搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] FF7remake,好奇克劳德有没有一点身为帅哥的自觉……

涉及党争的两位女士干扰项太多了,纯粹看他跟杰西的互动(我爱死杰西了,LZ一个钢铁直女被她撩得弯成蚊香),克劳德感觉就是一个“不主动不拒绝,有点困扰但同时还暗爽”的态度,长得帅受欢迎还自知,性格上还是个稍微有点自大的小屁孩,但是对于自己的相貌优势一清二楚,看起来臭脸,但关键时候就任女孩子差遣摆弄,乖得不行。
摩托载人这里如果测试没通过,面对杰西的评价+安慰贴贴,他看起来是不太服气的,嘴上说着“别擅自给我打分”,其实超级介意女人的评价

如果是勉强通过,克劳德在很松弛的状态下甚至还会反撩回去,小鹿乱撞的是杰西着实是老司机翻车了

测试合格,杰西会吧唧一口亲上去,克劳德.exe停止工作,仔细看的话他还有一个甩头让自己清醒的小动作,表面还得装酷,实则内心慌得一比,没反应但也完全没拒绝

名场面,嘴上说着考虑一下,杰西开始报菜名的时候,克劳德这个表情是明显的“小伙子春心动矣”,眯起眼睛,然后迅速甩头发,话里话外的意思就是你做什么我就吃什么,一副躺平任大姐姐揉圆搓扁的姿态,难怪杰西会说“好可爱”,严重怀疑第二天如果没出意外,当晚杰西就可以收割一波童贞了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有,这期间云片是精分+ptsd状态

头像被屏蔽

感觉就是个装酷性格别扭的小男孩

但是人家是帅哥

天然优势,看描述都会露出老阿姨的微笑

Max·零式 发表于 2022-7-1 14:38
天然优势,看描述都会露出老阿姨的微笑

老阿姨微笑+1,想摇晃SE来个杰西跟克劳德约会贴贴顺便吃干抹净的DLC,小男孩的第一次约会就得这么刻♀骨♀铭♀心

头像被屏蔽

之前在泥潭看到过一个对7re克劳德的评价深以为然:“这明明是个八面玲珑对人下菜会适当隐瞒的机灵鬼。”

当然按照某官方强设定,可以强行解释为现在的克劳德不算真实的克劳德,但从7re第一章的表现来看,这样的性格无论是代入还是乐子人围观都要更有看头得多,谁不想role play帅哥跟小姐姐左搂右抱啊全都要TM才是人生真谛,而且必须得搭配克劳德那种面露难色、勉为其难、觉得女孩子都很麻烦的无奈表情

re版给杰西加戏多啊,感觉真是榨干这游戏每一滴价值

帅到底有啥用😏😏😏

这也是我为啥更喜欢扎克斯的原因,人家扎克斯的性格更讨喜,人缘好,性格活泼,跟谁都能聊得来,就那种邻家大哥的感觉。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

我感觉他就是个时不时犯病的瘾君子……

naclken. 发表于 2022-7-1 15:24
我感觉他就是个时不时犯病的瘾君子……

时不时犯病我同意
瘾君子是啥瘾君子,萨菲罗斯瘾吗

笨笨塞 发表于 2022-7-1 14:57
帅到底有啥用😏😏😏

要看有没有主角光环,你看文森特也很帅,女友不还是跟个丑男宝条跑了吗

风烛尘香 发表于 2022-07-01 14:49:00
全都要TM才是人生真谛,而且必须得搭配克劳德那种面露难色、勉为其难、觉得女孩子都很麻烦的无奈表情 ...
【神罗鬼火少年,扎克斯geigei坐我身后,蒂法不会怪我的吧~~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hO8YtVa

来,你要的。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

同感,RE里的克劳德设定上说是炉子泡傻了情商低,但事实上在待人方面是有明显的区别对待的。

Tifa有光环先不提,在面对美女和糙汉时,表面上都是不屑一顾的样子,然而如果是美少女的要求,往往都会是用帅脸一边叹气一边“真是拿你没办法”的样子,若是男人就真是甩臭脸了

这要是三次元,克劳德早就把蒂法杰西爱丽丝日了个遍了吧。可惜二次元帅比人均阳痿,杰西都主动成那样了,克劳德裤裆一点反应都没

按照官方小说,这会应该是心里有一丝得意的

luciferzz 发表于 2022-7-1 15:43
【神罗鬼火少年,扎克斯geigei坐我身后,蒂法不会怪我的吧~~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hO8YtVa

来,你要 ...

艹死
但是感觉的确不ooc,扎克斯好像的确会这样
然后克劳德一脸无奈

7R U本上直接写了他心理年龄其实还停留在当年的16岁,你说他小屁孩还真没错

头像被屏蔽

aalice 发表于 2022-7-1 16:30
7R U本上直接写了他心理年龄其实还停留在当年的16岁,你说他小屁孩还真没错 ...

16岁不应该是最冲动性欲最旺盛的年纪吗

怎么会没自觉,要不干嘛天天做这种高难度发型?

罗克萨斯 发表于 2022-7-1 15:59
这要是三次元,克劳德早就把蒂法杰西爱丽丝日了个遍了吧。可惜二次元帅比人均阳痿,杰西都主动成那样了,克 ...

虽然但是,那么松垮的裤子你怎么看得出来

trb315 发表于 2022-7-1 16:55

但克劳德是闷骚型,行为也正常

来,你要 ...

谢谢,圆满了大哥/云片给我狠狠贴贴

本帖子中包含更多资源

流嘟啊 发表于 2022-7-1 15:29
时不时犯病我同意
瘾君子是啥瘾君子,萨菲罗斯瘾吗

7remake的萨菲罗斯看起来像个男铜,而且还是把克劳德睡了之后翻脸不认人还一而再再而三贴上来烦死人的男铜,最后被云片姐妹团暴打

不知道是不是代沟。
至少我那个年代,15~6岁是最缩卵的年纪。

分人,有的人真的是要到18岁才开窍,之前只是“女人只会妨碍我打游戏的速度”

开头炸炉子我记得有个路塌了他很轻松的跳上去之后还装了下逼,明显知道自己帅

来,你要 ...

ZC是好文明,互通有无一个

【FF7RE/ZC扎克斯克劳德】爱人错过

https://www.bilibili.com/video/BV1M3411L7fN?share_source=copy_web

本帖子中包含更多资源

萩原组土狼p 发表于 2022-07-01 16:28:24
艹死
但是感觉的确不ooc,扎克斯好像的确会这样
然后克劳德一脸无奈
不知道满分有没有亲脸环节?

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Caa 发表于 2022-7-1 15:54
同感,RE里的克劳德设定上说是炉子泡傻了情商低,但事实上在待人方面是有明显的区别对待的。

Tifa有光环先 ...

RE的克劳德情商很高了,对雪崩的比格斯和威吉态度也不错,真的出事了也会安慰几句,帮贫民窟小孩做通马桶支线的时候象征性收了3G,对巴雷特是真的没有好脸,英配直接上来就喷get help,should've asked for more money,老阴阳怪气了(然而巴雷特真女主地位依旧不可撼动,还能约会呢)

luciferzz 发表于 2022-7-1 17:27
不知道满分有没有亲脸环节?

一 一!!!

扎克斯必须得亲脸+rua尖尖头发+熊抱一条龙服务

风烛尘香 发表于 2022-07-01 17:19:58
ZC是好文明,互通有无一个
欺负云片就这么有意思吗?

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端