搜索
楼主: linuy

[数码] 出个门要带好多线,血压飙升

头像被屏蔽

头像被屏蔽

煉獄の羊 发表于 2022-7-18 09:10
就我看成“出门要带好多钱”吗

+1

这哪是出门,明显是在搬家

鸳鸳相抱 发表于 2022-7-18 11:50
但是费电速度是两倍

得了吧,我司的小仙女一到下午就到处找苹果充电线。

用安卓的下班后还能连一把农药再散

lawsherman 发表于 2022-7-19 07:38

用安卓的下班后还能连一把农药再散 ...

充电速度、费电速度、电池容量、续航时间是四个词

评分

小倉朝日 -2
硫黄 -1 拉屎速度、吃屎速度、吃屎分量、消化速度是.

鸳鸳相抱 发表于 2022-7-19 10:01
充电速度、费电速度、电池容量、续航时间是四个词

苹果机3000左右的电池,一般安卓机也不过4000左右
你觉得呢

Oshino29 发表于 2022-7-19 00:36
为啥都是几毛钱?

618那时候啊,零零碎碎的红包和券特别多,攒起来的话能薅不少小玩意。
整个618我在狗东搞了一堆小玩意,付现金也就总共11块钱

带一根多头的虽然速度慢但不急的话也能接受吧?再带一根快充的CtoC,需要应急的话不是还能充电宝供电么?

你这需求不是一根c2c一根c2l就过了吗?带a口的线折磨自己?

sepat4 发表于 2022-7-18 09:50
有病吧,一条ctoc线不是能给c口所有设备充电?再来一条ctol的给手机充,买个双口或三口的gan就行了
风扇可 ...

c2c不是,所以这switch要专门带只能充它的c口线和头,我就选择直接扔家里

—— 来自 S1Fun

两根c2c 一个多口氮化镓充电器 从充电宝到笔记本充所有

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starash 发表于 2022-7-18 13:07
通用协议?安卓PD一般就20W的支持吧,电池还大,耗电还快。

还有qc4和更高功率的pd能支持,借到好充电头和充电宝那就不止18w了
ip13最高支持20w,promax 30w,借到对的充电设备它的上限也就在那了,公共场所同样也不是那么好找就是了,满功率+小电池充满也得一个半小时打上,属实和通用协议充大电池的安卓半斤八两
自己准备充电设备那就根本不用比了,25w充3700毫安时耗时50+分钟的三星s22都不好意思说是安卓旗舰,type c的适用面也比l口多的多

那个说同时有多少设备充电的哥们说得很对啊,在酒店躺到一半起来给充电器换设备的感觉很死亡的

Sacko9 发表于 2022-7-19 11:19
c2c不是,所以这switch要专门带只能充它的c口线和头,我就选择直接扔家里

—— 来自 S1Fun ...

Switch??

你充电器太垃圾了,扔了买新的

头像被屏蔽

为什么要带那么多线,我出差都不用你这么麻烦

1个4口100W充电头,1个65W口红电源,笔记本一根C2C线,其他C口设备一根C2C线,一根C2L线手机快充用,一个C口的手表充电器,加起来2个头4根线可以支持所有我可能带的设备充电, 包括笔记本,微单,iPad Pro,iPhone,apple watch,Switch,1-2个充电宝。楼主出门要带个小风扇这种事情先不吐槽,C2A这种线难道不是安卓手机带私有协议充电头才需要的吗,苹果用户为什么要用这破玩意

果子换了,小风扇现在基本上也都是c口的换了,瞬间变成2根3根

我出门就一条C to C+一条microusb+Type C+type A的四合一线,出门电脑手机耳机手柄充电全覆盖了

苹果用户就把microusb四合一换成lightning四合一或者再加一个C to l的转接口不就好了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

叶leaf假面 发表于 2022-07-19 16:06:51
0.9的线真的能用吗。。
有啥不能用的,我一堆这种线,家里办公室所有可能需要充电的地方都备着一根。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不用苹果只带一条C2C和一个氮化镓头,有时候多带一个A2C
充电宝?华为为什么要带充电宝?

