搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 无双大蛇2终极版现已登录steam

qiyu1234 发表于 2022-8-6 12:22
成长玉余量很多吧
一般角色转生九次全拉满都有剩200余点

可是我九转100关羽才用完成长玉生命才800+,其他满的,6/7/8转我是直接升100转生的

凡人一名 发表于 2022-8-6 12:27
可是我九转100关羽才用完成长玉生命才800+,其他满的,6/7/8转我是直接升100转生的 ...

难道你前几转加了别的属性溢出太多导致后面不够?
这样只能去设定里选择武将个别初始化,我记得是不会把武器初始化掉的

qiyu1234 发表于 2022-8-6 13:01
难道你前几转加了别的属性溢出太多导致后面不够?
这样只能去设定里选择武将个别初始化,我记得是不会把 ...

除了速度上限200,其他不都是999上限吗?

凡人一名 发表于 2022-8-6 13:11
除了速度上限200,其他不都是999上限吗?

应该是说你在武将等级低的时候投入太多成长玉导致溢出

比如说,在9转1级的时候给攻击力投入900,那升级成长本身的这部分就溢出了

我记得我张辽9转,升到100级之后再全加满也剩了200左右

魂淡放我出去 发表于 2022-8-6 13:15
应该是说你在武将等级低的时候投入太多成长玉导致溢出

比如说,在9转1级的时候给攻击力投入900,那升级 ...

额,那应该是那样了。。。

头像被屏蔽

catenarygong 发表于 2022-8-5 15:28
话说好感度有没有快速提升方法?

— from OnePlus NE2210, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

把需要刷的人组队,安全点可以用1个高级的带刷低级无限模式,用据至阵直接开逃脱门10秒一关40好感.很快就满了

无限模式的DLC娣川,瘴气到10多级后,小兵就不掉经验书了,这是正常现象吗?

森田美位子 发表于 2022-7-12 21:56
谁能帮我回忆一下。蛇1的关平C4是4段属性伤害,属于S级的强力角色。PS2上的再起,关平C4被砍到只有最后一下 ...

调整后的

森田美位子 发表于 2022-7-12 23:16
呃,那不想重温了

蛇z最好的开局角色我觉得是女忍
想重温大电风扇可以等做出天舞

凡人一名 发表于 2022-8-6 15:40
无限模式的DLC娣川,瘴气到10多级后,小兵就不掉经验书了,这是正常现象吗? ...

可能是掉落物品有上限,没去捡的话小兵是不会再掉的,所以完成仙女给的任务拿到五十铃之后再去刷效率高很多

仙武是满足条件一定会出还是有概率

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

2u的宁宁和女忍感觉很弱,但是3u这俩很强

感觉2u配lsp队伍最强的是女娲蔡文姬和香香
或者甲斐姬阿市和立花

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

处男鉴黄师 发表于 2022-8-6 22:00
论演出效果我只服索菲提亚的一逼夹死你

毕竟soulcalibur出身,不会擒抱技能都不行

— from OnePlus NE2210, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

catenarygong 发表于 2022-8-6 21:34
仙武是满足条件一定会出还是有概率

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

满足条件就一定会刷新在地图的固定位置(出现贵重品信息时小地图有提示)

他2的角色九尾狐与霞之间的是什么角色?

凡人一名 发表于 2022-8-7 01:32
他2的角色九尾狐与霞之间的是什么角色?

浑沌,是要打通无限模式才能解锁

— from OnePlus NE2210, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

farland 发表于 2022-8-9 09:39
这无限模式是不是只能靠无敌技杀穿?瘴气才二十多就开始秒人了。

大部分压根不用打,据至阵通过就行了

头像被屏蔽

farland 发表于 2022-8-9 10:43
可我要刷素材和珠子啊,本来说全程无敌没意思,结果刚刚999防加所有防御饰品都装上,被红箱子里开出的孙家 ...

暴走图里确实会比较离谱的,而且难易度确实和角色性能有关系。
不过高难或暴走不太建议抱团走一起,最好是用探索阵拆开单走,不然很容易被一波带走。

上杉打老虎 发表于 2022-8-5 17:40
三国组的无双条没有任何副作用。因为每次放无双的消耗量是固定的,而不是按最大值的一定比例来消耗,所以 ...

