搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 原来正义之怒有的问题拥王者都有……

甚至更严重,包括最后期流程敷衍、地图敷衍、瞎几把堆怪。进了时间的边缘以后游戏体验无论是玩法上还是剧情上都直线下降,林翠死了,水妖精我还没来得及喷几句垃圾话就按死了
如果说这些还能接受,最后让灯王溜了可真是一口屎噎死我了。在正义之怒里我爆杀两个恶魔领主一个恶魔,拥王者里居然被一个妖精先祖耍的团团转
灯王嗷,我就在眷泽城城头骂你,你敢来眷泽城,我把你灯泡敲碎了塞世界之伤里,来,爱乌,给他整个活儿!

评分

卡博雷z + 1 欢乐多

拥王者模组强度挺低的。那个复活的巫妖遗忘了大部分法术,没了巫妖匣,还因为那里是自己的老家所以放弃逃跑

灯王更是如果没有说书人这个bug完全没法打

灯王要研究诅咒+跪舔水妖精走真结局才能杀

铁拳圣裁 发表于 2022-6-29 20:37
拥王者模组强度挺低的。那个复活的巫妖遗忘了大部分法术,没了巫妖匣,还因为那里是自己的老家所以放弃逃跑 ...

我一开始还以为主角发育完全有特伦笛利弗这个档次的实力
结果……可能还不如胡儿伦吧,别说打大蝗虫的回声,可能解放眷泽城需要打的那个达然赞德都能灭了拥王者的队伍

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秋月孝三 发表于 2022-6-29 20:42
灯王要研究诅咒+跪舔水妖精走真结局才能杀

水妖精杀了林翠,必须死

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对我而言拥王者的GE就是和水妖精结盟打败灯王,之后让这俩贵物滚回第一世界去狗咬狗,所以倒也不算难受

—— 来自 S1Fun

The_Fool_ 发表于 2022-6-29 20:53
对我而言拥王者的GE就是和水妖精结盟打败灯王,之后让这俩贵物滚回第一世界去狗咬狗,所以倒也不算难受

— ...

对了,灯王为啥诅咒水妖精来着?玩着玩着我把这个事忘了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-6-29 21:00
对了,灯王为啥诅咒水妖精来着?玩着玩着我把这个事忘了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1 ...

水精灵想升格成跟灯王一样的妖精领主,乐子人灯王派了自己的宠物龙过去给水妖精挠趴了,龙说一句连我都打不过还想当领主。然后乐子人就跟水妖精签契约高高兴兴看她搞事了

头像被屏蔽

凡人想随便干死半神你想多了吧,跟水妖精合作都只能靠诅咒反阴(甚至没有写明灯王死透了没)

HATENA 发表于 2022-6-29 21:38
凡人想随便干死半神你想多了吧,跟水妖精合作都只能靠诅咒反阴(甚至没有写明灯王死透了没) ...

正义之怒里传奇道途不就是凡人干死恶魔领主么

不然为什么拥王者基本只在老炮rpg圈子里作为吵架背景板出现,直到正义之怒这系列才打出一些名气
都是有道理的口牙

sandro 发表于 2022-6-29 21:30
麻痹,linzi是必死的??这太恶心了啊

林翠虽然剧情里死了,但后记还是林翠在写,其实暗示了是没死的,但肯定是要离队的
其他几个贵物队友没做好个人任务也是要死的,不按攻略走的一周目玩家最后孤家寡人靠雇佣兵通关也是喜闻乐见的情况233

汐华初流乃 发表于 2022-6-29 23:49
林翠虽然剧情里死了,但后记还是林翠在写,其实暗示了是没死的,但肯定是要离队的
其他几个贵物队友没做 ...

林翠灵魂进书里了而已,我觉得还不如彻底死了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

汐华初流乃 发表于 2022-6-29 23:49
其他几个贵物队友没做 ...

但实际一般NPC个人线都会去做一下,也就变不死族的那个精灵可能做歪容易扑街,其他人还是很安全的。

夜之光 发表于 2022-6-30 10:13
但实际一般NPC个人线都会去做一下,也就变不死族的那个精灵可能做歪容易扑街,其他人还是很安全的。 ...

拥王者着几个队友性格跟阵营还挺符合的,所以很容易达成生存
也就魔裔姐妹花我没留住姐姐
就让她吸引一下噬魂魔的注意力至于记恨我这么久么,区区噬魂魔几刀就剁死了,就她家那个老祖宗恶魔也不是啥太了不起的玩意

新的起源 发表于 2022-6-30 10:10
但是她本人挺乐意的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

也就新鲜几年
正义之怒里那个灵魂被禁锢在武器里的,知道真相后不也求着主角让他解脱