搜索

[其他] “有毛病吧,在游戏里面找乌托邦”

头像被屏蔽

无辄辄 发表于 2022-7-2 08:46
确实,Feh包括龙约一众手游一看就是任天堂出的,根本不会割韭菜,太良心了,就应该多快手等国内游戏公司 ...

还是那句话,泥潭很奇怪的一点就是把日本单机游戏业神圣化,似乎是因为它在殿堂里它就是神圣的,那同为殿堂成员的欧美游戏业的单机内购怎么说?
当然肯定有人抬杠那也比国产手游一片别管什么游戏都是648要好,先不说648最早就是百万亚瑟王这日本手游在中国推广开的,中国手游的对比对象不该是FGO赛马娘吗?
主楼里的例子更类似于孙杨说了点起步入水技巧,然后田亮不看人名上来一顿喷哪有这么入水的,然后围观群众不满足于喷田亮,开始说跳水不配和游泳比。

评分

天祚星 + 2

太乐了,群里钓完再到微博钓,微博钓完再到s1,nga,贴吧和知乎钓,乐死了

红夜殇雨 发表于 2022-7-2 12:25
不扯到键政上举例,就要死了是吧?还有列也支持资产阶级法权的制度的,你骂斯是大毛主义者没错。可你扯什 ...

对啊,你们网佐更搞笑的一点是发现斯大林也变成“修”了就去吹列宁,然后每次我列出他卖了伊朗人民党的历史后就不回了。

头像被屏蔽

红夜殇雨 发表于 2022-7-2 12:40
“你们”不好意思,我可不是“你们”还什么卖了伊朗人民党的历史就不回了

请问肆意给别人扣帽子的,我以 ...

抛开谁说的,当时日本相对中俄的确是生机勃勃啊。俄乌楼里当时都问答过了,沙俄是少数几个完成了工业化的封建而不是资本主义国家,类似于一个成功版的洋务运动。日本虽然大量封建残留,但的确是经历资产阶级改革过了,就活力而言(半封建)半资本主义社会比工业化的封建社会有活力哪错了?

头像被屏蔽

果然漏出马脚开始自相矛盾了。
“你们拒绝承认玉米的真相这种话术还是省省吧”
这话不是你先说的?我什么时候说拒绝承认玉米的真相了?

帽子你扣得我扣不得?所以你是在骂自己?

至于什么网佐突然发现搞笑?你这才搞笑吧。

B站这种人特别多,毒舌的南瓜解放战争那期,前面弹幕还一堆“修正主义是从赫鲁晓夫开始的”,隔了没几秒说到斯大林支持划江而治的时候满屏问号,甚至后面苏联大使馆跟着校长去广州的时候弹幕又开始刷修。

红夜殇雨 发表于 2022-7-2 12:55
我就是说自以为抓住别人话柄,不让别人有回击之力,所以扣别人“逆民”帽子的自以为是个网佐我看像个黄俄 ...

果然漏出马脚开始自相矛盾了。
“你们拒绝承认玉米的真相这种话术还是省省吧”
这话不是你先说的?我什么时候说拒绝承认玉米的真相了?

帽子你扣得我扣不得?所以你是在骂自己?

至于什么网佐突然发现搞笑?你这才搞笑吧。

B站这种人特别多,毒舌的南瓜解放战争那期,前面弹幕还一堆“修正主义是从赫鲁晓夫开始的”,隔了没几秒说到斯大林支持划江而治的时候满屏问号,甚至后面苏联大使馆跟着校长去广州的时候弹幕又开始刷修。

acg_gyanc 发表于 2022-7-1 02:21
我觉得他们是否知道岩田聪还是个问题呢……

他们知道任天堂,封面写着任天堂老总了

怎么有开始政键了 话说回来这书是中文版的 有没有日文原版 别到时候是国内搞得假的心灵鸡汤 是假的不就更搞笑了

unlimited_blade 发表于 2022-7-1 19:40
比cs还早的网络游戏?你这么一说我确实很好奇他说的网络游戏是哪些了。

—— 来自 Xiaomi 2201122C, And ...

eq,网络创世纪。

这些可都是能让婆罗门高潮的超硬核沉浸式体验网游,和征途之流不一样的。这类老网游的玩家是那种玩一款游戏打算在里面耗一辈子的那种

头像被屏蔽

头像被屏蔽

煌焰 发表于 2022-7-2 15:10
讲道理,幻萌在手游圈里已经算良心的了

手游圈良心有屁用,游戏做的跟屎一样还挣不了钱不是垃圾一个

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然说的很中肯,但是马造里四个闸总互相卡死对方的场面真的很能见证到人性的光辉。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笑死,这楼一页换一种画风
大家都获得了自己想要的东西

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在游戏里找不到的乌托邦,在泥潭找到了属于是

所有的渔夫都成为鱼,这就是永恒的乌托邦

千里转进

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

惊了,这居然能战到8页的

头像被屏蔽

跳到最后一页的我一脸懵逼

属于是每页一个论点,真就乌托邦

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

酷乐 发表于 2022-7-2 11:28
刀塔传奇在日本早就关服了,也根本没有热度,而同年面世的PCR在日本仍旧混得风生水起。

哇,真的逆大天了,同年?
先不说你忽然转进外服,
刀塔传奇和母猪链接原版差了1年有余,四舍五入是同年面世。😄
也不说刀塔传奇因为被告没版权寄了,母猪链接原版不死,re怎么来的?还混得风生水起。😄

红夜殇雨 发表于 2022-7-2 19:01
好吧,我承认我是预设立场给你扣帽子了,我给你道歉是我不对。

不过你这种货色,还是别继续来什么“果然 ...

