搜索
楼主: 水澤摩央

[NS] 有时候觉得模拟器党挺得瑟的,老任就不能出点法子治治?

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2022-7-14 10:21
有没有可能是因为泥潭有脑子的还是比没脑子阵营大战的人多呢。
泥潭阵营大战起来有时候跟游戏区看不起的 ...

有脑子的群体既然多那么多,那为什么还叫任谭?
叫任谭或者索谭不是应该阵营党当道的时候才配吗?

嘲讽任任的回帖能被加那么多分,任任在帖子里被压着喷,楼主都被封了,跳出一个就被围观群嘲。我觉得既然叫任谭,任任在这里怎么也得有索索在A9新闻区的待遇才像话吧。

没事就喊任豚当然就是任潭了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

唯美924 发表于 2022-7-14 12:01
是正常玩家被压迫的太久了,我上个回复调侃了一下ns画质被疯狂扣鹅,明明还订了首发没玩模拟器,请 ...

巨魔还是别搁这装纯情了,怪恶心人的

别家出这种帖子早就前几页终结了,能乐这么多页你猜是为什么啊。某些人遇事跳出来哭诉别人霸凌他们的样子太可笑了。

头像被屏蔽

怎么还没有xb3模拟器的嘚瑟帖子,想看看扣鹅的人里有没有被破防的,好急

—— 来自 S1Fun

米格 发表于 2022-7-23 12:32
怎么还没有xb3模拟器的嘚瑟帖子,想看看扣鹅的人里有没有被破防的,好急

—— 来自 S1Fun ...

专楼有管理员带头求xci,b站有破解党直播剧透。你要是对看这些有瘾,可以随时发私信通知你最新的嘚瑟新闻。

评分

米格 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在是论坛之主在微博跳脸了

头像被屏蔽

本来买的日版xb3就要多等一周还被官微突脸

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

有一条大鱼 发表于 2022-7-23 17:20
跳脸的不是傻叉破解党吗模拟器党现在游戏都玩不了也只能跟着被跳脸

老实说,能玩,就是闪退严重得多存档,还好有quick save

很喜欢泥潭的一句话,模拟器玩不了新游戏

有一条大鱼 发表于 2022-7-23 17:20
跳脸的不是傻叉破解党吗模拟器党现在游戏都玩不了也只能跟着被跳脸

b站上搜关键词就有啊,流程实况。而且up主表示2k分辨率秒杀原版。还要观众投币私聊领文件。
破解-模拟,这个链条是很难切割的。

而破解和模拟的玩家的表达欲又是很高,这算是黑客类的固有属性。

很难想象所有热衷这些的人拿到热门游戏的文件,在模拟器上调试搞定数据挖掘以后,或者搞定一个发售后的游戏高清滤镜以后只是关上电脑默默喝一杯茶,把秘密和喜悦藏在心里跳脱于江湖。一定会有人出来分享。

本来这就是小众灰色领域,所以我虽然不反对这些,但是很不理解那些理直气壮地站队模拟器和破解的人。你管得了自己管得了小鬼?圈里随便一个无德小鬼跳脸根本没办法洗,

头像被屏蔽

说实话模拟器党根本玩不了,纯躺枪

战狼PTSD 发表于 2022-7-23 21:32
为了防剧透暂时就不用关键词在B站搜了,避免陈睿推送,今天除了群里的GIF外没别的东西,连SD高达的群都在 ...

辛苦了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2022-7-23 21:32
为了防剧透暂时就不用关键词在B站搜了,避免陈睿推送,今天除了群里的GIF外没别的东西,连SD高达的群都在 ...

【yuzu 模拟异度之刃3/异度神剑3 RTX3070-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9sHiYAu

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2022-7-23 22:30
不辛苦,没有即使别人都用破解机玩上了还要骂模拟器的人辛苦

啥 意思是你支持盗版?

战狼PTSD 发表于 2022-7-23 22:41
看了下长度,4分钟,根据贴吧里的描述得半小时后才会开始爆
其实你想反驳我可以找现在放出流程实况的视频 ...

目前全流程动画基本都是解包的。再说了,拿模拟器慢慢玩到后面,遇到剧情关键点截个图到处发不是一样跳脸?而且拿模拟器画面跳脸专楼的可不少,而且之前珍钻发售前就有拿模拟器画面跳脸说有bug的,结果发现是模拟器独有bug。我印象不是很清楚,但是好像smt5专楼zest也拿模拟器画面跳过脸

战狼PTSD 发表于 2022-7-23 22:41
看了下长度,4分钟,根据贴吧里的描述得半小时后才会开始爆
其实你想反驳我可以找现在放出流程实况的视频 ...

我都不用再去找,刷新一下马上又给我推送了一个教人设置的,评论里说的是是完美运行

【AMD显卡如何模拟《异度之刃3》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BWKBHrA

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2022-7-23 23:28
如果你看了下评论,这个设置在YUZU吧下午就说到了,OPENGL模式,NORMAL,原生分辨率,但还是会崩,前面的 ...

确实没必要盯着模拟器点草,但是我真的很想操那些跳脸的比

头像被屏蔽

乐,正版侠极力想证明模拟器好用,模拟器侠极力想证明模拟器不好用

评分

战狼PTSD + 1 确实
黑夜守望者 + 1 欢乐多

不是很懂看见别人免费玩xb就不爽的
我巴不得每个人都玩见证者星际拓荒兰斯10呢

模拟器能玩跟剧透半毛钱关系没有,那些图全是实体版偷跑的发的。

hypnossz86 发表于 2022-7-23 22:32
有没有可能这些人根本分不清破解机和模拟器

我更倾向于是“盗版不用花钱,模拟器也不用花钱,所以盗版=模拟器,都该死”

评分

PIN -2 这么喜欢花钱建议你也别用免费开源软件呢.

黑夜守望者 发表于 2022-07-24 14:40:14
我更倾向于是“盗版不用花钱,模拟器也不用花钱,所以盗版=模拟器,都该死” ...
模拟器用的rom也可以是你自己从卡带导出的,而且这么说是不是应该先把天天免费送游戏的Epic和偶尔送游戏的steam给杀了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那么现在看 模拟器跳脸了没呢

无所谓啦,反正我预购的数字版+限定版都还没到,我下个rom+模拟器先爽爽好像也不违法吧?

我是没动力先动模拟器上的,除非能把存档继承到后解锁的数字版游戏里。不然不是等于进度白打,等解锁这段时间里又不是没别游戏玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端