搜索

[数码] 索尼新出的游戏耳机很适合需要同时连接双设备的玩家阿

最近看了软文入了inzone H9,发现意外的非常舒服,列下想到的6个亮点,推荐给有和我类似需求的朋友:

1、可以同时联USB的2.4G信号+蓝牙,意思就是可以同时听主机(试过了PS5和switch都可以,xsx肯定不行,就不试了)和蓝牙连接(如手机/电脑)里传来的声音,甚至同时对话;
2、佩戴和降噪都挺不错的,戴起来比xm5重一点,但也就是重一点了,耳罩很舒服;
3、声音走向有模有样,回到了类似wh-1000xm4的感觉,低频很爽,却也不会像官方的pulse 3d那么过头(没错,这玩意我也入了。。。);
4、物理、音量、滚轮!像airpods max一样,爽到;
5、和pulse 3d一样可以直接通过物理按键调整语音/游戏音量比例;
6、话筒拨下来开启语音,抬上去直接关闭;

偷个网图

第一条就有点神奇……

如果是通用的2.4G耳机,XBOX没道理不行吧?我在店里试了一下发现H7就行,耳罩更舒服,没降噪无所谓

RPG-7 发表于 2022-7-7 23:24
如果是通用的2.4G耳机,XBOX没道理不行吧?我在店里试了一下发现H7就行,耳罩更舒服,没降噪无所谓
...

我以前用pulse 3d送的usb适配器试过,不可以...貌似只能用专有协议?

Fuero 发表于 2022-7-7 23:26
我以前用pulse 3d送的usb适配器试过,不可以...貌似只能用专有协议?

switch都可以的话应该是通用型的
(草搜了一下 确实不能在XB上用 耳机兼容性是XB的老问题,巨硬行不行

我有一套mdr-hw700ds,感觉2.4G干扰挺严重的,后来一直开的是5G模式。比起inzone,还是想要700ds的升级版

第一条似乎挺有用的,玩Switch能听听播客。不知道混音会不会降质,只用过暂停+切换的双设备无线耳机,或者用有线耳机+混音器。

耳罩头梁烂了没地方换,抬走,下一个

Lunamos 发表于 2022-7-7 23:41
第一条似乎挺有用的,玩Switch能听听播客。不知道混音会不会降质,只用过暂停+切换的双设备无线耳机,或者 ...

是的,吸引我买这副耳机最主要的原因就是第一个特性,ps5打了一晚上apex+电脑上看片,没出现过破音,太爽了

看起来麦克风是不可拆卸设计?

讲真要能可拆卸,就是我的1000X M3换代了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我很费纸 发表于 2022-7-8 00:02
看起来麦克风是不可拆卸设计?

讲真要等可拆卸,就是我的1000X M3换代了

嗯拆不了

不需要麦克风的表示,还是更想要hw700ds后继。
刚换了耳套和电池,又能20h以上了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可惜了,不能拆卸带出门太奇葩了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个2.4Ghz连接方式是接收器插上ps5/ns,耳机就能接收到声音,还是需要什么配对过程?

roamer 发表于 2022-7-8 01:34
这个2.4Ghz连接方式是接收器插上ps5/ns,耳机就能接收到声音,还是需要什么配对过程? ...

usb发射器已经绑定了耳机,插上去就会自动连接并出声音;

与此同时耳机也可以独立通过蓝牙配对到任何一个蓝牙设备;

所以理论上你甚至可以同时连PS5(usb)和ns(蓝牙)…当然这样有点怪就是了

改一下标题,顺便更新一下这几天的体验,感觉这款耳机出乎意料的优秀,不止是主机场景,边打电脑+边刷手机/平板的玩法也爽到不行

加分1:续航顶
加分2:佩戴舒服
加分3:对话音质清晰
加分4:双模连接稳定
加分5:降噪家里用刚刚好,没有耳压(降噪水准主观感受差不多是wh-1000xm系列的70%?)

