搜索

[软件] pc上有能看webdav服务器上漫画(或者下载)的软件么。

泥潭网站收藏贴分享的webdav资源,一堆mobi和pdf漫画,我用ios和安卓的漫画app 都能流媒体模式看,也能下载
但是我的大屏设备是surface,我把这个webdav用系统和raidrive 都能挂载成功 但是读取 复制的时候就显示出错。potplayer添加webdav能正常的播视频。

苏菲?不能升11?如果可以直接装BUG11的android模拟器啊,我小粉红看的没问题

不能 我是go1性能太弱了

lovepefe 发表于 2022-6-29 06:58
泥潭网站收藏贴分享的webdav资源,一堆mobi和pdf漫画,我用ios和安卓的漫画app 都能流媒体模式看,也能下载 ...

球个收藏贴地址

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

褪色的雪花 发表于 2022-6-29 10:19
球个收藏贴地址

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2045504-1-1.html

不对 你用raidrive直接挂载成本地盘 之后操作就和本地操作一样了啊
随便一个honeyview直接看就是了啊
除非你挂载有问题 不能直接打开压缩包

汝者 发表于 2022-6-29 10:41
不对 你用raidrive直接挂载成本地盘 之后操作就和本地操作一样了啊 随便一个honeyview直接看就是了啊  除非 ...

https://al.chirmyram.com

我也闹不明白,挂载得起就是读不了,手机的es浏览器登录后 下载里面内容也出错 下载不了,但是nplayer就可以。

lovepefe 发表于 2022-6-29 11:24

我也闹不明白,挂载得起就是读不了,手机的es浏览器登录后 下载里面内容也出 ...

试了一下 没任何问题
raidrive版本是2020.2.5

lovepefe 发表于 2022-6-29 11:24

我也闹不明白,挂载得起就是读不了,手机的es浏览器登录后 下载里面内容也出 ...

我的raidrive也没问题,版本2022.3.30
=================

不对,我也不行,raidrive复制很久没响应,然后说没权限,windows自带的挂载复制大文件(几十m)就说太大复制不了

等等,问一下在安卓上能看webdav的漫画软件用哪个?

黄金时代 发表于 2022-6-29 14:59
等等,问一下在安卓上能看webdav的漫画软件用哪个?

安卓没支持webdav的漫画软件 pv的插件早就不能用
不过这个站提供漫画是pdf和mobi 所以可以用静读

汝者 发表于 2022-6-29 17:44
安卓没支持webdav的漫画软件 pv的插件早就不能用
不过这个站提供漫画是pdf和mobi 所以可以用静读 ...

静读能支持zip吗?

汝者 发表于 2022-6-29 13:13
试了一下 没任何问题
raidrive版本是2020.2.5

旧版确实可以了 感谢