搜索

[其他] 如龙6的剧情我玩完竟然还觉得能够接受

头像被屏蔽

只要能接受遥的人设崩塌,6的剧情还是比3和5这俩玩意略微像话点的,这俩属于想屎里淘金都没处下手的水平

这个问题我当时玩的时候也没什么太大感觉

就是看到那张小混混的脸模也知道他肯定不是普通的混混啊
专门找藤原龙也来跑龙套吗……最后也变成正经做事继承孤儿院的好好青年,修成正果,还是半个中国媳妇

北野武那个没脸模的小弟对夜神月说的那段话感觉像是那晚大家都有上,怎么就你没戴套

你要觉得人设崩塌不是大事那确实无所谓,一代的遥跟六代完全是两个人

这系列以前只听过名号没玩过后来看别人玩审判之誓感兴趣但是发现只有主机版,最近趁着xpg玩了7现在想补旧作看见很多人说只玩012即可想问问012这三部是不是都高清化过系统怎样?我无所谓回合制和即时战斗这种的,就是想问012会不会太旧不好玩。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

6代遥的剧情我倒是没啥特别感觉,最让我恶心的反而最终boss夏东海,这个low逼,无论是剧情演出还是boss战,都low穿地心了。boss战不仅不燃,随便两三下就把boss打死了,打完之后,没有以往的热血沸腾,只有一股吃屎感。

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夏东海实在是太low了…………是我玩过的游戏里最终boss最low的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ggrreen33 发表于 2022-7-3 09:50
六代的敌人就一管血,普通难度来什么boss都是两套王八拳打死,但夏东海没做什么过场,小栗旬的过场比他强 ...

我一周目困难难度,打夏东海也是随便打,就跟打路边杂鱼差不多。7我还没打完,暂不评价。
我是0代入坑,接着打极1,然后首发6代,再首发极2。当时还没有345的高清复刻。
最近倒是想按顺序先把345补完了,先打3代,习惯性选了困难难度,我现在就是非常后悔。3代困难难度,现在打到第四章,杂鱼都会一个劲的防御,然后我的攻击又很难破防,打起来非常刮痧。手感也不太好,拿了武器动作反而经常挨打,用武器打人也破不了防,杂鱼战又不能躲。boss战更是刮痧,只能慢慢磨,买满一身食物饮料,要差不多全部嗑完才能打赢boss。
早知道打得这么难受,我就选简单难度速通过一遍剧情算了。现在已经打到第四章,不上不下的,又不太想从头打过,但一想到打得这么难受,又不想再打开游戏了。想问问,3代后面把技能练出来了,打起来还是这个屌样吗?或者是有什么诀窍可以打起来舒服点?

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

ggrreen33 发表于 2022-7-3 10:06
我感觉七的少主比他low多了,好歹夏东海还一身腱子肉,少主真就一个弱鸡

—— 来自 Xiaomi 22041211AC,  ...

少主弱鸡那是因为春日也菜啊,和心态已经崩了的少主肉搏还有来有回。

我感觉七的少主比他low多了,好歹夏东海还一身腱子肉,少主真就一个弱鸡

至少少主被打倒以后没有求饶……你要说不能打,4代的北大路欣也岂不是更弱
夏东海做那么多low事,最后被打翻在地居然还想求饶,什么玩意儿

感觉就是系列水准啊,吹上天的0和喷爆的6剧情上给我的感觉差不多。

6代只是大和舰的逻辑比较奇怪
但和现实日本参照,好像也不算出格

说起来7代的蜜汁逻辑有:因为女子无处容身,所以保护风化业
看看现实日本,为了保护有下海意愿的jk,安排女警进校园发传单,提醒jk们下海一定要签劳动合同

头像被屏蔽

很多人接受不了遥被小流氓艹了,还有一小部分人接受不了大BOSS是夏东海而已

diablo5 发表于 2022-7-3 15:42
真的吗?她是公车还是被轮?

