强度肯定还是水陈

ydd-319 发表于 2022-8-18 09:11
井水陈了,299赌一个10连居然双黄,结果百嘉满潜了,红雪3潜。。。明明看别人都能歪什么粉毛、异客的,我这 ...

水陈,再鸿雪,这俩都专三技能就好了,都可以拉满。水陈那个无脑都能打出十万真群攻+控制和削弱是真的很强。鸿雪害得费脑子,找位置才能打单超过水陈。

但是鸿雪好看,声音好听老婆!

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

陈的呵斥是对所有人生效吗?还是只有功回,自回和受回也能生效吗

鸿雪虽然好看,但是那语音加上官方漫画给的印象,感觉就是整一个搞笑漫画里面的被迫害专员

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银枪子龙 发表于 2022-8-18 09:31
纯强度肯定还是水陈

测鸿雪的时候才能发现水陈的强大,鸿雪只有在血厚,高甲和机制的BOSS上比水陈好用。

银枪子龙 发表于 2022-8-18 09:39
陈的呵斥是对所有人生效吗?还是只有功回,自回和受回也能生效吗

攻回和受回啊,描述里写的不是很清楚么

头像被屏蔽

但是鸿雪的档案还蛮严肃的,如果后续还有鸿雪戏份的话应该是正经剧情

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

123还有2篇,还出吗,急

那个近卫榜怎么还烧到卡比萧然那边了

supergilaboy 发表于 2022-8-18 10:45
那个近卫榜怎么还烧到卡比萧然那边了

节奏太大,把萧然炸出来了

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有什么节奏,6星近卫感觉除了老爷子确实跟不上时代,其他都不算差吧

银枪子龙 发表于 2022-8-18 10:55
有什么节奏,6星近卫感觉除了老爷子确认跟不上时代,其他都不算差吧

"你用煌挂机就是没脑子,不配讨论游戏”的节奏

跟着别人做的节奏榜乱冲的也不太配
—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

123倒了。。。

f.w. 发表于 2022-8-18 11:01
"你用煌挂机就是没脑子,不配讨论游戏”的节奏

煌的问题是对比起山来不够无脑吧

银枪子龙 发表于 2022-8-18 10:55
有什么节奏,6星近卫感觉除了老爷子确实跟不上时代,其他都不算差吧

等老头的模组吧,陈和斯卡蒂加强到现在已经挺不错的了,但最大的问题还是以前楼友说的要和异格干员竞争上岗单位。

Eugeo0 发表于 2022-8-18 10:53
节奏太大,把萧然炸出来了

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

看了下,是这个?不是都说清楚了嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

深海BUFF加持下,蓝蒂能和大丑对砍吧

我准备投资蓝蒂了,水月深海肉鸽会不会有些深海猎人的特殊机制

蓝蒂是复活甲模组还是快活模组厉害?

水边井 发表于 2022-8-18 11:14
剑陈开了三模,想了想还是有就业空间的,剑蒂就想不出对比174有什么优势了

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, An ...

深海队啊,可以玩玩

武男 发表于 2022-8-18 11:11
看了下,是这个?不是都说清楚了嘛?

对,就是这个,我说的炸出来就是说他出来回应了啊,本来跟他也没什么关系吧,就是有人拿他的挂机作业当论据

蓝蒂主要还是现在深海队发光发热吧

Eugeo0 发表于 2022-8-18 11:18
对,就是这个,我说的炸出来就是说他出来回应了啊,本来跟他也没什么关系吧,就是有人拿他的挂机作业当论 ...

老玩家用这个没啥的,直接照搬就是了,不过新玩家没有这些也无所谓基本上都能找到平替的抄就可以了。不是非得先练或者抽到这些不可。大概这意思吧。

深海队蓝蒂可以单杀杰斯顿两个阶段

不考虑深海队加成,蒂蒂2、3的总伤都比耀骑士的2、3高不少,所以算是互有优势。