搜索

[多平台] [吐槽] 小缇娜这也叫埋了彩蛋?这也算致敬???

做主线的时候就感觉lgbt拉满,一股色孽腐蚀的气息,听别人说中文配音好歹过滤了好多恶心梗切成英文配音更严重

听说有个致敬猎魔人的支线,今天正好有空去做了看看

结果支线里面那个“杰洛特”直接给塑造成一个狂妄自大的家伙,语音里不停鄙视玩家,不停强调自己资历多么高,不停说自己太忙有好多女巫要上
简直一个纯纯的人渣
然后被支线的最终一下秒杀

我就想吐槽致敬能这么致敬的吗???
虽然波兰蠢驴现在不怎么干人事,但是猎魔人这个ip也不用这么嘲讽吧
就感觉挺恶心的

虽然这游戏是真的乏善可陈,但这个致敬不算个问题吧……

—— 来自 S1Fun

应该说有个“恶搞”猎魔人的支线比较合适

无主之地大部分的支线发布人给我的感觉都是不讨喜的神经病,就当杰洛特被同化了吧

头像被屏蔽

怕不是年轻人的第一款无主之地,系列风格就这样,他角色塑造要是跟原版一样然后被秒杀你才要怀疑编剧是不是在嘲讽蠢驴

鬼佬搞这套不是一直乐此不疲么。
想想当年魔兽世界安戈洛环形山的侏儒林克。

乳了(指乳猎魔人)?

问:如何理解“脱口秀是冒犯的艺术”?

答:在那边是怎样我不太理解,在这里会为艺术献身……

最新那个北欧神话风格的新作吗  如果是那个可能是新团队拿捏不好风格,  类似问题在无主3也存在.   感觉像是缺少内核, 不知道表达什么  单纯为了疯癫而疯癫.
单就你描述来看问题不是辱了巫师而是这个支线里刻画的杰诺克和原型几乎没相似点.    没做到像原作但又有无主的风格. 而且无主也不缺话少的蠢货/高格调角色.  不存在做不了的问题

无主2虽然也是疯癫要素很大但大多数行为是有其道理和逻辑的,  比如某小镇修理护盾和提娜的茶会任务.
所以都过了2作了,   该接受无主2只是意外惊喜而非制作组正常发挥的结果了.

无主3就已经是这样了其实,大部分人物的塑造,点草的就是那俩傻逼反派还有那个新魔女,都突出一个无礼且无趣,既没在喜剧效果上尊重观众,也没在剧情逻辑上尊重观众。里面人物的行为之荒诞压根就没有以一个合理的主轴来维系之余,还一直在演出上拿老掉牙的人物暴毙推动剧情节和屎尿屁梗糊脸。所以尽管无主3我刷的很开心,但其主线对我的恶心程度实在让我没法对这游戏有正儿八经的好评。

无主3应该是我的最后一作无主之地了。

这个小缇娜我连云的欲望都没有,明明当初无主2的龙堡dlc做的很棒的(除了中间为了延长游戏时间搞出来的强行跑路

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

这游戏糊的风灵月影都没有修改器

妹控使徒 发表于 2022-7-5 01:03
最新那个北欧神话风格的新作吗  如果是那个可能是新团队拿捏不好风格,  类似问题在无主3也存在.   感觉像是 ...

不要无视无主之地前传啊

黑暗剑 发表于 2022-7-4 13:48
不要无视无主之地前传啊

前传马马虎虎吧,也就地图设计得没那么好

还好吧,小缇娜里面npc不都这德行么。。。这种基本各个公司应该也不在乎,你想想当年巫师2里的刺客信条彩蛋,直接扑街在稻草车上

小缇娜和龙堡dlc比怎么样啊,体量够支撑起单独一作吗,三代没玩,不错的话考虑单独入

打完了,这代里我最喜欢的主线剧情是某吟游诗人祝福(物理)玩家穿过大海,其他乏善可陈。顺便无论主线支线,LGBT拉满,令人感叹。

我很反感3开始有的LGBT 恶心到了

头像被屏蔽

我只关心小缇娜踢门情节多不多,有没有龙堡那骑在跑团玩家脸上拉屎的风格

头像被屏蔽

我还是挺喜欢这游戏大地图系统的,然后支线剧情做的很用心,大都很好玩

头像被屏蔽

这游戏12到3的变化在我这基本等于美末1到2
反正我是不会去玩新作的,

重点还是不好玩,而且从一代开始这种胡逼风格都没怎么变过
早就审美(丑?)疲劳了

这系列2代就有蝙蝠侠了

???第一次玩无主?
无主里面的联动一直都这样啊 不至于这么玻璃心吧?
之前致敬瑞克与莫蒂更直接——过去把瑞克与莫蒂干爆。
杰洛特这么长的支线已经属于很良心的了。

小缇娜从剧情到战斗表现已经比无主3强多了,你只是不喜欢罢了,别太勉强自己。
至于泥潭婆罗门,我真的不知道小缇娜都不算好的话无主之地哪一作还能算好了。真就逮着二代龙堡吹一辈子呗?

啥时候不这么敏感就好了。。。

很少见到欧美游戏圈特别说“致敬”的

3代还有瑞克莫蒂和海绵宝宝来着?都是做成小怪 还不如这个呢 这游戏一贯风格就这样 突出一个疯

3代玩到后面有点腻了,所以这作和3比咋样啊,这游戏都没看到有人讨论

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bk_201 发表于 2022-7-5 11:38
3代玩到后面有点腻了,所以这作和3比咋样啊,这游戏都没看到有人讨论

剧情短,支线神神经经的还不错,部分存在较长任务线。dlc比2代节日地图还短以至于吃了一堆差评,另外就是不少人提到的LGBT元素多。毕竟是无主之地3.5,主线只是走个流程,以通关后刷刷内容为主。战斗还算舒服,和朋友联机比较开心。重复随机地图比较多,显得有些便宜。总体来说不值得现价。

其实小缇娜玩得还算愉快,感觉比无主3舒服一点。
当然DLC是垃圾,我气到去steam再买了一次就为了给DLC打差评。

无主2的小缇娜dlc是真的挺让人感动的

虽然小缇娜做的一般,但你这显然也没吐槽到点子上啊
猎魔人原作调侃童话调侃得来劲,游戏也特意给你做了个童话村还能一脚踩死拇指小人,本来就有它巨魔文学的一面,自己被人troll两下怎么了

你要说游戏不好玩就算了,这恶搞一下就太敏感了,说杰骆驼打桩机没问题啊,逮着个女的就能上

“比起两个骷髅谈恋爱谈着谈着还变成幽灵了,我觉得同性恋更奇怪”