笑死,被打脸连认怂都认不利索
你这种货色,还是别继续来什么“我给你道歉是我不对”“你输了”

这种屁话还是省省吧,毕竟你这种货色不是最爱说“你们”给别人扣帽子吗?
毕竟最开始说“你们”的是你不是我啊,你看你又在自抽耳光了,而我说网佐的那条从一开始就是以那个视频为基础的,只不过当时又不是辩论,没必要举实例罢了。

【原话奉还给你这种货色,毕竟你是不是又开始,我以为、我感觉、我发现,认为我一定不会对你这种货色道歉,拉下脸来承认错误就笃定,自信的发“B站这种人特别多,毒舌的南瓜解放战争那期,前面弹幕还一堆“修正主义是从赫鲁晓夫开始的”,隔了没几秒说到斯大林支持划江而治的时候满屏问号,甚至后面苏联大使馆跟着校长去广州的时候弹幕又开始刷修。”】

笑死,又开始预设立场。
现在告诉你,你又脑补错了,我在回完那句话后一直在等你回复,就这智商还是别瞎脑补了。

原话奉还给你这种货色,毕竟你是不是又开始,我以为、我感觉、我发现,认为我一定会以为你不会回复我,就笃定,自信的发“一定不会对你这种货色道歉”
这种屁话了?

算了,还是留给你这种满口给我扣“你们”帽子的人自己享受吧!毕竟什么锅配什么盖

我只想告诉你这种低素质的只允许“我以为”不允许别人以为“他以为、你以为”货色,你也就只配看这些和这些人为伍了,毕竟喜欢“你们”、“你们”乱叫乱扣帽子的货色

别把我想成跟你一样的下贱,你这种不是人的网佐同款货色。又在那自打脸给我看干啥呢?

我不想看你的鉴定我表演,我现在告诉你这种喜欢自以为是扣帽子的货色,你对自己的鉴定还挺准的。

不要满口“我们”、“批站我种人特别多”说这种话,你应该大声自豪的宣布是“我”、“批站我这种人特别多”。

你看上面这一段完全在说你自己,我改几个字还给你一点没有违和感。

【你赌我跟你嘴里的网佐一样,你提到列宁卖了伊朗人民党一样就不回复你了,现在我告诉你这玩意,你输了。】
笑死,你看你又第三次在预设立场,谁说我提到别人不回复我就代表是在说你不会回复了?倒不如说我一直期待别人继续就伊朗人民党的事嘴硬呢,这样我才能说苏俄卖芬兰红卫队的事啊,然而网佐们一直没给机会啊。
你赌我跟你嘴里的网佐同款一样,以为我提到列宁卖了伊朗人民党是为了让你不回复我,现在我告诉你这玩意,你输了。

你这玩意弱智到漏洞百出的逻辑从头自打脸到尾也是神了,我复制起来一点障碍都没有
不好意思,我们不一样,别以你的小人之心度君子之腹

反倒是你 一直在自抽耳光预设立场 上个回复在以你的小人之心度君子之腹以为我是主动扣“你”网佐帽子 这个回复先是以你的小人之心度君子之腹以为我说B站那个视频的事是赌你不回我 再是以你的小人之心度君子之腹以为我提伊朗人民党是为了暗示你不回我
这么自作多情加预设立场外加自扇嘴巴 要不你再道两次歉?
毕竟你自己说了要为自己预设立场道歉嘛!如果后两次预设立场你这玩意不道歉,岂不是说明你这第一次道歉是假的?那你又第三次自抽脸了啊

头像被屏蔽

能在这楼里辩起来的感觉都该锁咯,多少沾点

刀塔传奇这个在国内手游算里程碑的作品竟然还有人觉得不如pcr

论坛助手,iPhone

刀塔传奇也算是原创了吧,虽然创的是氪金系统

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

https://share.api.weibo.cn/share/317546024,4786383955427754.html?weibo_id=4786383955427754
开个地图炮

游戏行业里有这么一批人,全部都是在进入游戏行业之后开始玩游戏的,只玩手游,甚至只玩一个类型的手游,纯粹是因为这些年游戏行业收入高而入行的,只认得一种游戏模式,只知道且只认一种商业化模式,一切和他认知的模式不同的都是不应该存在的,一切和他认知模式不同的游戏如果交给他来做就一定要改成他认知的模式。这批人和流水线工人的唯一区别就在于,他这条流水线目前的收入比较高。

这种人在市场、商务、运营、策划里都有,在前三者里的浓度非常高,在程序和美术里比较罕见,程序和美术里更常见的是根本不玩游戏的。

#史官的游戏人生#

哈哈,这楼很乌托邦

不可说 发表于 2022-7-2 20:55
https://share.api.weibo.cn/share/317546024,4786383955427754.html?weibo_id=4786383955427754
开个地图 ...

手游版号被限泥潭哭嚎的业内可不少,他们玩了这么多高质量游戏还不是跑去手游流水线了,要问他们参与的什么企划,多半还不如X神

拿人家老板级别的比,不太合适吧,都财富自由了。这国内做游戏的不都是为五斗米折腰被kpi压迫被按着头帮资本家赚钱,谁管你的理想主义

喷了好奇到底怎么8页的,点了几下看为什么,原批原黑大战尚可理解。点到后面卧槽伊朗日本俄国斯大林玉米网佐。真有你们的,岩田聪一番言论引发世界大战了属实是

头像被屏蔽

只想赚钱的确实没资格评价想同时做游戏和赚钱的人呢

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这一波钓的鱼可真多 丰富黑名单了

不可说 发表于 2022-7-2 20:55
开个地图 ...

这位曾经表示如果买断制市场想要跟免费市场同一规模的话 单份游戏价格需要乘以100

当时我怀疑他把botw的2000万单位以为是美元了