搜索
楼主: gzGaryC

[移动] Nothing phone 1值得买吗?

Midnight.Coup 发表于 2022-7-19 15:23
都在国外了要不买 pixel [数字]a ?
这手机的性能还是品控感觉都不值这个价格,国内反正是大船靠岸收着玩的 ...

6a预售价格跟现在打折了的6差不多,所以...

gzGaryC 发表于 2022-7-20 00:55
6a预售价格跟现在打折了的6差不多,所以...

所以买4a等7

个人觉得背后还不如改成墨水屏更实用

马台街48 发表于 2022-7-19 20:35
什么渠道给你切这么多条形oled呢  就这手机的生产量  你觉得采购价能下的来吗 ...

低分辨率OLED又不是什么高难度产品,和非点阵液晶屏一样可以小厂直接定做。
比较而言,miniled能做好的工厂倒是少了

我很费纸 发表于 2022-7-19 15:06
想了都被你带偏了

只论处理器买小米的电子垃圾早就好用过爱疯了

问题是。。。日常使用pixel6xl确实比ip13pro快啊,全方位的更流畅,续航还更久,就我个人使用下来的经验只有录像比不上而已。

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

ronh 发表于 2022-7-20 11:45
问题是。。。日常使用pixel6xl确实比ip13pro快啊,全方位的更流畅,续航还更久,就我个人使用下来的经验 ...

没有冒犯的意思,我相信您自己应该是使用体验尚可的。就像我也觉得人人说不行的翔移体验也不错一样。您觉得OK那就对您个人来说是OK的。

但是我见过太多同一款机器同时说“真的流畅,不卡”和“卡爆,垃圾”的言论了,所以我认为个人体验不能和机器评价混为一谈,个人用户的使用习惯有太多不确定性的地方,有些是buff有些是debuff。

相较而言,我对于本人没有使用过的机器,更相信数据,测出来能耗比不行,那肯定会对使用有影响。

当然极客湾最近是有一些舆论风波,如果您认为有更正确的评测结论,欢迎附上数据进行批评指正。

至于续航,pixel 6P用5000mah对比3000mah的ip 13P就有点无赖吧,要是打pro max,那又是妥妥打不赢。

而且根据随手查的数据,好像也没赢
https://www.dxomark.cn/google-pixel-6-pro-battery-test/

https://www.toutiao.com/article/7033729610982408715/?&source=m_redirect&wid=1658302794226

以及接下来还是讨论np能不能买吧越讲越偏题了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

ge1 + 1 默念谷歌大法好可以电量加倍,bug减半.

win8 发表于 2022-7-19 11:04
这手机特色是背面miniled的灯带吧?我觉得其实不如整个OLED屏幕

在国外性价比1还是可以的,一堆中端机都是60HZ屏幕

我很费纸 发表于 2022-7-19 15:06
想了都被你带偏了

只论处理器买小米的电子垃圾早就好用过爱疯了

不是只看处理器的话 oppo 的还可以?
最近测试了下 OPPO Reno6 5G 联发科中端处理器 系统/应用 ui/ux 比 iPhone 12 都流畅了
当然网页这种更看单核单线程性能的还差不少

这手机除了背面的灯,一无是处,想要灯的你也没有第二款可以选,不想要灯的话,也不会有这个帖子吧。想彰显个性就买呗,不好用出掉就行了。

注意这玩意儿的尺寸,贼哇啦大