搜索
楼主: 9-11-2001

[其他] 小米发布小米手环7pro

woeiqp00 发表于 2022-7-6 16:57
pdd摇了-45的券入的到了。小米总算出大屏手环了 换掉了原来的4,刚好今年手机也换回了小米 算是适配上了。 ...

全是金币 咋摇啊

一天能摇十几次呢,我摇了2周多了,基本上每天都有券的,可能每个人也不太一样吧 。
300的券的话能摇出来300-45,以及如果转盘是300-50的话,下2单给的红包数就差不多够转到了。
你已经49.99的话,建议挑一天把转盘转完,拿到提现额度,把额度清掉点,这样券的概率会大一点

哪里可以下载个人自制的表盘吗?看了眼自带的表盘都一言难尽啊,以前玩朋友的gt2,自带的表盘要好看很多(虽然要付费

表盘质量太差,真没几个好看的,不知道会不会更新

woeiqp00 发表于 2022-7-6 17:42
哪里可以下载个人自制的表盘吗?看了眼自带的表盘都一言难尽啊,以前玩朋友的gt2,自带的表盘要好看很多( ...

没有,买7才可能有,目前就华米系的手环手表免费表盘多,华为的虽然也很多表盘,好的基本收费

neverer 发表于 2022-7-6 17:54
没有,买7才可能有,目前就华米系的手环手表免费表盘多,华为的虽然也很多表盘,好的基本收费 ...

那看看后续有没有人开发了。华为的收费 就几块也无所谓了 颜值才是王道。

小米的两个手环APP都挺拉的,小米手环五运动记录的时候还会崩溃,数据丢失

借楼问一下,我用ios的,买小米手环连ios,可以模拟小区门禁卡吗?我爸妈用安卓手机,可以在什么智慧社区里面直接模拟门禁卡,馋哭我了

sssfans 发表于 2022-7-6 19:32
借楼问一下,我用ios的,买小米手环连ios,可以模拟小区门禁卡吗?我爸妈用安卓手机,可以在什么智慧社区里 ...

可以的,直接便宜的nfc版本就可以,部分加密卡不能模拟,部分需要自己买个pcr532自己去解密

我被骗了五块钱 发表于 2022-7-6 20:34
可以的,直接便宜的nfc版本就可以,部分加密卡不能模拟,部分需要自己买个pcr532自己去解密 ...

我看京东商品页上的华为手环7,特意写明了ios没法用门禁卡功能,这方面小米手环可以做到是吗?

sssfans 发表于 2022-7-6 22:33
我看京东商品页上的华为手环7,特意写明了ios没法用门禁卡功能,这方面小米手环可以做到是吗? ...

可以的,我现在就是IOS用的小米,实际上华为应该也可以,因为我记得大多数手环连接单纯连接新设备不会擦除NFC数据,所以应该华为也可以先用安卓写入NFC之后用连接IOS,我之前的oppo手表就是这么操作的

我被骗了五块钱 发表于 2022-7-6 22:36
可以的,我现在就是IOS用的小米,实际上华为应该也可以,因为我记得大多数手环连接单纯连接新设备不会擦 ...

感谢,回头我想办法试试

sssfans 发表于 2022-7-6 22:38
感谢,回头我想办法试试

嫌麻烦就直接小米,小米的话直接在IOS上就可以进行操作

抬腕亮屏反应稍微慢了点  面积大了点有点闷手腕

woeiqp00 发表于 2022-7-6 17:42
哪里可以下载个人自制的表盘吗?看了眼自带的表盘都一言难尽啊,以前玩朋友的gt2,自带的表盘要好看很多( ...

可以用自定义图片的表盘,我用的只显示时间日期和步数的自定义图片表盘
可以大概6-7张图片,每次亮屏自动换,也可以手点换图,我觉得比其他花里胡哨的表盘好用多了

Syai 发表于 2022-7-7 13:31
可以用自定义图片的表盘,我用的只显示时间日期和步数的自定义图片表盘
可以大概6-7张图片,每次亮屏自动 ...

没找到可以设置自定义图片的表盘,在哪里啊?这手环容量也太小了 我下了7、8个表盘已经不足了

woeiqp00 发表于 2022-7-7 15:10
没找到可以设置自定义图片的表盘,在哪里啊?这手环容量也太小了 我下了7、8个表盘已经不足了 ...

表盘市场里找相册表盘,有三种时钟显示样式,图片就自选了

woeiqp00 发表于 2022-7-7 15:10
没找到可以设置自定义图片的表盘,在哪里啊?这手环容量也太小了 我下了7、8个表盘已经不足了 ...

小米运动健康-设备-表盘管理-相册表盘

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Syai 发表于 2022-7-7 17:07
表盘市场里找相册表盘,有三种时钟显示样式,图片就自选了

噢噢 因为没特色一直忽略了那一行

我被骗了五块钱 发表于 2022-7-6 22:40
嫌麻烦就直接小米,小米的话直接在IOS上就可以进行操作

已经用上了来反馈一下。
目前体验到的优点:
1、家里楼下的门禁卡我成功复制到手环上了,楼下的门可以顺利刷开,这样我以后出门就可以简化到只带手机,其他都不带,很爽。
2、颜值这东西各花入各眼,不过我个人觉得带手腕上还蛮好看的,表盘也挺有趣,希望小米以后能出更多好看好玩的表盘。
3、抬腕亮屏我个人觉得还行,并没有明显的慢很多到要我等的程度,完全是可用的。
4、电量应该是比较给力的,昨天半夜拿到手,充满电开始折腾,各种升级设置什么的,到现在是96%,预计到夜里能到95%或者94%左右的话,这个续航用个两周以上没有问题,符合我的预期。

缺点:
1、我是用的iphone,我知不道是不是小米手机配合的话会好一点,它的同步很烂很烂,几乎不能用的程度,包括天气、微信等各种消息推送,看中这些功能的iphone用户可以直接不用考虑这款产品。
2、我不知道是不是这类手环、手表类的通病,还是稍微有点闷手腕,本体就不用说了,因为得贴着手腕它的传感器才能工作,表带可能有机会换成透气点的会好一点?
3、门卡虽然模拟进去了,但是我家里的门锁它还是刷不开,我去门锁上设置想开一张空白卡记录进去似乎也不行,不过家里大门还能用密码开,这个对我问题不大,不过也是个缺陷。

总结,对我来说就是个好看的装饰品+看时间的表+开门用的门禁。399元我买晚了,如果提前一天买是379,会更香

sssfans 发表于 2022-7-9 19:04
已经用上了来反馈一下。
目前体验到的优点:
1、家里楼下的门禁卡我成功复制到手环上了,楼下的门可以顺 ...

抬腕亮屏现在就没有哪款产品做的好的,我是直接关了这个功能开了息屏显示的,然后设置个消息提醒自动亮屏就好,反正一天也就操作几次,手动点亮就好,缺点就是息屏显示确实费电至于你说的家里门锁不行,可能是因为直接手机模拟只能模拟ID数据,部分加密卡需要自己去物业或者买个解码设备录入

网上差评很多,多多家320能拿下,买了个试试,感觉价格还是可以

比较在意运动数据能不能同步到Google fit,至少zepp life还是可以的

—— 来自 S1Fun

刚开始小爱同学还能用用 昨天开始十几次才能成功识别我说的话 估计要去小米之家让他们检测了

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

330买了俩,普通手环水平无功无过了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

同价位直接买菊花fit一代雅致版,各方面不知道强哪去了,包括亮屏

sssfans 发表于 2022-7-9 19:04
已经用上了来反馈一下。
目前体验到的优点:
1、家里楼下的门禁卡我成功复制到手环上了,楼下的门可以顺 ...

如果有两张以上卡的话 用的时候都是默认的那张卡 要开另一个门得手动切卡的 比较麻烦

nopaina 发表于 2022-7-9 22:34
如果有两张以上卡的话 用的时候都是默认的那张卡 要开另一个门得手动切卡的 比较麻烦 ...

我家楼下单元的门和我家里入户的门锁都是用同一张门禁卡可以开的,小米手环复制过去,只把楼下的那个锁复制了,入户的锁我开不了,然后我尝试在手环上新开一张空白卡,想在锁上试着能不能把这个新的空白卡录上去,貌似也没有反应。不过对我来说能开楼下的就够了,家里门可以用密码。

这玩意的麦是不是很差,小爱识别准确率很可怕。
NFC门卡好用。
平时戴表或者fitbit的手环不会出汗,戴这个会出汗。
运动功能非常初级,刚才出去骑了会车试了下,中间停下来回过几次微信,这手环居然不会自动暂停,最后码表显示运动均速31,小米运动没有运动均速,只有全程均速,显示23。

总的来说能用,但是可以更好,其实手环也可以出个超大杯,用好点的材料和硬件,价格再高一点也是可以的。