搜索
楼主: 风流庵TypeC

[足球] 【蓝月22/23】我们是三冠王!!!

不是很好,是超好。
3个中卫都很好除了那个漏球,这场太紧张。
搞笑的是,瓜的队伍靠防守赢了决赛。

呜呜呜今天决赛在机场蹲着看完的,最后几分钟一直在发抖,真的太不容易了,支持曼城十多年没有想到有夺得三冠王这一天。

待会儿去伊斯坦布尔转机看看能不能找到庆祝的城迷

决赛是踢得很艰难,但没想到外面有很多在青蒜布丁。决赛发挥不好,过程的付出就该被否定吗

劳塔罗赶紧加盟曼城吧,在国米就是浪费成为超巨的机会

某球员...
第一次参加阿根廷杯 - 冠军
第一次参加南美超级杯 - 冠军
第一次参加南美解放者杯 - 冠军
第一次参加美洲杯 - 冠军
第一次参加南美欧洲超级杯 - 冠军
第一次参加世界杯 - 冠军
第一次参加英格兰足总杯 - 冠军
第一次参加英超联赛 - 冠军
第一次参加欧冠联赛 - 冠军

QAQAQA11 发表于 2023-6-11 08:38
决赛是踢得很艰难,但没想到外面有很多在青蒜布丁。决赛发挥不好,过程的付出就该被否定吗

我不怎么混国内圈子,还有这种事,谁那么无聊?

国米踢得很好啊,上半场区域体力足的时候区域布防都把罗德里和京多安掐的死死的,有威胁的转换球时都毫不犹豫的上身体战术犯规。
这场是晚上10点打,赛前大巴还塞车比预计迟到了会场,加上本来就紧张又是踢了一个超长赛季的球,发挥不好易出问题不是很符合逻辑吗。

虽然之前一周两场强度高,能看出球队更有冲击力更在状态。提前夺冠之后又是庆祝,又是轮换输球,到足总杯和欧冠反而节奏有点被打乱的感觉。顶级竞技赛事到最后真就是状态和意志力的比拼。

恭喜曼城,瓜瓜的球队明显还不在最佳状态,国米的战术制定得当,差点靠时间夺回主动权了,但个人能力和团队配合方面曼城一点都不逊色国米(哪怕丁丁受伤下场),劳塔罗那球明显没有角度了,为啥要死攻没看懂

自己没怎么拍照,盗一点群里的广州线下的图

评分

QAQAQA11 + 1 氛围真好
ieahgiergn + 1 好评加鹅
cyrano57 + 1 欢乐多

鹿嗨真肝啊,这么快出了个近40分钟的战术分析【【混乱引导、控制失控、技术中卫】22/23欧冠决赛短浅析 曼城vs国际米兰 场景分析-哔哩哔哩】 https://b23.tv/C37sXLm

祝贺曼城三冠王!

我回来看了一下我在场内录的回放,丁老师应该是被土耳其这个菜地有个坑绊了一下,然后他小蹲了一下揉腿,大概10min之后一屁股坐在地上,然后就招呼裁判要下场了。

这个破地方就不是这好场馆,推特和ins一堆外国人也在骂。
体育馆外面是土路,里面欧足联免费提供的水,被土耳其5欧一瓶在卖,场地还不是专业体育场,草坪肉眼可见的都是坑。开场前旁边还着火了,吓得我还以为出了什么事。

很难不怀疑欧足联被塞了多少钱才给了土耳其这个举办名额。

比赛组织也很混乱,赛前我出发的并不算很早,我6.00当地时间出发,大概8.40才到的。路上一直在堵车。
后来曼城大巴和国米大巴轮番在我们车旁边过去,只能警车给他们开道。

到了现场,体育馆外面都是土路。比赛结束后,主办方也没有准备足够的回市中心的大巴,也没有加开电车。一堆球迷只能等半天地铁回到靠近市中心的地方,走回去。

因为市中心的地铁公交全都下班了,然后土耳其出租车把5欧的路程给你要400欧500欧漫天要价。真的想说,这么大的比赛,主办方志愿者也没有,公共交通也不加班,真不知道怎么搞的。

最后,还好球迷人足够多,大家一起加油打气唱着歌,走了一个小时给我走会宾馆的。

寒冷的鳕鱼 发表于 2023-6-12 05:26
我回来看了一下我在场内录的回放,丁老师应该是被土耳其这个菜地有个坑绊了一下,然后他小蹲了一下揉腿,大 ...

