搜索

[新闻] 体感上宝可梦好像变成玩家最希望跳票的游戏之一了

因为朱紫宣发停了很久,大家都在猜是不是要跳票了,然后几乎所有群里的玩家都表示,跳票好啊,跳票是好事啊,应该跳票

评分

萨格摩多桑 + 2
allenz3 + 1 欢乐多
ffmzsj -2 思路广

年货游戏是这样的,那种做四五年的游戏跳一下就不一样了

想玩宝可梦旷野之息

宝可梦跳票,猜猜谁第一个不答应

压根就没关注过,因为知道到时候肯定管不住手,毕竟gen9了,想看看变化。

实际从每年gf出的作品还是能看出变化的,甚至我们都能推测以后宝可梦作品提升的方向,又想起我在阿尔宙斯中跟胡说树玩一二三木头人的经历了

年货游戏想降低开发成本的前提下提高画面,上虚幻是最优解吧

玩家也别光输出GF了,阿尔宙斯要是能上PC,那怕虚幻4免费素材套一套立刻就能变成次时代游戏

多冲一冲NS这个电子垃圾吧

hyde999 发表于 2022-7-18 17:36
年货游戏想降低开发成本的前提下提高画面,上虚幻是最优解吧

玩家也别光输出GF了,阿尔宙斯要是能上PC,那 ...

虚幻引擎4可供**,但每个游戏在每个日历季度获得首个3,000美元后,对商业产品总收入征收5%的版权费,我是gf我也不会用,我自个剑盾,阿尔宙斯两套游戏引擎凭啥要白白给epic交钱,另外耀西的手工世界是用虚幻四做的

你宝跳票的隐性好处是为了填档期古川总要拿出点大的应付事儿

宝可梦正作跳票的话一连串宝可梦产业都会受到影响

我觉得可能是宝可梦出的太多了
光最近一年 珍珠钻石 阿尔宙斯 朱紫
一年玩三款,很难顶得住

跳票好啊!话说今年任天堂作品挺多了,需要圣诞靠口袋妖怪吗?另外,朱紫出了的话,狗豪是不是可以彻底滚蛋了?

真跳票了东京电视台第一个不同意吧

除非改变年货策略,不然跳也跳不了多好。

而且楼上有的人是认真的吗?NS技能确实菜,但宝可梦现在那个审美灾难级,就是上pc也是一个很丑的pc游戏。

hallowilliam 发表于 2022-7-18 21:15

而且楼上有的人是认真的吗?NS技能确实菜,但宝可梦现在那个审美 ...

又开始复读了.
审美哪里灾难了?
pc上星露谷够丑了,一堆mod后不就好了?

还不是从NS起,宝可梦正统作的完成度,或者说体量产生严重问题
有些技术问题因为菜可能一时半会解决不了,但是堆料总是能和工期成正比的
当然我觉得真给GF时间他也未必会乐意弄

5353 发表于 2022-7-18 22:28
又开始复读了.
审美哪里灾难了?
pc上星露谷够丑了,一堆mod后不就好了?

mod是mod。

审美灾难还用解释?

头像被屏蔽

宝可梦还能跳?99都会按时发售的,不止是gf后面关系着一大帮人的利益

美就是**大白腿是吧

hallowilliam 发表于 2022-7-18 23:08
mod是mod。

审美灾难还用解释?

那你倒是解释解释啊,我觉的不行他就不行?

黑茶子 发表于 2022-7-18 20:52
真跳票了东京电视台第一个不同意吧

旅途的剑盾浓度不也就那样 大不了出旅途2(

跳票难道vgc再打一年双神吗

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

但凡对宝可梦IP而非游戏有一定了解的都会知道宝可梦是不可能跳票的
不过上次朋友和GF的人聊天也聊到了这事儿,内容没啥意料之外的,大意就是做不完做多烂也不能跳票

不是,现在又换了一套话术了?原来你宝的问题是因为审美灾难了?

5353 发表于 2022-7-19 01:47
那你倒是解释解释啊,我觉的不行他就不行?

GF整个tech art部门就不知道怎么做画面。。。

不要把审美肤浅的理解成人设/兽设。

从调色到贴图到建模都很丑,你怪引擎老也行技术差也行反正整体很烂。

真不想解释,阿尔宙斯丑还不是一眼?难道有人能睁着眼说很漂亮?那得是多强的粉丝滤镜

评分

beer + 2 幽冥玄鱼鬼气建模搞成硬邦邦实在太丑了.

跳了不就连遮羞布都没了

剑盾那个紫色滤镜确实很拉稀

为什么宝可梦不能像红帽子绿帽子那样十年磨一剑?

宝可梦就这个质量差不多得了,反正当漫改游戏玩,不知道想上PC的脑子是不是被门夹了,宝可梦正作连主机平台都不会上,只上掌机

头像被屏蔽

hallowilliam 发表于 2022-7-18 21:15

而且楼上有的人是认真的吗?NS技能确实菜,但宝可梦现在那个审美 ...

宝可梦审美灾难级是哪个位面的宝可梦?宝可梦公认最强的就是美术,也就是每次都做不出美术集上的效果,至于怪设这种,整天车的遗老有几个能分出宝可梦是哪个人设计的?顺便一提,上一个美术背锅侠James Turner已经提桶跑路了

masonknight 发表于 2022-7-19 12:36
为什么宝可梦不能像红帽子绿帽子那样十年磨一剑?

没有宝可梦年货,任天堂哪来的底气给红绿帽慢慢磨

dren_zheng 发表于 2022-7-19 12:43
近几作宝可梦,形象有丑的也有漂亮的啊
丑的比如剑盾的那几只化石,阿尔宙斯的火球鼠什么的
漂亮的也不少

火暴兽的问题是3d时代的火暴兽是常驻不带火以及建模问题,这使得原版火暴兽就已经是大叔的样子了.洗翠的鬼火/幽火型设计是没问题的,但同理.立绘和实物的差别.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星降る森 发表于 2022-7-19 13:11
宝可梦审美灾难级是哪个位面的宝可梦?宝可梦公认最强的就是美术,也就是每次都做不出美术集上的效果,至 ...

审美不是只有设定集,游戏里的美术不能实现就谈不上审美。

做不出来效果不就是大问题了 更别说连做到平均水平都办不到 纯靠玩法撑着
还有能不能别再做海外地区了 什么时候能回日本
那些为了地区特产捏他而捏他的新怪看的实在太腻了

s32244153 发表于 2022-7-19 15:24
做不出来效果不就是大问题了 更别说连做到平均水平都办不到 纯靠玩法撑着
还有能不能别再做海外地区 ...

合众和卡洛斯我印象很深啊,合众的宝可电影,很有现代化的感觉。

卡洛斯那时候玩时尚什么的也挺印象深刻的

s32244153 发表于 2022-7-19 15:24
还有能不能别再做海外地区 ...

阿尔宙斯不就回日本了

宝可梦怎么可能跳票,相关的玩具动画卡牌等产业链都等着呢