就是普通的意外怀孕

问题是负责监视的〇〇〇让遥去把孩子拿掉,遥小姐一挺脖子,不让我生我偏要生
才搞出6代的一系列破事

diablo5 发表于 2022-7-3 15:42
真的吗?她是公车还是被轮?

这些人把遥当妹妹看的 肯定不是强上 单纯是感情到了(/ω\)

炯Ⅺ 发表于 2022-7-3 10:25
我一周目困难难度,打夏东海也是随便打,就跟打路边杂鱼差不多。7我还没打完,暂不评价。
我是0代 ...

前期就绕背捌打抓投这几招来回磨,c技不靠空挥变向之类的办法骗ai正面打上去100%被防,绕背方向不够正也是打两拳就被防。后期就无脑古牧三奥义

精钢魔像 发表于 2022-7-3 15:31
6代只是大和舰的逻辑比较奇怪
但和现实日本参照,好像也不算出格

保护风尘业是为了给无处安生的女性一个容身之所 这个好像还真是日本社会,至少日本蝈楠的共识,前一阵子hbo播的东京罪恶的原著里也有过相关的描述
至少如龙制作组的人肯定是这样认为的了,除了七里的描述,见参里遥的爸爸为了“保护”遥还把她送到花街去当雏妓呢 虽说是私生女 但遥的爸爸好歹是xxxx呀 当年玩到知道遥的爸爸是谁 而且居然是他亲自把遥送到花街这里的时候我下巴都惊掉了

头像被屏蔽

看到“一身腱子肉”,突然想起海藤哥面对的“最终BOSS”

https://www.bilibili.com/video/BV18S4y1872x

搜了一下还真搜到一个,ioritree的如龙换角整活视频B站都删的差不多了。

6就是少主和遥两个“下一代”怎么看怎么恼火

确实,我当时打完感觉也还行。特别是全员恶人杀上顶层去打小栗旬那部分。整体boss战都偏简单,小栗旬那场的bgm相当好听。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如龙最恶心的一点无非就是萝莉营销课么.
**制作人极其精准的把握到了部分肥宅养女儿,睡女儿的不可言说的欲望.然后十年如一日的反复割肥宅的韭菜.然后最终抛弃口袋干瘪的肥宅套现跑路了.

tewaku 发表于 2022-7-3 07:26
这系列以前只听过名号没玩过后来看别人玩审判之誓感兴趣但是发现只有主机版,最近趁着xpg玩了7现在想补旧作 ...

345只是高清重制,除了分辨率其他没变,012是重置版,不仅换了最新引擎,连剧情都有补充

345的动作系统相当硬核,压制打投、骗招反击,还有难度很高的终极斗技成就
到0162难度就越来越低了

极1不错,演出好看,战斗还没那么无脑(学会虎落前)
然后是0,剧情好一些
6之后,极2和7就朝着搞笑片去了

头像被屏蔽

遥的人设崩塌是在5代,5代里那傻白甜形象简直无语,一代遥可是听力超强,神室町逛了个遍的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

遥的人设崩塌是在5代,5代里那傻白甜形象简直无语,一代遥可是听力超强,神室町逛了个遍的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

也许是朴美丽不行……

ggrreen33 发表于 2022-7-3 18:14
那句话理解上会产生歧义,实际上应该就是饼哥完事了跟兄弟们吹个逼,兄弟发现出人命了才质问他怎么那天没 ...

谢谢,这样解释真简单明了,我一直不理解为什么会有人传轮了原来是这么回事

超人越神 发表于 2022-7-3 19:26
345只是高清重制,除了分辨率其他没变,012是重置版,不仅换了最新引擎,连剧情都有补充 ...

其实细节有些变化

好比说3,夜店娘从店铺到人都换了
迷你游戏项目里的问**wser10连胜被删除。挑战过ps3版奖杯的都知道,这个小游戏我方三胜后电脑ai就变的极为变态,抢答不看问题还全准的那种,你瞬间反应慢一点就连霸失败。如龙系列的奖杯我觉得原版3代是最难的