硬留在土鸡办当赈灾是吧

能不能建立王朝,夏窗感觉要走不少,后防中场和腰子都需要补强,劳内也需要后继有人

ykmac 发表于 2023-6-11 08:45
劳塔罗赶紧加盟曼城吧,在国米就是浪费成为超巨的机会

小蜘蛛:嗯?

这次拿了treble特别是欧冠,加上最近的一些事,骂娘最多应该的是psg后面的主。
基本就等于在全世界范围上证明自个有多无能,这个反差太大,对他们来讲最看重的面子可谓丢光。

suke 发表于 2023-6-14 17:08
这次拿了treble特别是欧冠,加上最近的一些事,骂娘最多应该的是psg后面的主。
基本就等于在全世界范围上证 ...

卡塔尔现在需要买下隔壁红魔证明自己

—— 来自 S1Fun

下赛季揭幕战孔队打瓜帅

—— 来自 S1Fun

这届菜市场国际联队的魔掌伸向克罗地亚,KYC7基本就等官宣。
面具侠就差和俱乐部讲价了,打我7:0还得挖我人。
这是要组B2B中卫群吗

无锋阵无腰阵,现在准备试一下无边卫阵了吗

理论上还有沃克门迪坎塞洛。
在这个3中卫的体系里其实已经是了,边路这边更多是winger的b席和格十回来支援所以冬梅位置抢不过b席。
打拜仁时我就说石头这个位置成型沃克要上场时间只能找经纪人了,现在又买KYC7和面具侠其实字里行间都比较清晰了。
3中卫打边的两个站位很讲sense,后场组织阶段你站的太宽碰到高压迫战术得当的队会被掐死向内的传球线路,winger要跑回来接应会一直处在背身状态很不顺。
我们看着平面图纸上谈兵确实可以很blabla,但实际球员站场上实际视角就难多了。

瓜迪奥拉:我们正在准备散伙饭

—— 来自 S1Fun

除了两个克罗地亚人,中场后腰和边后卫有没有要买入的,我感觉都可以再买,中场也许一个不够

罗马诺爆料的这科瓦契奇的转会费就合理多了,甚至算是有点赚

25m~30m,很好。

当年如果恩佐不是怕进不了国家队,在河床和小蜘蛛一起打包,画面就美了。

罗马诺的消息,郭德纲去巴萨了,2+1的合同,祝好

—— 来自 S1Fun

3年的话曼城确实给不起。祝福郭老师。

祝福郭老师。

众筹股东打卡应援广告可惜还是太穷不能上广州塔

西火腿狂拿泥城给大米抬价啊

—— 来自 S1Fun

借楼问一下,阿尔瓦雷斯这赛季俱乐部的表现很差吗?刚才上虎扑看见两波人吵起来了,起因就是阿尔瓦雷斯。不适合问的话我就删了

我不是很好 发表于 2023-6-26 01:58
借楼问一下,阿尔瓦雷斯这赛季俱乐部的表现很差吗?刚才上虎扑看见两波人吵起来了,起因就是阿尔瓦雷斯。不 ...

挺好的啊
为啥要吵?

jhjy217 发表于 2023-6-26 07:22
挺好的啊
为啥要吵?

虎扑更新之后可以查历史评分了,有人发现城区版主带头场场给阿尔瓦雷斯低分,然后就打起来了

我不是很好 发表于 2023-6-26 08:16
虎扑更新之后可以查历史评分了,有人发现城区版主带头场场给阿尔瓦雷斯低分,然后就打起来了 ...

城区版主和小蜘蛛什么仇啊?
小蜘蛛又不争首发安心当替补,当替补表现也很不错,这为啥啊……

我不是很好 发表于 2023-6-26 08:16
虎扑更新之后可以查历史评分了,有人发现城区版主带头场场给阿尔瓦雷斯低分,然后就打起来了 ...

应该是世界杯后部分阿迷发现:世界杯发挥不错的小蜘蛛在曼城居然只是个替补,就会到城区闹首发、闹转会。
城迷认为:2kw买来就是当替补的。替补发挥不错,但首发表现还不能哈兰德抢首发。
欧冠决赛后,随着对哈兰德决赛表现的声讨,就又开始了。之前吵架大概就是这样,这版主啥的就不清楚了。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

上半赛季哈兰德那各种连场帽子戏法、破纪录的表现,哪会有人质疑他的首发啊说笑呢。世界杯后部分阿迷接受不了“下一个梅西”在泥城踢替补,才在城区给他要首发,找下家。欧冠决赛后,因为金球奖,踩哈捧阿的更多了。刚夺冠时,虎扑城区里庆祝的和踩哈的一半一半。我也在楼里说过不理解。

—— 来自 S1Fun