搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年播放预订]企划4...

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

才发现原来17号那个是live不是上音番打歌,能不能联动下啊,我想看和久井和青山姐唠嗑

还好是17号不是18号……………………居然有偶活!!!!!!!!!!!那么怎样才能看到!!!!!
看来2期生运营也知道拿不出来溜

lj205 发表于 2022-8-29 21:45
还好是17号不是18号……………………居然有偶活!!!!!!!!!!!那么怎样才能看到!!!!!
...

在电视上播的 应该有人会转

兔姬姬姬姬姬 发表于 2022-8-29 21:47
在电视上播的 应该有人会转

我看鲤鱼那转推是卖票的,电视估计也就是放录播版本,而且还不定放哪天

稀勢のささ 发表于 2022-8-29 20:31
都没能让人先喜欢上角色还谈什么磕CP

一针见血的

还可以让你喜欢上后再恨上,没想到还有这种操作吧。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

确实,稍微有些明白自己为什么目前对红蓝不太感冒了
首先是过于直接的钦定cp,让我有些逆反心理。(如果红蓝写得好的话,这点倒是可以忽略的、次要的)
其次(其实这才是主要的)是红蓝目前的互动………说实话我不太能感受到她们的羁绊。在这样的心境下看她们贴在一起,就感觉有些莫名其妙吧(不知道这个用词对不对,说“空洞”也差不多吧?)
第一季前三集的可香、第十集的可堇,她们的互动都是能让人明显感受到的。
相比之下,红蓝目前只是讲了一下过去相识的部分,具体经历了什么、是怎么才 变得这么姛的 变成如今的关系的,几乎没有讲太多
情况比较相似的香千小时候的故事解释了小千为什么这么想帮助香音。
红蓝现在大概就是缺少一个让观众更深入地了解她们“友情”的剧情/集数。(至少我还不太能get到她们友情如此之深的理由)
在还没有巩固她们友情之前直接姛起来,对我而言的感想就是“知道你俩关系好,可竟然好到这种地步吗?怎么来的?”(仅指动画)

Kfly 发表于 2022-8-29 23:05
确实,稍微有些明白自己为什么目前对红蓝不太感冒了
首先是过于直接的钦定cp,让我有些逆反心理。(如果 ...

会有的 第三季都会有的

四轱辘musical?这又是新团吗?还是v啊

应该是五代的vtber团,就是因为是虚拟所以才把学校分开吧。。

但是我保留看法。

既然是两个学校,那么人数会突破上限吗……?
以及这次主角都是理事长女儿这样的高位,和过去的主角都不一样啊

可可中文教室 第二期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看不明白这是要咋整 3D皮套舞台少女?

看起来应该不是2月份说的那个“虚拟学院偶像”团吧

不是啊,musical肯定真人吧…………感觉是新企划新团

再来个新的那我只能说大人们非常的自信了

名津流 发表于 2022-8-29 23:37
可可中文教室 第二期

虽然只是第二期还不清楚企划选不选投稿,我投的名字和具足虫都有,挺好玩的

—— 来自 S1Fun

LL系列的涉及方向倒是越来越多了,只是不知道这企划能经营成什么样子了,别到时候又整出来冷落哪个团的乐子

是那种不需要动画,直接一上来就舞台剧起家的模式?设定看着倒还挺有意思的,12月也挺快的,两地开5天,应该是传统舞台剧形式吧,不过……
12月10到15撞了星10号和11号的爱知公演
1月 25到29撞了星28和29的东京公演

中文教学还行,都是简体字,不像那些所谓中国风都用繁体字

aoaoaodedede 发表于 2022-8-29 23:49
LL系列的涉及方向倒是越来越多了,只是不知道这企划能经营成什么样子了,别到时候又整出来冷落哪个团的乐子 ...

到最后干啥啥不行

直接写“演出·脚本”的基本能确定是舞台剧
看设定到关西去了,大概率又是新人,虽然不排除老成员剧中剧的可能性
(演剧部部长给点作用啊

lj205 发表于 2022-8-30 00:05
中文教学还行,都是简体字,不像那些所谓中国风都用繁体字

然而四格漫的第三格,具字写错了

简单嘛,萌p,菜宝走起,都是大阪人,萌p舞台剧熟悉,接吻熟练导演不考虑下吗

我觉得这个音乐剧也好,管人也罢,感觉就是在广撒网,看看哪个能火,哪个火了就去推,不火就随便整整
不过我个人还对这个舞台剧挺感兴趣的,奶一口能火吧

cybernetics31 发表于 2022-8-30 00:21
简单嘛,萌p,菜宝走起,都是大阪人,萌p舞台剧熟悉,接吻熟练导演不考虑下吗 ...

