搜索

[多平台] 无人深空又双叒叕大更新啦

https://www.bilibili.com/video/B ... 1e1887bd3d20352869c

无人深空更新

1全面改适货船基地,增加大量新部件,并且现在可以在基地外部建造(一整页新功能室,飞船整体视觉大改)

2 建造功能总体改进,增加一些新的生活功能

3现在货船上会有居住的npc船员了

4星球视觉效果美化

5现在现在可以获得额外的有机护卫舰队

6异象任务列表更新(感染系列任务)

7远征八即将到来

8奖励内容:极星贴纸

重运海报

远征贴花

高重力尾迹(货船)

最终奖励:赫利俄斯之卵

9货船尾焰改进

10 奇点引擎己上线

11新货船模块:星际扫描仪(查看经济与冲突数据)

12飞船模块:超控飞行协助

培加飞船在太空中漂移能力(绕石头用?)

13 他们终于意识到货船该有货仓了,现在也可以主动遣散舰队

14 飞物飞船组件:叶绿体膜

15 飞船强化艇控制变更

制作组还在干这个项目?
当年挣了多少钱啊?

— from Google Pixel 5, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

每次更新也就普通ea游戏更新水平,比他更新长的独立游戏也不少,而且也没有宣传欺诈,一直吹大可不必。

这游戏关键是也算长卖 虽然实际价格是腰斩的 反正每次大更都是对折上steam热销榜

hellogames出过一个游戏,然后连个水花都没有。然后又回来更无人深空了

年初同事让我推荐一个太空探索的游戏,当时想都没想就直接推了星际拓荒,后来据反馈好像是把他儿子吓到了。

应该推荐无人深空的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主要是免费更新。

张叔夜 发表于 2022-7-21 08:22
年初同事让我推荐一个太空探索的游戏,当时想都没想就直接推了星际拓荒,后来据反馈好像是把他儿子吓到了。 ...

巨物恐惧加上宇宙冰冷。堕入黑洞 堕入太阳之类的是很吓人的

—— 来自 S1Fun

clover293 发表于 2022-7-21 02:48
hellogames出过一个游戏,然后连个水花都没有。然后又回来更无人深空了

那个本身就是定位独立游戏级别的,hg是有个新的大型游戏企划,不过完成度低到连发预告都嫌早的程度

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

货船和舰队系统早该更新了,一个以星际探索为主的游戏居然没一个功能丰富的移动基地,反倒是基地建造不停出新花样,你要我把旅行路上碰到的一颗随机星球当作家我实在是办不到啊

年初同事让我推荐一个太空探索的游戏,当时想都没想就直接推了星际拓荒,后来据反馈好像是把他儿子吓到了。 ...

英才教育

FLZB 发表于 2022-7-21 14:52
货船和舰队系统早该更新了,一个以星际探索为主的游戏居然没一个功能丰富的移动基地,反倒是基地建造不停出 ...

这游戏真的是以星际探索为主题吗,大概去年受朋友邀请玩了一段时间,感觉探索并不是主题
探索宇宙非常非常无聊,重复度非常高都是几种特质排列组合的星球,想找个合适的星球建矿场,找着找着就睡着了
至于主线剧情和其他任务线。。。。我就不评价了,感觉很无语
感觉游玩重点还是在基地建设(地面和货船)上,还有各种collection

1、2这两点,怎么感觉像是,你们以前的基地都要重新建一遍的意思

cherry__ 发表于 2022-7-21 15:10
这游戏真的是以星际探索为主题吗,大概去年受朋友邀请玩了一段时间,感觉探索并不是主题
探索宇宙非常非常 ...

这游戏一开始是以探索为主的(好不好玩见仁见智,我觉得还行),主线剧情和角色成长都跟探索有关,是更新联机之后不断追加基地建造相关内容才逐渐跑偏的(虽然基地建造也很好玩),不过从去年的远程更新开始到这次更新感觉现在的方向应该是要深化探索相关的玩法了。

ddwhzh 发表于 2022-7-21 02:09
每次更新也就普通ea游戏更新水平,比他更新长的独立游戏也不少,而且也没有宣传欺诈,一直吹大可不必。 ...

无人深空大更新其实相当于网游资料片大更新了,普通的ea游戏更新哪有它这力度啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有在PS5上玩的么?这游戏PS5版表现如何?

