搜索

[移动] IOS幽灵闹钟问题,这都多少个版本了有解决么…

https://www.bilibili.com/video/BV19q4y187wA/

有遇到过这个问题的么?
关闭的闹铃还会响
和普通闹铃有区别,当静音开关拨到静音,幽灵闹钟只会振一下,不会有声音
但晚上开静音,晚上电话就基本都错过了

这个问题还——
肯定能:通过移机传递到你下一个新手机上
可能能:借助iCloud传递到你下一个手机上

我自己从iPhone6开始就有这个bug,传到X,再传一直到12pm
不想换14还有这问题啊……

头像被屏蔽

没碰见过,有找apple支持吗

宵神乐 发表于 2022-7-14 10:25
没试过
你可以问下siri让它显示所有闹钟

siri试过,siri不会显示幽灵闹钟,siri删除所有闹钟不会影响幽灵闹钟

macos 发表于 2022-7-14 10:25
没碰见过,有找apple支持吗

apple社区已知bug:
https://discussionschinese.apple.com/thread/252026579
需要等ios更新…但这都多少个版本了…15.1还是有bug

头像被屏蔽

宵神乐 发表于 2022-7-14 10:31
那就用第三方换机工具了,不同步闹钟不就好了

就怕是iCloud也能传播bug
官方靠近换机那种是肯定能传递这个bug的

头像被屏蔽

从没见过这个bug
我的icloud传递bug是输入密码时数字会自动跳回字母

我碰到过,九点钟我之前是设了一个闹钟,用的第三方的软件吧,然后我删了这个软件,这个九点就会时不时响一声,我设置的好像还是喵叫声,总之后面我下载回来把这个软件改掉,云同步关掉也没解决,唯一庆幸的可能就是只是周三这一天的九点,只能随他去了

没遇到过,居然有这么玄学的bug

gdx23532 发表于 2022-7-14 11:05
从没见过这个bug
我的icloud传递bug是输入密码时数字会自动跳回字母

草这个原来是bug吗?我一直以为是苹果键盘的设定,每次出门连新wifi都要留神密码

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

我睡觉床头常年放两台iPhone一台iPad,确实没遇到过iOS的幽灵闹钟

但是幽灵闹钟的问题我确实遇到过,是小米手环。很多次了在5点莫名启动闹钟把我震醒,明明我睡前确认了我没有开启。
后来我删掉了小米手环里所有存储的闹钟设定后才没有再发作

这bug还挺吓人的...

是不是睡眠的设计?

回来提一嘴,解决了

iTunes全量备份,全量恢复到新机
不用靠近移机,不用靠近移机,不用靠近移机
新机没有再出现bug

同时旧机也没有了bug,这就很奇怪,只要走一遍全量备份,就能够解决bug?

我今早遇到幽灵闹钟了,喜提9点起床。

ios传染病

这个问题应该跟换机之后残留上个手机的信任证书是同样类型的问题,残留信任证书网上有个解决办法外链,解决思路应该跟这个有类似的地方,但是具体如何操作可能只能等大佬着手解决,我觉得如果不是强迫症完全可以用知乎这个办法解决

莫夜戎 发表于 2022-10-20 16:01
这个问题应该跟换机之后残留上个手机的信任证书是同样类型的问题,残留信任证书网上有个解决办法外链,解决 ...

我那个bug情况下,似乎不能用知乎这个方法解决

额外加的那个闹钟,和幽灵闹钟分属两个闹钟,
额外闹钟和幽灵闹钟,各自有各自的横幅、震动、闹铃
对额外闹钟的动作并不会影响幽灵闹钟的震动…

不过现在这坨屎已经彻底gone了,没办法复现了哈哈哈哈