90回~90回~90回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

独立的音乐剧企划的话,我能想象到的是……

野上伊吕波:最娇艳的鲜花,才能培育出最耀眼的学园偶像,我是泷樱女学院的野上伊吕波。今夜,让舞台如花绽放!
市川美绪:远方的名校就是我的星星,从今天起我定会抓住自己的星。椿咲花女子学校市川美绪,参上!
野上:我们因学园偶像而相遇,
市川:我们为学园偶像而争夺,
野上 & 市川:今夜,让我们决一胜负!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

音乐剧我挺喜欢,虽然没看过日本的,看他们能整出什么活。红蓝之一在后面应该还有一次c位曲。

这个故事梗概,双人样板戏就是好用

双主角?要来经典的没头脑和不高兴组合了吗?

yabu的访谈翻译,来源微博@依协莉丝_黑川

——『LoveLive!Superstar!!』的选拔感觉如何?
   本身作为一介粉丝在看TV动画1期,所以听到这件事的时候很吃惊。从知道LL系列已经过了8年左右,所以做梦也没想到可以参加选拔。而且,我对自己很没自信。和普通的选拔不同,还要考察唱歌跳舞……。无论哪个都没什么自信,非常非常不安,但还是带着“通过了的话就好好加油吧”、“绝对想要通过”这样的心情进行了挑战。对着屋里的镜子安安静静地练习,但老实说完全不知道唱得跳得对不对!选拔当天也因为紧张而用力过猛,没能按照练习的样子发挥,失落地回家了。

yabu知道可以参加二期选拔是在一期动画开播之后…

奥柏伦亲王 发表于 2022-8-30 07:47
yabu的访谈翻译,来源微博@依协莉丝_黑川

………无语了都

音乐剧的话,和我们这些外国观众就没啥大的关系了,看不到,感觉也没转播,而且不是现场的光影氛围,就算转播了效果感觉也不太好。(其实少歌真人舞台我是没感觉。)

至于二期生知道选拔的时间点,我觉得没啥好分析了。二期生应该都追着动画吧,特别是看了动画了,面对一期78集的人物塑造,不会意识到自己角色要加进去这剧本会更完蛋么,或许不是大难临头大家总是心怀幻想吧。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ads147147 发表于 2022-8-30 08:11
音乐剧的话,和我们这些外国观众就没啥大的关系了,看不到,感觉也没转播,而且不是现场的光影氛围,就算转 ...

知道写不好 ≠ 可以写的烂
制作组到底经历了什么,能把星二弄成这种击穿下限的模样,我倒是有些好奇

还能经历啥,制作组没厨力呗,又碰上加入这种事,估计上头的大人还各种要求,干脆直接躺平咯。这季度连歌的质量都下滑了不少,你就知道实属集体摆烂了。

可这是摆烂都不一定做得到的剧本,其中的一些细节甚至是有“用心”弄的
我觉着这是处于用心&摆烂的叠加态啊,半吊子的心态比直接摆烂伤害可大的多了

Kfly 发表于 2022-8-30 08:04
………无语了都

其实还好,无非是获得了二期生选拔的时间,毕竟以铃原采访提供的信息来看,搞二期生早有计划了,只是觉得从铃原的 可能确定出演 到其他二期生开始选拔竟然过了这么久,也是挺乐的

Kfly 发表于 2022-8-30 08:30
可这是摆烂都不一定做得到的剧本,其中的一些细节甚至是有“用心”弄的
我觉着这是处于用心&摆烂的叠加态啊 ...

现在的op2,别的且不说,开头一过直接香音大饼脸,画的那叫个用心,也不想想这剧本让得了香音ptsd的人看到这个画面多惊吓。上头的大人物可能真觉得这样是好的。

二期生这边,只能说时间点上可能说明播出前花田京极不知道要加人,个人感觉概率很小,最多10%。