搜索
楼主: Freakyyu

[足球] 【巴萨22/23】 提前四轮西甲夺冠

以后别踢早场了,你踢的难受,我看的更难受

皇马是疯了吗?把巴萨和佛朗哥联系起来,加泰和巴斯克在反佛朗哥独裁这一块可是天生政治正确啊

不错,抓住半场最后十分钟马竞喘不上气的时间了

下半场硬苟下来了,不过就这样子后面还得丢分。

居然赢了西班牙人,不容易啊

冠军!我们是冠军!
下面就看能不能守住15失球的记录了,现在是34场13球,谨慎不看好。

现在就剩一件事了,拉狗到底能不能签回梅西

阿尔巴也走了,这下彻底重建了

—— 来自 OnePlus GM1911, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个西甲冠军再送别两位故人

女足🐮

没里昂再不赢就真只会窝里横了过程倒是惊悚了点

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

women巴萨是不可战胜的

提前夺冠之后这几场全在划水卖人情是吧?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Freakyyu 发表于 2023-6-5 09:15
提前夺冠之后这几场全在划水卖人情是吧?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

提前夺冠了就让哈维调阵容玩呗,早点认识到加西亚和阿隆索不堪大用不是挺好,万一到下赛季再试,不是给大家添堵吗

masakaha 发表于 2023-6-5 11:40
提前夺冠了就让哈维调阵容玩呗,早点认识到加西亚和阿隆索不堪大用不是挺好,万一到下赛季再试,不是给大 ...

这俩人不能用这事难道需要到赛季末才能搞明白吗

题外话:抢到一张票,工体看梅西去了(

Freakyyu 发表于 2023-6-5 13:17

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

酸了,羡慕老哥

另外,西甲同意巴萨的计划,老板回归的最大一块绊脚石没了,接下来就看哈维如何设计阵型,最大化利用前场两个老汉的剩余价值吧

回归吗?感觉也就20%可能性吧

满月诗篇 发表于 2023-6-5 22:58
回归吗?感觉也就20%可能性吧

可能性还是挺大的,梅西还有心气肯定想踢欧冠,五大联赛里德甲法甲意甲首先ban了,英超纽卡的可能性大一点,西甲也只剩巴萨
总不能真的去沙特陪罗哥玩过家家吧

masakaha 发表于 2023-6-5 22:14
酸了,羡慕老哥

另外,西甲同意巴萨的计划,老板回归的最大一块绊脚石没了,接下来就看哈维如何 ...

拉波尔塔那个德行,没官宣之前一切都当扯淡。还是别回巴萨了,坑太多,巴萨能留着工资多前几个人也行。我觉得去英超不错(

Freakyyu 发表于 2023-6-5 23:16
拉波尔塔那个德行,没官宣之前一切都当扯淡。还是别回巴萨了,坑太多,巴萨能留着工资多前几个人也行。我 ...

这个夏天基本不会有啥大动作,后腰大概率是阿姆拉巴特,尼克回来替补,虽然大家都看不上苏维门迪,但人家6000w的身价,哈维想买也买不起
右后卫来了小阿劳霍,不过好像和德斯特一个水平,估计下赛季孔德要继续客串
还有一个重头戏就是能不能签下罗克了
最后就是卖人,法蒂费兰凯西无论老板来不来都要送走

masakaha 发表于 2023-6-6 00:19
这个夏天基本不会有啥大动作,后腰大概率是阿姆拉巴特,尼克回来替补,虽然大家都看不上苏维门迪,但人家 ...

阿姆拉巴特属于传了两天就没影的,虽然是个不错的球员但大概率压根没进过巴萨团队的考虑范围。以你傻的财力和看人眼光这个夏窗要么免签捡破烂要么低价淘宝买点边角料。都别说签不签谁,能赶紧把加维的一线队注册这事办妥就谢天谢地了。

直播吧6月6日讯 在昨日与球迷的互动中,拉波尔塔与球迷出现了不愉快的一幕。

球迷不断询问拉波尔塔是否很难签回梅西,随后拉波尔塔突然伸出手将球迷的手机打掉。

梅西还是别回你傻了,成天整节目效果。

梅西加盟迈阿密国际

巴萨这个队啊,搞自己功勋是真有一手

你傻没钱,拉波尔塔也不是真想签回梅西,不回来挺好的,你傻可以留着那点钱多整几个没啥卵用的边角料,梅西要真回来还指不定怎么被拉波尔塔恶心呢。

Freakyyu 发表于 2023-6-8 05:58
你傻没钱,拉波尔塔也不是真想签回梅西,不回来挺好的,你傻可以留着那点钱多整几个没啥卵用的边角料,梅西 ...

确实有点意外,以为老板对金球和欧冠还有点执念,所以会留在欧洲联赛,看来世界杯夺冠后老板是真的全放下了,去迈阿密和老兄弟踢快乐足球也挺好的
就是可惜没有一个像哈维老白老布一样的离开仪式

拉狗这声明……脸都不要了艹

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拉波尔塔这是不做人事也不说人话

—— 来自 S1Fun

拉狗最后做人的机会都不要了

头像被屏蔽

我就说嘛

不能载在一个坑里两次

算了,不纠结了,就像范伟说的,往前看,别回头
巴萨继续重建,老板可以不受压力踢快乐足球,至于球迷,当然是凑合着过呗,还能离不能
等老板真打算退役,请迈阿密来踢场友谊赛,补一个仪式就好了

Freakyyu 发表于 2023-6-5 13:17

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

好奇问一下,老哥去看梅西是打算穿巴萨球衣还是阿根廷球衣

masakaha 发表于 2023-6-8 23:55
好奇问一下,老哥去看梅西是打算穿巴萨球衣还是阿根廷球衣

阿根廷穿你傻球衣一是不合适二是也没带你傻球衣到北京。但我都在考虑要不只穿T恤了,因为手头就一件2014年客场(世界杯决赛那件)还是印的自己名字的枪版,平常踢球用的。目前打算穿世界杯夺冠之后阿迪出的纪念T恤去。
另外现在其实都没工夫想穿啥,因为住在郊区所以本来打算开车来回工体,结果今天才发现家里车正好是周四限号(

手头只有巴萨球衣 不知道穿过去合不合适

Mikumiku831 发表于 2023-6-9 01:37
手头只有巴萨球衣 不知道穿过去合不合适

没别的就穿吧虽然感觉如果不是梅西的球衣那可能不太合适……

Freakyyu 发表于 2023-6-9 01:39
没别的就穿吧虽然感觉如果不是梅西的球衣那可能不太合适……

印号倒是梅西的 还是球员版 现在买阿根廷球衣感觉好贵