搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

磕了三大药刷完了,就等夏活送1000红票了,等价1500体力还不用花时间刷是挺爽的

crow_wine 发表于 2022-7-24 19:56
磕了三大药刷完了,就等夏活送1000红票了,等价1500体力还不用花时间刷是挺爽的 ...

红票?

—— 来自 S1Fun

all * 2就有1000红票啊,用来换芯片助剂

夏活直播没有海猫的all x2环节吧

草好像是没有

夏活和春节都是没有转盘环节的,我估计的话周二会发直播预告吧

希望下个新地区SS也有漫画预热,叙拉古来一个

头像被屏蔽

月球列车 发表于 2022-7-24 22:53
叙拉古应该会像卡西米尔那样来个周年大版本吧,毕竟双狼人气那么高

卡西米尔可是有SS和故事集做铺垫才能搞那么大,双狼叙拉古直接上3.5很难开展故事

主要还需要至少一个类似莱茵前传漫画那种的垫铺,目前仅仅这个故事集还不够,西西里和双狼的背景还是太模糊了。

那个漫画我觉得起码又半年的工作量,应该要很久才出一个

饼组居然连EP也做了,牛的

目前黑钢和莱茵漫画都是一个作者画的,不过应该是小组工作

头像被屏蔽

黑钢作为一个公司而非一个国家,更多的应该是在故事里面各种客串出场吧,借漫画完善一下相关设定

bainiangudu 发表于 2022-7-24 23:57
黑钢作为一个公司而非一个国家,更多的应该是在故事里面各种客串出场吧,借漫画完善一下相关设定 ...

黑钢一个6星都没啊,,不过这次杰西卡模组埋了一个姐姐的伏笔

黑钢亏在目前表现得只是一个合作企业伙伴和没有什么值得写出一个冲突的伏笔

头像被屏蔽

飞升之后 发表于 2022-7-25 00:05
黑钢一个6星都没啊,,不过这次杰西卡模组埋了一个姐姐的伏笔

猫猫头作为黑钢大小姐(之一)被直接丢在一线差点被冻死这也算开服遗留问题了吧

mkii量产型 发表于 2022-7-25 00:47
其实双狼和叙拉古还伴着红这个史前大坑没填呢,问题杀手组织已经有个剧团了,红和外婆的设定感觉要 ...

也不用大改嘛,说不定是像海贼王里大妈的背景故事呢,表面上看着是拐卖孩子的孤儿院,实际是帮上面输送特殊人才对抗邪魔或者海嗣的呢,毕竟红说的狼的味道又不是真的狼,说不定下次内卫再出场红就会把他认定成狼呢

太后专门收养被黑科技魔改的幼女(迷迭香,泡普卡),或者精神幼女(红)。

mkii量产型 发表于 2022-7-24 11:47
其实双狼和叙拉古还伴着红这个史前大坑没填呢,问题杀手组织已经有个剧团了,红和外婆的设定感觉要 ...

这么多国家N个杀手组织才正常吧。杰斯顿不就是隶属于哥伦比亚的杀手组织沙滩伞

SAGA0Arcueid 发表于 2022-7-24 12:06
猫猫头作为黑钢大小姐(之一)被直接丢在一线差点被冻死这也算开服遗留问题了吧 ...

猫猫头只是说有钱吧。黑钢大小姐我印象中应该是2设。
再说了,出场的大小姐都挺猛的,锡兰当年出场不也是自己闯火山嘛陈作为老魏的侄女不也战斗在龙门第一线。古典贵族遗风

wszweill 发表于 2022-7-25 02:54
猫猫头只是说有钱吧。黑钢大小姐我印象中应该是2设。
再说了,出场的大小姐都挺猛的,锡兰当年出场不也是 ...

杰西卡密录说了,杰西卡是雷神工业的千金大小姐,而且揭露了杰西卡有哥哥姐姐、特别是一个在外做出事业的姐姐(而非等到模组才揭露)

猫猫头的有钱程度可是在训练关里给你明示了的,不是黑钢关系户说不过去,只是密录坐实了而已

wszweill 发表于 2022-7-25 02:50
这么多国家N个杀手组织才正常吧。杰斯顿不就是隶属于哥伦比亚的杀手组织沙滩伞 ...

沙滩伞neta的是生化危机的那个啊,莱茵的对头公司

关于黑钢的另一个谜题,为什么山的基建技能是关于黑钢线索收集的
还有大小姐下基层体验生活,就派胖狐狸这样的员工,无论是作为前辈提供一些经验,还是作为保镖保障安全,都很难让人放心啊

JustW_3 发表于 2022-7-24 16:41
杰西卡密录说了,杰西卡是雷神工业的千金大小姐,而且揭露了杰西卡有哥哥姐姐、特别是一个在外做出事业的 ...

所以不是黑钢的大小姐呀 我的意思是黑钢大小姐算二设。

f.w. 发表于 2022-7-24 18:35
沙滩伞neta的是生化危机的那个啊,莱茵的对头公司

包含杀手业务也算嘛。现在都讲究企业生态,青金都跑路卖洗手液了

cashhellsing 发表于 2022-7-25 07:39
关于黑钢的另一个谜题,为什么山的基建技能是关于黑钢线索收集的
还有大小姐下基层体验生活,就派胖 ...

猫猫头平时也只是测试武器,没想着上一线啊
上一线纯粹是我岛黑心刀客塔压榨人力

f.w. 发表于 2022-7-25 07:48
猫猫头平时也只是测试武器,没想着上一线啊
上一线纯粹是我岛黑心刀客塔压榨人力 ...

猫猫头在黑钢的时候是武器测试员,但在准备回雷神工业前被雷蛇挖掘去作为副手上前线了,猫猫头自己还是想去前线锻炼自己的

你岛各种训练、模组项目都是薅的雷神和黑钢的,它们也不太好参与剧情了吧,要是有黑幕那还搞不搞深度合作了   反正哥伦比亚的黑幕企业取之不尽,也不缺这俩……

而且从戏外的角度来说,黑钢原本负责人 toki 离开鹰角那么久了,黑钢这个原本完全由他设计的团体或许 YJ 也没有再魔改然后展开的意思了

雷神工业就漫画来看,也不算黑

黑钢可以展开嘛,毕竟杰西卡姐姐也是个卫星,大不了换人画,雷蛇的皮肤就说明可以换人画

今天依旧没有直播偷袭

我错过了好多 现在是新的基地了吧

头像被屏蔽

拿了今天的登录够黄票了,请问推荐换煌吗?目前攒有2井左右(一半是源石)的抽,比较怕夏活凑不齐换山的票
目前的box:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

窃以为有泥岩的话,对煌没有迫切需求