搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

不求口碑逆转,平庸点落地也行,没活别硬整,平平稳稳就好,别伤害到3次元团,她们可能是这个企画里少有的还在认真对待努力付出的人了,别辜负她们。

唯一一个不搞火药且保留稍微正面的搞笑处理方式就是十个人都在演VN,演到她破防了心服口服当奴才,就是苦了剧里不存在的那些观众和路人看这群人玩楚门play。

ads147147 发表于 2024-8-4 20:49
如果海报没有诈骗的话,最终两队的格局应该是老四人加薇恩组成的新Liella,大香和二期生以及冬毬组成新队伍 ...

liella 3 :内战

川陀 发表于 2024-8-4 22:09
本来as第一章的人物塑造就不行,一个个和白开水过家家一样,后面直接来个三船栞子苦迭塔。
第二章更别说 ...

我能说平常的手游剧情大部分都是没人看的吗

只有整活了才会被人讨论

lj205 发表于 2024-8-4 21:59
还特意开了新官号,头像就是纯纯的大香,我大香站谁,谁就是冠军呗

其实那个是旧官号,复活而已

不是,怎么就默认海报两边是对抗关系了?这些人的表情动作明显不是那回事吧?说真的不用太asptsd,退一万步就vn星2时的人设左边那几个人入得了她法眼吗?我更信她吃瘪之后自己变傲娇

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Totokei 发表于 2024-8-4 22:08
AS的问题还有这个剧情是连载的,等于玩家每个月还是每周要被这高血压剧情泥头车碾一遍 ...

后面我都是skip然后去b站2倍速速看的。。。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

相信花田,PV就只是前两集内容,大香老师以为自己回不了liella然后解开误会是第一集,VN成立新偶像部然后被收编是第二集

ruffian 发表于 2024-8-4 22:23
不是,怎么就默认海报两边是对抗关系了?这些人的表情动作明显不是那回事吧?说真的不用太asptsd,退一万步 ...

s2e11的时候薇恩自己都说如果香音不去自己也要想办法去维也纳。如果家里的要求是再拿冠军,薇恩也会低头去找队友的,毕竟拉拉大赛的观众投票赛制下solo选手就是有天然的人气劣势的。

并且2期生不如一期是官方盖章,vn作为功利主义肯定是要找一期生。更何况还有kale组这个场外因素,本来就不是人气投票出来的组合而是官方强行划分的,说不定动画组里也得照做。

再者说,你拉也没搞过海报诈骗,这样分好左右两边,大小比例肯定是有依据的。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不是,你拉海报有过成真的吗……

黒烨 发表于 2024-8-4 22:38
不是,你拉海报有过成真的吗……

第二季确实是大香传没错,你就说那个香音大不大吧。

二期那个海报也只应证了大香传吧,你硬要说边缘的蓝绿还特地给你整一集出来玩play,不符合海报的配比啊,恋那么大一个也不就只配一集,夏美我记得也不是很大,她能分两集呢。

ViyViy 发表于 2024-8-4 22:46
二期那个海报也只应证了大香传吧,你硬要说边缘的蓝绿还特地给你整一集出来玩play,不符合海报的配比啊,恋 ...

除了樱小路有个全身其他人都差不多小小的就半拉身子,樱小路的戏份确实是最多的,第一集就见了所有成员,演了两集香樱传,后面还有单独两集旅游景点,大香独一份的话,樱小路独2份也没错啊,和这两个比其他人哪有那么多集。

不过我也承认看图找论据其实有点图一乐,有倒推的嫌疑。不过站位这种东西太明显了反而可以说道说道,不过当然也可能和第一季可可说不让搞偶像就退学,小千退音乐科一样,给薇恩列个吃瘪剧情根本没人来新Liella,最后按头进老Liella包饺子。

ads147147 发表于 2024-08-04 22:35:45
s2e11的时候薇恩自己都说如果香音不去自己也要想办法去维也纳。如果家里的要求是再拿冠军,薇恩也会低头 ...
那光考虑k组了,5组和猫组又是怎么回事?星1的海报恋恋站左位,想必戏份一定跟右边的可可同等分量吧?星2海报除了巨大的香音,后面的人又哪里符合剧情了?跳进新世界封面的星星当初也是各种分析,结果什么含义都没有就是乱点的,这海报也就新世界的队形换个角度没有手拉手,pv那几秒钟的新画面怎么看都不是12集拼的,估计就开头两三集

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说起来,外包舅说去年就做完了,它这甚至不肯剪个全集混编预告搞电影feel也挺微妙的,难道重画过?

主要是现在花田心思明显根本不在lovelive上了,能怎么糊弄怎么糊弄,真的让人毫无信心。

另外之前声优访谈里有一点点“剧透”,虽然比较含糊→BV1oC411p7ww
几乎一半成员最期待的剧情都是vn和冬毬的加入,说不定还真能行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ruffian 发表于 2024-8-4 23:17
另外之前声优访谈里有一点点“剧透”,虽然比较含糊→BV1oC411p7ww
几乎一半成员最期待的剧情都是vn和冬毬 ...

别,至少就星层面来说,打过不知道多少次声优的脸了。。
还记得二期鱼和pay对e9的说法么。

ruffian 发表于 2024-8-4 23:09
那光考虑k组了,5组和猫组又是怎么回事?星1的海报恋恋站左位,想必戏份一定跟右边的可可同等分量吧?星2海 ...

