搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 24.04 近未来赛车主题 原创TV动画『HIGHSPEED Étoile / 极速星舞』

圆回来上集不是女主技术问题还行吧,看这古董车一直有最后要碰出问题的感觉

啊女主和king被剧情杀送刘悠然上上海站领奖台

粉毛凛果然玩的是头文字D

悠然那火箭车一串超几个我不是很确定听懂了凛的讲解,是别人都贴赛道走弯她冒险直线冲么?

另外对比下前几集,这个路面解说如果少一些、多给车手侧的心理描写和维修区的解说是不是能改善一下观感

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

还不让女主好好跑一场啊。。。

550616 发表于 2024-6-1 07:04
还不让女主好好跑一场啊。。。

主角站上颁奖台估计要最后

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

一个太强了塞了个夜晚debuff,一个完全形态了再不行太难看直接来意外

这动画真的除掉那烂透的解说各方面都还好

看预告下一话要用预选来凑数,然后剩下一话日常一话主角赢的正赛

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

还有托娃和彼方的高光回,先做闺蜜的再做女主

真就人人有冠军拿是吧,下次怎么ban国王和女王,家里有事暂时来不了?差不多得了

这片演到现在,套路应该是在女主的帮助下
前辈们各个赢一次解开心结的样子

raimouse 发表于 2024-6-1 11:57
这片演到现在,套路应该是在女主的帮助下
前辈们各个赢一次解开心结的样子 ...

剩下两个是同期了

整这么多大龙凤居然跑不了,虽然这集还行

月夜凝雪 发表于 2024-6-1 12:03
剩下两个是同期了

集数就剩下3集
国王铺垫了这么久肯定要解一次吧
2个同期小妹应该是没戏份了

明明记得自己去年前年吐槽过这个企划但是找不到留言了。

不要紧现在也可以说:又是美少女动物园,又是美少女动物园。

—— 来自 asus ASUS_I002D, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

以后这集女主要来装b了结果开局就被淘汰,这……???
好像看到碧蓝航线的赞助了

永远酱可爱,今集的分镜总算能把投入感速度感做出来了,有了看比赛的气氛,虽然看不懂,两个旁白还是少点说话最好

KDConan 发表于 2024-6-1 06:29
粉毛凛果然玩的是头文字D

那两个负责解说的在闲聊

月夜凝雪 发表于 2024-6-1 09:00
一个太强了塞了个夜晚debuff,一个完全形态了再不行太难看直接来意外

这动画真的除掉那烂透的解说各方面都 ...

中国人给得太多所以得给他们嬴一场

二货粉主的声优是憧憬魔法少女的女主的那个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集感觉就是硬吹粉毛啊

上半集ai接管跑预赛能跑第一,下半集又说不善长实战,要有人才行
我:???

引用第381楼arachnid于2024-06-08 12:46发表的  :
上半集ai接管跑预赛能跑第一,下半集又说不善长实战,要有人才行我:???

@arachnid
不是解释了ai因为有三原则限制,在有对手的实战要以人命优先安全第一,所以出不了全力吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

这样车手要做的就是油门焊死,把安全交给ai就是了

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

我想到高智能方程式赛车的大友了
雷神为了保护自己的车手造成大友撞车瘫痪
事后各种模拟后发现已经是最优解,其他选择大友只会更惨

arachnid 发表于 2024-6-8 12:46
上半集ai接管跑预赛能跑第一,下半集又说不善长实战,要有人才行
我:??? ...

上半集那不是实战啊

在中国大陆这个社会背景下,实在很难接受女赛车手这种设定,脑内一直有个声音跟我说:只要她们在路上别撞死人就行,开30就30吧。

X(iaolw)S 发表于 2024-6-8 14:29
@arachnid
不是解释了ai因为有三原则限制,在有对手的实战要以人命优先安全第一,所以出不了全力吗

道理都懂,但是给我的感觉就很别扭,从人开车ai辅助变成了人辅助ai开车,怪怪的,如果改成ai用全力开车,女主远程模拟仓同步辅助吗,这样是不是最优解呢,同时满足ai能用全力和没有人命安全问题?

arachnid 发表于 2024-6-8 15:53
道理都懂,但是给我的感觉就很别扭,从人开车ai辅助变成了人辅助ai开车,怪怪的,如果改成ai用全力开车, ...

三原则是底层逻辑,主导权交给AI后即使有人辅助也绕不过去吧,又不可能一路不断切换主导权,

全部赛车手都变成远程遥控的话那和打游戏不就一样了吗

raimouse 发表于 2024-6-8 12:03
这集感觉就是硬吹粉毛啊

你没发现已经吹了10集了吗

瓦格雷 发表于 2024-6-8 16:39
你没发现已经吹了10集了吗

主要是这集吹的太尬了
ami放开手脚跑暴打粉毛啊

raimouse 发表于 2024-6-8 17:23
主要是这集吹的太尬了
ami放开手脚跑暴打粉毛啊

看成背后灵就行了

其实完全可以等价成游戏王zexal,虽然星光体可以暴打九十九游马,但是九十九游马不在星光体没办法跟那些高手竞技

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们是不是忘记了整个季度一直都有个AI车手在

这明显是AMI吃透小粉毛了,编了个她喜欢听的故事哄她开心而已,按这集表现AMI过图灵跟玩一样,拿捏个游戏宅女小粉毛不是轻轻松松
整体思路就是AMI说我是AI得遵守阿西莫夫三定律,真上场了跑不过诡计多端的人,而你潜力十足,是没有极限的,我们俩一起才是最佳搭档,我看好你哦可恶的家伙
刚好对应小粉毛之前的回忆,干啥啥不行,没人要自己,最后只能在家打游戏,现在突然有人说看好自己需要自己,那不是立刻被拿捏住
真跑起来AMI只要骗自己这是在打游戏不用遵守规则就好,其他人车上也有弱AI防撞的,AMI放开跑其他人都得被锁死
看了下第二集,AMI早在小粉毛还在用PSP玩GT赛车的时候就有小粉毛游戏好友了,怕是一直在偷偷视奸小粉毛,这集不装了直接摊牌我就是要你,你不答应别想出去

还剩两集了还有时间补坑ami特殊性的来源么GPX可是一开始就明说了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

月夜凝雪 发表于 2024-6-8 19:28
你们是不是忘记了整个季度一直都有个AI车手在

比起那些ai车手,有个有名有姓但是没一丝戏份的妹子车手呢
把把垫底好像

要是没有保护人类安全限制,ami把自己装轮子上不比带人快?!

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

raimouse 发表于 2024-6-9 11:33
比起那些ai车手,有个有名有姓但是没一丝戏份的妹子车手呢
把把垫底好像 ...

彼方:啊对对对

6030sylar 发表于 2024-6-9 14:56
要是没有保护人类安全限制,ami把自己装轮子上不比带人快?!

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的  ...

其实主要问题ami已经提过了,缺乏观赏性才是最大的问题,只是快的比赛不行观众和赞助商会不买账