对我来说唯一的不足之处就是这玩意的提示音太响了。。。

等降价了买H7

想了一下好像同时用switch和pc上的开黑语音确实可以算一个需求…不过想问一下是支持同时蓝牙连接switch和pc么

论坛助手,iPhone

h7和h9是不是只差了个降噪其他方面都一样,看pdd已经1418和1808了

橋白 发表于 2022-7-9 20:39
想了一下好像同时用switch和pc上的开黑语音确实可以算一个需求…不过想问一下是支持同时蓝牙连接switch和pc ...

不行欸,就是两种连接方式可以同时生效;

1、USB收发器:2.4G连接耳机(主机/PC/NS底座/等等能插USB的设备)-除了xbox
2、蓝牙:蓝牙连接耳机(NS蓝牙/手机/平板等等可以能通过蓝牙连接的设备)

如果已经蓝牙连了PC,那是不能蓝牙连接NS的
但是可以通过USB连接PC,蓝牙连NS

偶滴小乔 发表于 2022-7-9 21:12
h7和h9是不是只差了个降噪其他方面都一样,看pdd已经1418和1808了

没有入H7,不过搜了下貌似H7就是没LED灯+没降噪,续航还比H9多了几个小时

偶滴小乔 发表于 2022-7-9 21:12

耳罩材质,H9皮 H7编织物

RPG-7 发表于 2022-7-7 23:24
如果是通用的2.4G耳机,XBOX没道理不行吧?我在店里试了一下发现H7就行,耳罩更舒服,没降噪无所谓  ...

xbox的usb音频只有认证过的(交了保护费)才能用,全平台2.4耳机应该只有寒冰7x

头像被屏蔽

第一条很多游戏耳机都有比如寒冰pro
游戏耳机最大的痛点还是充电和续航,目前没见到比寒冰pro更好的解决方案

什么都挺好就是延迟有点感人

seki_m 发表于 2022-7-10 02:42
游戏耳机最大的痛点还是充电和续航,目前没见到比寒冰pro更好的解决方 ...

233搜了下两者好像啊,连旋钮音量都是,双模是游戏耳机标配吗?以前真没关注过这块,估计我大惊小怪了…

不过inzone续航满顶的,标称是开降噪20小时,不开32小时(H7 40小时),然后可以边插线充电边用,很离谱

Fuero 发表于 2022-7-10 09:40
233搜了下两者好像啊,连旋钮音量都是,双模是游戏耳机标配吗?以前真没关注过这块,估计我大惊小怪了…
...

双模一般都是旗舰才有

—— 来自 S1Fun

音质如何?降噪真的没所谓

神之领域 发表于 2022-7-10 10:24
音质如何?降噪真的没所谓

主观来说是WH-1000XM3和XM4的走向和水平,至少可以听了,底子很干净,如果在意音质的话最好还是能找个试听的机会,毕竟听感是个过于主观的东西

liens 发表于 2022-7-10 07:50
什么都挺好就是延迟有点感人

蓝牙的话延迟应该会受限于蓝牙的延迟。
2.4g延迟如何?
能达到hw700ds水平吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赛睿9x就支持xbox和pc平台(需xbox无线适配器)的双通道音频

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

seki_m 发表于 2022-7-10 02:42
游戏耳机最大的痛点还是充电和续航,目前没见到比寒冰pro更好的解决方 ...

接触式充电底座啊,比如罗技Astro a50
彻底忘记续航问题

mirari 发表于 2022-7-10 14:25
接触式充电底座啊,比如罗技Astro a50
彻底忘记续航问题

a50我用过,充电速度非常慢,到周末就续航不上了
当然也是个不错的解决方案吧

问一下,usb发射器能插在电视上作为音频输出吗?来自: iPhone客户端

freez 发表于 2022-7-10 14:57
问一下,usb发射器能插在电视上作为音频输出吗?

我家老电视不支持,感觉要看电视本身支不支持这个功能?

freez 发表于 2022-7-10 14:57
问一下,usb发射器能插在电视上作为音频输出吗?

不行,一般都没有驱动

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

oskneo 发表于 2022-7-10 13:10
蓝牙的话延迟应该会受限于蓝牙的延迟。
2.4g延迟如何?
能达到hw700ds水平吗

50ms级别,作为对比,astro a50和寒冰7x是10ms出头

xbox也有类似的 比如大船货赛睿9x来自: iPhone客户端