日升预告片一般就是开头一集。新Liella这事可大可小吧,花田创作一般就是一集解决问题,最多拖两集。

至于期待加入这事,且不说星团2期的时候,隔壁虹as加入秀明的时候也是声优盾拉满。。。。

主视图除了依然是大香传说明不了其它问题,反而是PV那几十秒爆出的问题一箩筐
按gbc的表现说明花田这厮肯用心还是有点东西,可这厮就是那么讨厌Lovelive,我对动画三期是不抱半点期望,甚至只想花田京极赶紧做完赶紧滚蛋别到时候又搬出声优盾给自己挡枪

gbc……不是也已经被花田干成一坨了吗?gbc那扇巴掌回不等于星一七八集?从那开始风评是真开始猛跌

黒烨 发表于 2024-8-5 00:20
gbc……不是也已经被花田干成一坨了吗?gbc那扇巴掌回不等于星一七八集?从那开始风评是真开始猛跌 ...

已经采访甩给酒井了,包括和老爹和解是酒井按头,和hina和解也是按头,出道转失败倒是自己想做的。

gbc第八集(修正掌那集)不是好评如潮吗,后面也就逐渐下滑,能达到星S1E7~8的境界还是不至于的

星三整的这另立中央最好两三集讲完,要是作为半季以上的冲突来写画面不要太美,上头的人和下头的人是怎么做到让这种剧情通过的?

看小花和结那都发了期待,虽然知道是要求。但还是不想看到她们复刻九人落泪的场景。

我跟你们说,星二熟肉我至今没敢看,估计也不打算看了,星三我先看泥潭反响再决定看不看这集。

星团3~ 裂啦最后之日

如果知道动画基本是一坨屎,那么不要报任何期望就好了反正我还是坚持对动画零期望,有真人看真人

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不一样的氛围呢,123期海报的共同点不都是香音好大只。

不过这次的透视确实比2期的好多了,2期那个像是巨人香音追着一群人。。

这次VN也很大只
btw,你星是不是有什么人在和虹较劲啊,建议菜就得认,人家做得比你好都只能绕道,你哪来的自信选择直面
以及,准备好11人始空吧,这个海报地点就是始空的地方。

Kfly 发表于 2024-8-5 00:32
gbc第八集(修正掌那集)不是好评如潮吗,后面也就逐渐下滑,能达到星S1E7~8的境界还是不至于的

星三整的 ...

快进到“队长失格”和“你来之前我们就是冠军”对波

Anatoly 发表于 2024-8-4 22:10
代代木那我觉得铁赢不了,毕竟前两年都没赢
就是不知道还有没有特别赏

然后大香老师表示我就不回来了,在电视上看到十人团再夺冠军释然的似了()

风怒风怒

ViyViy 发表于 2024-8-5 10:31
这次VN也很大只
btw,你星是不是有什么人在和虹较劲啊,建议菜就得认,人家做得比你好都只能绕道,你哪来的 ...

再怎么说tv里也不可能改始空吧,我觉得这点就算京极花田再发癫也不会改这个。

当然,之后live上出11人版本就不意外了。
——————
至于较劲我觉得不太可能啊,星虹不都是若林主导的,真要阴谋论也应该是若林强行要求星团按as的写(毕竟之前有访谈说对as加人挺满意的),京极花田蚌埠但是只能照做,当然,星1就已经砸了其实已经很说明这个阴谋论不太可能。
不过这次vn开新liella完全做得到,一期二期生每个人都有重合职能的问题,如果一开始目标就是玩分裂,只能说这个伏笔埋的很牛逼,非常符合花田这些年小细节做的好大趋势一坨的创作方向。

ads147147 发表于 2024-8-5 10:57
再怎么说tv里也不可能改始空吧,我觉得这点就算京极花田再发癫也不会改这个。

当然,之后live上出11人版 ...

那头被火烧连营了费尽心思绕道,这头我不信,再来一把,MD精神分裂啊?

这种已经翻大车的方案他一个过来人没理由不喊停啊。职能重叠就说是给老人毕业后留白的未来铺路也说的过去啊;那岂不是在说目前的实际情况,不是若林在抓星?

ViyViy 发表于 2024-8-5 11:16
那头被火烧连营了费尽心思绕道,这头我不信,再来一把,MD精神分裂啊?

这种已经翻大车的方案他一个过来 ...

你花现在各种觉得学园偶像不够摇滚,可不会各种整活。反正最后就是一句我写了两种剧本,京极选了现在这种就把自己摘干净了。

三期PV:https://youtu.be/NMOI1Om9pSo

NHK Eテレ:2024年10月6日(日)より毎週日曜17:00~

スタッフ
原作:矢立肇
原案:公野櫻子
監督:京極尚彦
シリーズ構成:花田十輝
キャラクターデザイン原案:室田雄平
キャラクターデザイン:斎藤敦史
デザインワークス:如月憂
美術監督:春日礼児
コンセプトアート:西川洋一
色彩設計:加藤里恵
CGディレクター:黒﨑豪
撮影監督:北岡正
編集:今井大介
音響監督:長崎行男
音楽:藤澤慶昌
音楽制作:ランティス
アニメーション制作:サンライズ
製作:2024 プロジェクトラブライブ!スーパースター!!

キャスト
澁谷かのん:伊達さゆり
唐可可:Liyuu
嵐千砂都:岬なこ
平安名すみれ:ペイトン尚未
葉月恋:青山なぎさ
桜小路きな子:鈴原希実
米女メイ:薮島朱音
若菜四季:大熊和奏
鬼塚夏美:絵森彩
ウィーン・マルガレーテ:結那
鬼塚冬毬:坂倉花

11.16的上海ASL有🐟

ViyViy 发表于 2024-8-5 12:16
11.16的上海ASL有🐟

大几率有鱼没星

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha