搜索

[NS] 请问nslite现在多少入手合适?

想买一个送给刚刚初中毕业的表妹玩,主要是送完整版ns连接电视担心家长会不满意。有无推荐或避雷的店铺?烦请指点一下,谢谢网友们

完整版ns把掌机模式砍了只能连电视?

硫黄 发表于 2022-7-2 13:33
完整版ns把掌机模式砍了只能连电视?

主要担心我舅妈不高兴,如果送一个lite的话相当于买了各小平板吧,实惠也比较送的出手

怀疑你舅妈能不能分清两个有什么区别,就说底座是充电器不就行了。ns拔了jc就是平板没毛病啊

头像被屏蔽

伽蓝寺听雨 发表于 2022-7-2 13:56
既然是快高中了,那最好弄明白你舅妈不满意的是连电视还是游戏机本身,别到时候不明不白地接锅 ...

给她暑假玩一玩没问题吧,她以前看到我玩ns就特别想要一个,我也是为了满足小朋友梦想

这真的有点难说了,等会你舅妈才不管什么三七二十一连电视机做主机还是纯掌机,都是电子**来毒害她家孩子,骂完孩子砸了机器还要来骂你没安好心

langleizhi 发表于 2022-7-2 14:13
这真的有点难说了,等会你舅妈才不管什么三七二十一连电视机做主机还是纯掌机,都是电子**来毒害她家孩子, ...

没事,你们就放心给我推荐吧,我舅舅还是很开明的,再者小姑娘自制力也很不错,比我念书那会儿强多了,只要不是连电视明目张胆玩,买个lite玩一玩应该不会有什么问题

二手九新,800

送人最好还是买新的,我看某东价格新的大概1200左右,应该没有什么溢价吧?

豚丝阿姐 发表于 2022-7-2 14:25
送人最好还是买新的,我看某东价格新的大概1200左右,应该没有什么溢价吧? ...

可以中亚海外购直邮对比一下价格。

如果送礼,建议送oled版。

还是不够亲,听说现在oled也就1900。
实在不放心就把底座出了200+估计有人要。

看港版还是日版。日版直插电源

mcq_2 发表于 2022-7-2 14:28
可以中亚海外购直邮对比一下价格。

如果送礼,建议送oled版。

我几个月前看oled还在两千五以上呢,现在这么好价了吗

渺小小 发表于 2022-7-2 14:29
还是不够亲,听说现在oled也就1900。
实在不放心就把底座出了200+估计有人要。 ...

我不道啊,前两个月看的时候🐶东oled都还要两千五呢,和xss一个价了

hamartia 发表于 2022-7-2 14:33
看港版还是日版。日版直插电源

其实我主要是觉得lite颜色好看价格也便宜吧,没想到泥潭一致不推荐买lite,真有这么差吗

建议OLED。送女朋友的lite玩了半年左摇杆就飘了。。有点后悔。不买lite还能换joy con,lite就只能送修或自己拆机了。

bayes 发表于 2022-7-2 14:42
建议OLED。送女朋友的lite玩了半年左摇杆就飘了。。有点后悔。不买lite还能换joy con,lite就只能送修或自 ...

lite也会漂移吗?那我还是买oled吧,老实说我自己都还在用17年买的ns

别送游戏机给学生,真的别,容易惹麻烦,还不如送双同价位的鞋

(ps:送鞋这事对男女学生都适用)

头像被屏蔽

你送游戏机家里人不支持的话后续没人负责买游戏一样没得玩

或者你和小朋友暗地达成共识,让他在设备上登录你的账号,你隔三差五卖点儿数字版,他也可以白嫖到

但是给小朋友白嫖账号的话,要做好保密,保密到位,毕业之后你们关系也会很好,不做好保密的话长辈直接也有可能因此结下梁子。

ns有个很便宜的时钟软件和计算器软件,时钟软件打开了放桌面看起来就和普通的小米闹钟一样,我之前看一些学生党交流藏游戏机的经验都推荐买这个,不用的时候就开时钟软件待机摆在床头,假装闹钟,家长懂就都木大,家长不懂把手柄拆下来基本上就糊弄过去了。
计算器软件则是为之后有一天家长发现还能打游戏埋个这闹钟真是功能丰富的伏笔。虽然结果上还是有点不务正业,但它还是个闹钟

借小朋友账号白嫖自己数字版也要注意的一个点就是,说清楚不要进一步把账号借出去,有些小孩借到账号会慷他人之慨继续往外借,最后自己号变成公车也比较麻烦。

hohola 发表于 2022-7-2 21:49
ns有个很便宜的时钟软件和计算器软件,时钟软件打开了放桌面看起来就和普通的小米闹钟一样,我之前看一些学 ...

谢谢推荐不过这有点太欲盖弥彰了,送她几张我的卡,像剑盾这种流程短也比较有趣的,让她暑假玩玩就好了

别送游戏机呐别送游戏机,到时候小孩成绩下降就很尴尬了来自: iPhone客户端

啥地方啊高中这么轻松还有暑假的

真的别送游戏机

初中毕业,那就去高中老师开的暑假提升班,提前学习一下高中知识,方便在开学比较混乱的时候入门
真想给点奖励,等高中毕业,再说,很大可能只是你一厢情愿,高中对单机游戏完全不感兴趣

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

当年我表姐送我的原装进口ps游戏机我就看到一眼包装盒,之后被父母束之高阁。好多年后大扫除时才找出来,发现还能正常开机,变成了一个怀旧收藏品。