收益怎么会不高,三国组很多人无双伤害都是很高的,像什么左慈关羽王异张角等人无双杀伤力都很大
而且你要知道,从模组来看,女娲也是要算在三国组里的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bzmk 发表于 2022-8-10 00:37
收益怎么会不高,三国组很多人无双伤害都是很高的,像什么左慈关羽王异张角等人无双杀伤力都很大
而且你 ...

但无双槽的长度和三国组的无双的威力、续航都没有关系啊
每次放无双,消耗量固定,之后通过某种手段(吸活、气焰、快愈、练心带)回满后可以再次使用
必要回复量都是那个固定消耗量
而回复手段方面:
1、气焰、快愈是一次性回满,触发条件是连击数
2、练心带是和道具等级挂钩的固定数值,和无双槽上限无关
3、吸活是招式威力、范围、持续时间等有关,和无双槽上限无关

所以三国组把无双槽上限变长后:
既不会增加威力,也不会让无双连发变得更加容易,在无双这方面是0收益啊

上杉打老虎 发表于 2022-8-10 02:10
每次放无双,消耗量固定,之后通过某种手段(吸活 ...

哦,你是说无双槽增加长度收益?
我理解错了,我以为你说无双技本身收益是0,是我的锅,不好意思

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没忍到打折买了,结果发现4g内存集显老旧笔记本带不动
可三国无双7能跑啊,大蛇2跟三国无双7都是13年左右作品,按说应该能玩啊
暗耻这针对电脑的优化也太差劲了吧

头像被屏蔽

话说2u的人物塑造其实更王道一些

比如王异2u里就是比较让人心疼的复仇未亡人形象
到了3u里变成了黑化病娇

连击了

上杉打老虎 发表于 2022-8-10 02:10
每次放无双,消耗量固定,之后通过某种手段(吸活 ...

其实是负收益,画面里无效UI的面积增多了

无限模式不同颜色的要石有怎么获得?

凡人一名 发表于 2022-8-14 20:15
无限模式不同颜色的要石有怎么获得?

通关一次解锁下一种颜色

qwe33551 发表于 2022-8-14 20:43
通关一次解锁下一种颜色

意思就是要重复打同一关,并通关吗?有龙穴激活数量或瘴气等级要求吗?

头像被屏蔽

2u用的正好是我最喜欢的三国6和战国3的人设,而且挺情怀的,整一个

超纯锑 发表于 2022-8-11 07:48
没忍到打折买了,结果发现4g内存集显老旧笔记本带不动
可三国无双7能跑啊,大蛇2跟三国无双7都是13 ...

357的pc我记得移植的是ps3版,所以才这样

在刷仙武的过程中,每次都选择合体技三人,就发现哪怕是高难度中,有些人好玩,有些人无脑,有些人无聊,很多三人特殊合体技还不如通用的好用。
像王异,凌统,周泰,王元姬,赵云这种就很好玩,浅井长政这种就特别无脑。
最无聊的就是那种t技c技都没啥用的。打起来不如普攻。像甘宁曹仁

终于打到真结局了,女娲这角色完全击中好球区,攻速高性能强,基本从头玩到尾

【求助】打完真·古志城大决战,没有解锁远吕智

我看网上的攻略都说这一关可以解锁蛇和真蛇

但是我辛辛苦苦解锁了全武将,然后打完这一关,只解锁了素戋鸣、平清盛和哪咤;

蛇和真蛇呢?是解锁条件改动了吗?

求助,谢谢!

对了,我还想起来,网上的攻略说孙悟空也是这一关解锁;但是实际上孙悟空是打完假结局 即 真·远吕智歼灭战之后解锁的;所以是有什么修改吗?

古志城要推两遍

直接打第四章,END1

打完前三章所有关卡后再推第四章真古志城,END2

解锁所有人物后(含吕布和结局2解锁人物)推完第四章真古志城,出现新支线,完成支线的真古志城决战,END3