lawsherman 发表于 2022-7-19 07:38

贵司小仙女微信上舔狗多啊,一直回信息当然费电。用安卓的狗不理。

评分

nozomitech + 1 哈哈哈哈

switch不是PD协议的吗,这年头找个支持PD协议的充电头不难吧,为啥还要专用。

叶leaf假面 发表于 2022-7-19 16:06
0.9的线真的能用吗。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

原价10块啊,接头的做工还挺不错,只是618那会领了很多狗东的红包没处花所以拿来撸这些小玩意了。
而且2A慢充线又不是啥有技术含量的东西,成本低得很。

kelveen 发表于 2022-7-19 16:53
switch不是PD协议的吗,这年头找个支持PD协议的充电头不难吧,为啥还要专用。 ...

底座模式要15V,应该是他的垃圾充电器不支持

头像被屏蔽

出远门的话带这些不算多吧,我住酒店还会准备接线板,因为我住不了太好的酒店,一般低端酒店很难保证插口的数量和位置(躺床上就够不着
但我会在一个设备一根线之外再多带两根冗余的,以防有人看你很多线就想来借用(经验教训!

以前学生时代带PSP和NDS一起出门的时候才真的是超多五花八门的充电设备,还有一根永远和其他东西缠死在一起的地摊耳机

强尼高达 发表于 2022-7-19 17:37
底座模式要15V,应该是他的垃圾充电器不支持

不是,出个差还要带底座的么?

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无念 发表于 2022-7-19 18:31
不是,出个差还要带底座的么?

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

掌机模式最高9V,5V也能充,实在想不出什么样的垃圾充电器能充不了了

首先苹果老实多带点线。安卓2根线勉强够。需要充switch或者手柄的时候,用c2c连电脑和手机可以同时给手机充电+共享网络。

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一模一样,我觉得除了苹果手机费电还有苹果原装线比较贵。她们舍不得多买几条。

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

经常出差,优化了很多次
一般同时充电的就两三个设备

充电头
65w 口红氮化镓 2C1A
50w oppo饼干充电器

线
C2C 配合口红充电器充笔记本、switch、安卓
C&A2C&L 配合饼干充电器,充主力苹果
A2M&C&L 5cm短线,主要应急用下micro口

不是那种分成几条线的,就一个头左右上分出两个、三个接口的。充电器加线,加上鼠标、翻页笔、剃须刀、applewatch充电器正好装一笔袋。

另外充电宝自带l&c供电线,C口可以直接插充电器上充电,等于可以同时充4个设备

一个闪极90w蓝图联名版,咸鱼90+全新,原价199。
两c口共用能60w+30w,能拖个轻薄本和手机,switch底座模式45w也轻松拖

买个三头线

—— 来自 vivo V2141A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

出远门我一般是两根C2L 一根固定插充电宝上做冗余备份
一根C就可以充笔记本剃须刀充电宝XM4大耳等各种物件
至于那个非要用Micro的MX Anywhere 2S我选择提前充好再出门,反正这玩意充一次能用很久
最无语的还得数一根Apple Watch专属充电线,这个我没给它配头,直接扔到现在到处都有的A口插座上了事
头的话都紫米的氮化镓,一个30W单口C和一个65W口红1A1C。但是必须得说口红虽然不占地方却实在太长,真要用特别是插墙上插座的时候很容易掉,以后可能会买一个占地大一点到更加稳固的

—— 来自 S1Fun

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2022-7-19 17:48
出远门的话带这些不算多吧,我住酒店还会准备接线板,因为我住不了太好的酒店,一般低端酒店很难保证插口的 ...

+1,psp和nsd,然后那时候还会带个随身听……这三哥们一人一个接头

—— 來自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

shunfeng 发表于 2022-7-19 21:46
一个闪极90w蓝图联名版,咸鱼90+全新,原价199。
两c口共用能60w+30w,能拖个轻薄本和手机,switch底座模 ...

咸鱼要11x,9x的强迫你交近20块的运费

john 发表于 2022-7-21 21:06
咸鱼要11x,9x的强迫你交近20块的运费

有98 100包邮的,而且运费是按距离算的,按距离排序近的就几块钱运费