搜索
楼主: 辞冬

[其他] 最近拼多多的每日摇红包也太慷慨了吧

Buke 发表于 2022-7-22 16:22
这,入口在哪,我咋在消息里找不到

聊天-优惠活动通知-每日精选
有的是刮卡有的是神券福利,不一定有券还是看号

暗口崩子 发表于 2022-7-22 16:36
有的是刮卡有的是神券福利,不一定有券还是看号 ...

刮刮卡好像买了东西第二天才给你弹购后福利里面的

暗口崩子 发表于 2022-7-22 16:36
有的是刮卡有的是神券福利,不一定有券还是看号 ...

好吧,是我在设置里把这些垃圾推广全关了,包括这个每日精选,所以没有收到

偶滴小乔 发表于 2022-7-22 16:45
刮刮卡好像买了东西第二天才给你弹购后福利里面的

我也不懂,两周前摇一摇我就黑了,这周买了点耗材一看刮一刮300-60,第二天用这张券下了单立马又刮了一张,第三天又不给券了

摇一摇基本出不了正经券了,只指望金币满兑换一波50了。除了偶尔转盘有个惊喜大礼出过神券专区可以有300-60或者500-100。
这两天开了月卡看看有没有其他羊毛,发现这个金币抵扣也有点优惠,时常会送一波金币,然后可以用一部分升级到抵扣16%,上限40元,比摇一摇的券差,但是它能用于百亿补贴的商品,而百亿补贴已经有一定优惠基础了,所以250左右的东西可能会更优惠

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

摇了这么久,从来没摇出一张券

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最近想买个14t东芝mg08的矿盘,摇了下只有300-45
楼上说的消息里面也没有

顺便问下那个多多支付97折靠谱吗,要开吗

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

已经摇了三张300-60的券了,我的号居然还没被黑

我用了三张 1000 - 160 的券,分别下单了主板 CPU 和电源,上周连续2天又给了 1000 - 160 的,但我嫌显卡价格高了没好好珍惜,现在一个券都不给了

还用ddr4平台的可以用500-100上某百达cjr的16Gx2,579拿下。反正cjr不吃电压,主板别太丐,上个4000没啥难度。

liy41 发表于 2022-7-25 13:42
还用ddr4平台的可以用500-100上某百达cjr的16Gx2,579拿下。反正cjr不吃电压,主板别太丐,上个4000没啥难 ...

现在还怎么搞500-100啊

我的号现在已经搞不出来通用的,可以搜索商品的大额券了,今天摇了个-75,只能买一些指定的乱七八糟的东西

悲报,今天的500-75没有搜索框了,只能在推送的范围里选,必须人工训练喜好
换了个账号, 200-30也不能搜索了

他妈的 抽了个500-100居然没有搜索框 反复搜索收藏商品 锻炼大数据推送才给我买到想要的东西
多多为了日活太狠了

根本没有500券 全是300-45

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

500-100抽到了,但是根本没有想买的东西,训练不了算法啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

头像被屏蔽

woeiqp00 发表于 2022-7-23 10:40
摇一摇基本出不了正经券了,只指望金币满兑换一波50了。除了偶尔转盘有个惊喜大礼出过神券专区可以有300-60 ...

这个也没法搜索百亿补贴啊....

今天倒是领到500-100了,没搜索框就不说了,推的都是什么东西,同样的14t硬盘里面叠了100券跟外面价格差不多,那要这券有瘠薄用
而且跟算法就没关系,就是拼多多故意推一些涨价的恶心人,我tm从来没搜过数据线前几个就是数据线直接怼我脸上

买了板u后提现2次,所谓的10元(手续费扣20%),然后今天抽奖直接变50-10的券了……

我的假拼多多好不容易也有500-100红包了,结果想买的东西没一个可以用的

shanajiang 发表于 2022-7-27 21:06
这个也没法搜索百亿补贴啊....

不能搜,但是你可以多搜你想要的,把里面变成你的形状,不过对应的百亿补贴是否进去还是看脸,有的搜两下就有了,有的搜半天没有。已经用这个买了真爱3了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我今天开始摇到的都是金币了

woeiqp00 发表于 2022-7-28 12:30
不能搜,但是你可以多搜你想要的,把里面变成你的形状,不过对应的百亿补贴是否进去还是看脸,有的搜两下 ...

是啊 我就是刷了半天都没 放弃了

woeiqp00 发表于 2022-7-28 12:30
不能搜,但是你可以多搜你想要的,把里面变成你的形状,不过对应的百亿补贴是否进去还是看脸,有的搜两下 ...

我擦,283买的心里不平衡了。

Buke 发表于 2022-7-28 23:00
我擦,283买的心里不平衡了。

现在轮到第三家开百亿补贴289了 还来得及上车 只要刷得进去,我先任亏券玩起来了

woeiqp00 发表于 2022-7-28 23:09
现在轮到第三家开百亿补贴289了 还来得及上车 只要刷得进去,我先任亏券玩起来了 ...

训了半小时大数据,还是没刷进去
金币也不够40块,这两天再看看吧

多多大数据耍猴有一手的

今天一天只抽到服装券

多多现在还有大额券么,只能抽到最高50-10的券了

Saikou 发表于 2022-8-5 12:49
多多现在还有大额券么,只能抽到最高50-10的券了

有,昨天出了500-100,今天出了200-40,小额还有100-25和50-13

有机QP 发表于 2022-8-5 20:37
有,昨天出了500-100,今天出了200-40,小额还有100-25和50-13

那就是号被黑了,蛋疼

我摇了几天怎么什么券都没有……

好像羊毛薅太多了,现在开始给我百亿补贴砍单了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Saikou 发表于 2022-8-5 20:42
那就是号被黑了,蛋疼

领到也没用,现在大额券屏蔽了优惠大的商品
比如我想买东芝14t mg08和金百达3600cjr
之前几天是领到券了不能搜
现在是可以搜,但是里面根本搜不到,在外面搜出来第一条就是

今天终于摇到500-100了,但是收藏夹里的东西一样都刷不出来

Buke 发表于 2022-7-14 12:54
100买啥比较值,我下一张能抽出它

乒乓球拍 胶皮

点这个金币任务让我号废了,什么商品都是已售罄,客服也是没有卵用