搜索

[其他] 谭友打游戏的时候喜欢听啥

我的习惯蛮怪的,一开始听孙渣直播录像,然后是各种人物传记,再之后是各种历史,想找点相关类目的视频或者其他东西听听

评分

萨格摩多桑 + 1

脚步

?游戏没有声音吗?

安心听游戏的bgm和音效

谢枫华 发表于 2022-7-10 21:56
?游戏没有声音吗?

中等难度动作类,声音意义一般不大。另外机器太烂了,放不出来高质量音声。不如听点别的

打crpg之类能投入大量精力的游戏时确实只听游戏音声,但打着属实有点累,有段时间没玩过了

少康战情室

原来谭友都没有这个习惯吗是我太怪了

不听音乐,循环纪晓岚

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

刷刷刷的时候听音乐,听游戏、历史、影视UP,其他时间开游戏音效。

秦川的直播或者录播,有时候听点休闲播客

一些刷刷刷会看管人

小说

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游戏本身的bgm

竞技类喜欢听电音或者rap,模拟类打开网易云随便挑个歌单听,其他类型听游戏原音

btts 发表于 2022-7-10 22:07
秦川的直播或者录播,有时候听点休闲播客

来点播客

asmr

之前打老头环的时候一直在听瑟瑟的asmr

头像被屏蔽

何でやねん 发表于 2022-7-10 22:18
之前打老头环的时候一直在听瑟瑟的asmr

孙渣画图的时候听四川话涩情音声

游戏的音效和配乐是设计师花了很大力气做的啊!(恼)

左凉川 发表于 2022-7-10 22:30
游戏的音效和配乐是设计师花了很大力气做的啊!(恼)

是和jk玩很大的谭友
肥肥我啊,是穷鬼。不过话是这么说但打极乐迪斯科之类的还是会好好听的。打act是要听点什么才舒服,不然很快就会无聊

头像被屏蔽

我一般就是听游戏内音效,只有刷刷刷的时候例外,会听播客或者音乐

Dgnic_ 发表于 2022-7-10 22:38
我一般就是听游戏内音效,只有刷刷刷的时候例外,会听播客或者音乐

播客来点

打游戏自然是听游戏内的声音,又不是做胶

dgJ022U 发表于 2022-7-10 22:33
是和jk玩很大的谭友
肥肥我啊,是穷鬼。不过话是这么说但打极乐迪斯科之类的还是会好好听的。打ac ...

草,坛友不要用这种方式记住我啊不过ACT确实,虽然我不会,但想想那些搓鬼泣几百小时的大佬一直听那几首嗷嗷叫的战斗音乐是蛮容易腻歪的。

一周目体验为主所以只听自带音乐音效....虽然这么说 dq11后面还是我不堪其扰关了bgm

打act听歌节奏不会乱吗?我觉得音效反馈还是很重要的。还有听歌会分散注意力吧,像忍龙2我根本就没空去管bgm在放什么。

我打刀塔一直听自己的歌单,后来打CS这个习惯改不了,索性放弃听声音了,还是边听歌边打,感觉没什么影响

CswStar 发表于 2022-7-10 22:54
打act听歌节奏不会乱吗?我觉得音效反馈还是很重要的。还有听歌会分散注意力吧,像忍龙2我根本就没空去管bg ...

我倒是玩这种涨血压的游戏会放点音乐这样能帮助我不用太计较每次gameover

打act听歌节奏不会乱吗?我觉得音效反馈还是很重要的。还有听歌会分散注意力吧,像忍龙2我根本就没空去管bg ...

谭友我是一般路过菜狗,打打魂like就顶天了。仁王一里边隼人就给我杀得死去活来,忍龙这种究极高难作我是肯定不敢打的,所以要求没那么高。中等难度act很多时间都是在跑图,不用太关注音效,听听警示音就差不多了

打怪物猎人这种无脑刷的就开个直播或者录播当背景音
Rpg之类的只要不是音乐太难听一般都不开别的

左凉川 发表于 2022-7-10 22:42
草,坛友不要用这种方式记住我啊不过ACT确实,虽然我不会,但想想那些搓鬼泣几百小时的大佬一直听 ...

等谭友发上收获吧,我的印象就会变成登过收获的池面jk杀手。或者北京文学の绝凶jk斩。
在谭友变成少妇或者师奶杀手前jk是不会改的

评分

左凉川 + 1 欢乐多

席亚洲的观棋有语

— from Google Pixel 5, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

评分

dgJ022U + 1

不打fps和音游的话听什么都无所谓吧
管人,说书,唱歌
游戏里的bgm听腻了,有个东西占耳朵总是好的,能显著分担等待时的空虚感

S1搜索播客就行,有个播客专楼。

我和LZ有点像,在玩不需要BGM的游戏时喜欢听点别的,现在一般是播客。

最初让我养成这个习惯的是两款游戏,1是塞尔达传说荒野之息,玩是很好玩,但走在空无一人的海拉尔大陆真的是有点寂寞,于是开始入坑声优电台。

然后是怪物猎人世界,作为年轻人的第一款怪物猎人,在PS4上刷刷刷实在是搞得我精神污染,正好那时候管人开始流行,于是管人成bgm了。

随后入坑了MHGU,说实在的,一堆老掉牙的糟粕设计,如果不是当时耳机里放着一个啥节目,我在初期的一个任务里,追大怪鸟追得染色球全部用完,在不能无缝切换的落后地图里绕来绕去,找怪找的头昏眼花,到最后时间都快来不及才打死大怪鸟之后应该就气得卖卡带了。

还有2021年我的年度游戏PC版仁王2完全版,游戏好是真的超级无敌好玩,2到5周目再到奈落狱108层也是超级需要听点别的什么东西,不然真的有点痛苦。

然后前段时间流行很多很多roguelite游戏的时候、播客管人声优电台之类的也是挺好的陪伴,毕竟小成本游戏的BGM也没什么好听的。重复来重复去就那样。

最后是网游,最近回归了AFK了三四年的网游FF14,这游戏就属于除了主线和高难副本之外的大多数时间一致开着播客就行的类型。

至于文明啊P社游戏之类的不用说了。

评分

dgJ022U + 1 我也好想打塞尔达啊

话说强者谭友有没有提升act战斗力的方法,已经不想被高难本折磨的坐牢了

dgJ022U 发表于 2022-7-10 22:59
谭友我是一般路过菜狗,打打魂like就顶天了。仁王一里边隼人就给我杀得死去活来,忍龙这种究极高 ...

其实很多act的高难度都不是非常难(比如猎天使魔女),多练练、多用一些赖招和漏洞一般玩家都是可以打通的,真正难的是想要打的好看以及一些自限通关条件。我觉得魂like打多了肯定会想深入玩玩act的,毕竟魂系列里玩家的性能还是太差了,还是有点不够刺激。