KSP啊……

现在的无人深空更新基本上是跟着远征来的,类似于赛季更新的概念,不过远征本身还是不及其他游戏的赛季那么吸引人,HG也许应该在机制上再下下功夫

cherry__ 发表于 2022-7-21 15:10
探索宇宙非常非常 ...

按我理解游戏开发初衷是想走探索主题的,只不过把“随机生成”这玩意想的太简单了。目前为止真正优秀的探索还是得靠人力精心设计出来的。
于是他们就转型向市面上已经十分成熟的沙盒建设创造类型去了,我觉得倒也算是认清现实比较明智的决定

你怎么还在更新

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

变成人满为患星空了

NS版有人要玩吗 我看到这玩意居然要出NS版的时候都吓傻了 画面得啥样

8 9岁的孩子玩KSP还是太难了,无人深空当个太空GTA玩,到处乱逛也不错。

我后面又推荐了一个火炬之光2

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏有主线剧情吗?

饭冢武也 发表于 2022-7-21 19:18
这游戏有主线剧情吗?

有,很弱智,而且主线玩不玩没什么影响
大概讲的就是,玩家所在的宇宙本身就是个虚拟的宇宙,宇宙的创造者Atlas(是个AI)快要坏掉了,就派玩家(旅行者)出去想办法修复自己

更新了游戏玩了一下,对货船更新最大的感想,丑
虽然货船功能更多了,但是真的比原来丑了很多很多
几个功能室放在一起还没法有墙隔开
另外最重要的是,这个外观会改变揭露了玩家的货舰基地就真的只是舰桥外面的一圈违章建筑而已
货舰的主体只是放在那里的装饰而已

张叔夜 发表于 2022-7-21 18:53
8 9岁的孩子玩KSP还是太难了,无人深空当个太空GTA玩,到处乱逛也不错。

8 9岁的最佳答案是MC吧

灼眼艾莉亚 发表于 2022-7-22 10:56
8 9岁的最佳答案是MC吧

对MC和各大游戏的家园系统,我有说不出的梁木

甚至影响到了我玩DQB2

刚开始入坑的问一下,我XGP白嫖的是不是没有这些官方免费更新内容只有最原始的版本?如果是的话,我已经玩了一部分再付费买了还能接着原先的存档继续玩吗?
这游戏是不是主线结束可以自由探索之后才算刚刚开始的那种类型?

CALPISSODA 发表于 2022-7-24 21:30
刚开始入坑的问一下,我XGP白嫖的是不是没有这些官方免费更新内容只有最原始的版本?如果是的话,我已经玩 ...

1.全免费更新
2.是并且主线很烂,完全可以无视

什么时候能学隔壁ed一样做个飞船驾驶舱真的能动我就回坑

HATENA 发表于 2022-7-24 21:40
1.全免费更新
2.是并且主线很烂,完全可以无视

意思是XGP用户也可以直接获得官方的免费更新内容?这可真是够大方了

现在入坑有啥玩点呢?开着飞船瞎转悠?

愤怒的母猪 发表于 2022-7-25 21:30
现在入坑有啥玩点呢?开着飞船瞎转悠?

你就当是。。。虚拟宇宙版的mc
你可以在任何星球上挑喜欢的地方建基地,想造几个都可以
此外就是收集喜欢的飞船,找喜欢的星球什么的了

更新之后bug太多了。。什么时候把新版货船农业房间生长时间无限的bug修了啊

说这个游戏长线更新是值得肯定的,不过亲自玩过一阵就发现你还是找不到有什么玩点。

张叔夜 发表于 2022-7-21 18:53

已经完全脱离太空游戏了呀!

CALPISSODA 发表于 2022-7-24 21:49
意思是XGP用户也可以直接获得官方的免费更新内容?这可真是够大方了

很牛逼的,跟steam上一样,真慷慨。这游戏又没有DLC。早知道不买直接白嫖了。

ArowRocher 发表于 2022-7-25 22:13
说这个游戏长线更新是值得肯定的,不过亲自玩过一阵就发现你还是找不到有什么玩点。 ...

基本上就是闲得无聊的时候打开一下,调节一下味道,玩久了都不行,其他沙盒类的有些也这样

头像被屏蔽