搜索
楼主: 黑雪姫

[青黑无脑不要游戏只求一战] 玩不下去大表哥2正常吗...

太正常了,有时候只有自己上手玩了才知道自己是不是真的玩得下去。巫师3我也没打通关,GTA5我也不喜欢玩,大表哥2在酒馆喝完酒那段结束后我也玩不下去了。

是谁告诉你这游戏是古代版gta的

不要太正常了,从未玩过如此墨迹的游戏

电磁炮233 发表于 2022-07-19 22:25:17
发现1有汉化了我还真打算玩一玩,楼里说1比2好玩的我都记住了
讲真,不太有2好玩,但是1又是事先写好的正统结局反过来看2又不那么通顺

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

拿来逛+1,堆料游戏的极致,游戏节奏极慢这件事只能看能不能玩不玩得进去了,不合适别强求
另外搜刮敌人身上的东西优先补充玩家身上没满的弹药/补给品,可以不碰这个,做主线分的钱完全够用,
通缉系统和打猎皮革比较弱智,建议不要浪费太多精力在上面,
我是逛地图看风景探索地图上的奇观啥玩的挺开心的

太正常了  我gta哪代都玩不下去

现代城市无感

我刚好最近在玩了几天,玩得还挺起劲的。繁琐的点也确实有感觉到,但还算可以接受吧。
背包感觉初期太小了确实有些膈应人,对我这种喜欢囤积材料之后一次性整理的就不太友好了,想扩容背包就得去打特定的动物的完美皮革,狩猎系统又把动物做得太敏锐了点,经常是我刚发现它们,它们也刚好发现我立刻开溜了…

我反倒是gta5死活玩不进去,大表哥光是打猎做背包开图鉴就玩了五六十个小时

虽然打通了但是基本算是就通了个主线,西部题材是真的不喜欢。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我有西部片情节也玩不进去,即便是通心粉西部片观感玩感也没这么墨迹的

1的操作很流畅,搜尸体也是一瞬间,本来已经完成度很高的系统,多余追求拟真反而导致可玩性受挫

正常
刚发售就两极分化了
一部分觉得太无聊 一部分觉得很好玩
(我是觉得好玩那一派的)

玩不下去很正常,这游戏就是那么真那么不好玩。不过相对的,反正LZ你也没法退款了,推荐你玩玩里面的打猎小游戏,把所有传奇动物都狩猎一遍,做个包包玩。

我是真心觉得这游戏单打猎就很好玩了,看风向,观察猎物,狩猎,注意尸体破坏幅度,追踪猎物。

正常剧情2个人坐个马车叨叨叨叨一路是真的傻逼无聊,GTA还能看看大城市霓虹灯,换到西部是真的贼无聊。

我也是第一章扎营以后放置了好久好久才重新捡起来打完的
后面剧情还是不错的,就是跑路太他妈长啦~~~有几次在路上都睡着了

玩不下去任何东西都正常,认为自己玩不下去啥可能不正常这个心态不太正常,你得自信起来,

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

剧情一般 没啥选择 看到一半猜到剧情又不能快进有点烦   
任务都是完全跟着指引走 玩家没啥自主权 稍微偏离一点就任务失败。典型比如炼油厂爬楼顶。
不喜欢打猎就感觉世界很空 能做的事情很少 就偶尔的随机事件有点乐子
初版连传送都没有  骑马骑到吐 输给战神真不冤。

可以先试试打猎,白皮游戏有个特点就是特别在意游戏演出,喜欢的人会感觉在看电影,不喜欢的就感觉就在看爆米花电影,没有动力。

就玩完了亚瑟的部分,这游戏里没一个我喜欢的人,实在没动力通关。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

操作繁琐不是事,操作不跟手才是大问题,不论你做什么都感觉延迟极大

题材不喜欢为什么还要玩,就因为名气大?

等哪天我对西部的风格感兴趣了再玩吧

喜欢骑马和打猎,不喜欢废话和打枪,背包和挑战做完之后断断续续打了一年才把主线推完,太折磨了,左摇杆都要推断了

我这么多年看到对二表哥最多的评价就是:什么都好就是不好玩……

艹作方面太过拟真,导致很多在其他游戏里都能轻松完成的事情在这里变得非常麻烦……

我反正是怀疑天国拯救就是从这个游戏里得到的启发……

很正常,我首发入的,断断续续一年才打完,前面的剧情实在太平淡,直到后期的瓜马岛,我才感觉到有一点剧情驱动

太正常了,gta我也完全玩不下去

游戏和人是互相匹配的,玩不下去就别玩了,换个游戏找回快乐

我大表哥轻松300小时。倒是GTA5五十小时就觉得无聊弃了

什么游戏都有自己受众,你都对背景不感兴趣了玩不下去很正常丫

相反对了胃口我经常一边骂日式RPG架空背景很多傻逼的地方一边玩得不亦乐乎

哪怕不谈繁琐和极其容易按错的操作
我把武器装备好骑马走了一会就全给塞马上了,下马一看武器全没了,到底是哪个傻逼想出来的设定

主要还是前半段戏剧冲突太少了,我是到帮派开始死人了才觉得剧情有趣了起来

玩了20个小时分析不出来这游戏核心玩法是什么,我觉得再玩下去会对手柄的叉键造成不可逆的损伤。

建议1 装破解版 没有r星登陆器 登陆器非常败火

建议2 游戏别删 想起来就玩一下 好不好哪天就觉得好玩了

这游戏剧情没什么意思 核心在于打猎和感受当时美国蛮荒的西部 四舍五入也算体会美国建立的过程

打完游戏基本也就明白为什么美国一直不禁枪以及美国这种散装模式的由来了

这游戏上手挺麻烦,而且还得对近代美国西部文化有一定了解

节奏太慢
目前国际形势下对美国文化没兴趣也正常

只玩主线四十多小时通关,键鼠玩的丝毫没感觉操作难受。基本不搜尸体,主线玩到抢银行后就基本财富自由了吧,不过营地升级啥的系统我一点没碰,每次回家都一堆人跟我抱怨

—— 来自 S1Fun

玩不下去很正常,我也玩不下去,回坑了两次都因为别的原因又坑了,等下次什么时候再回坑吧,但游戏我觉得还是好游戏,就是节奏偏慢,需要很多时间精力才能慢慢享受。。

这游戏真的非常慢热 大概十几个小时后才开始沉浸进去

头像被屏蔽

正常,玩不下去野炊的都大有人在

能每次玩一会就想弃坑,但过段时间又想玩就说明还是想玩嘛。我一般弃坑之后都不会再玩了。