搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

Kfly 发表于 2023-6-1 10:24
派系斗争是吧
但我总感觉就算有小组剧情可薇单独戏份也不会太多(虽然可可在小组里大概会是粘合剂 ...

反正不可能有互怼戏的,或者说这玩意已经分包给民警了,从杂志上写的看就知道都开始圆圆了,但是我还是无法理解这三个人到底怎么粘合下来的,不会和azuna一样大家都分好了,我们是分剩下的吧,可可,我的恋薇梦女。

ads147147 发表于 2023-06-01 10:32:07
反正不可能有互怼戏的,或者说这玩意已经分包给民警了,从杂志上写的看就知道都开始圆圆了,但是我还是无 ...
为什么要想这么多呢?称呼的改变不需要过程,直接结果糊脸,“恋恋”不就是这样吗?至于小组剧情,不一定点出小组这个概念,甚至都不一定有这剧情,如果有的话,可能只是分小组训练吧?分组就说是抽签决定。另外垫vn的我觉得还得是香音,vn整个人设都那样对标香音了三期没她俩对手戏也很怪啊(倒是为什么觉得可会垫vn?不会是看了某钉宫病的视频,认同了b队仨人的共同点吧?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cat1230 发表于 2023-6-1 09:43
@仟音一心
不如直接叫那里吧

群里提了个 结鲤 喜结连理

ruffian 发表于 2023-6-1 10:46
为什么要想这么多呢?称呼的改变不需要过程,直接结果糊脸,“恋恋”不就是这样吗?至于小组剧情, ...

那个人的视频早就不看了,感觉他的立场预设很怪,估计他也拉黑我了。不过最近看到一个旋转粽子的视频做还可以,推荐一下。

之前提到垫vn也只是因为当时能确定的三期生也只有vn,反正可可是垫子垫来垫去,再去垫一次vn也不奇怪,我是回去翻帖子才看到我当初居然说了去垫vn,一想b组刚好也有vn,真的可以垫,变成这样一种箴言。vn和香音与其说对手戏,不如说vn很多时候都是装逼就跑,作者降临的味道太重了,失去了正面对刚的资格,特别是落榜后还在体育馆被香音拷打,那段味道冲的让人恶心。

ads147147 发表于 2023-06-01 11:34:27
那个人的视频早就不看了,感觉他的立场预设很怪,估计他也拉黑我了。不过最近看到一个旋转粽子的视频做还 ...
不用感觉,就是很怪,基本是“五仁月饼老好吃了,你看瓜子多好吃,杏仁多好吃,芝麻多好吃,虽然这个月饼它烤糊了但你得细品。”这回大概说了可恋vn这仨人都不跟爹妈住一起,而且都需要向家里证明自己,后面大部分内容就跟可没太大关系了,我看见他说可已经塑造很完整了只不过关注度太高了就有点想发火x
虽然但是,我感觉vn最好还是跟香音和冬毬搭戏吧,毕竟一个已经铺垫一季了一个是同期生。我现在在意的是人设里说她会因为不服输和周围的人发生冲突,希望别再往剧情里加火药了,加了就别跟可堇沾边,她跟这俩任何一个人起冲突小唐同学都别想好过……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ads147147 发表于 2023-6-1 11:34
那个人的视频早就不看了,感觉他的立场预设很怪,估计他也拉黑我了。不过最近看到一个旋转粽子的视频做还 ...

别说,单就都是外国人、都长期离家、都有个姐姐来看可薇是有足够的切入点的
然后我有些明白自己为什么觉得可薇飙不起戏了,可可除开和堇有关的部分其实也是边缘戏份,制作组有意控制的趋势下可可没发挥的机会啊(默认薇恩算主线强相关)

要说都有姐姐,我觉得鬼塚姐妹都比堂姐妹跟vn姐妹对戏的可能性大,虽然不知道可姐年纪但肯定比可大不少,看她发的短信基本算可的半个长辈了,鬼塚涩谷vn这仨姐妹都年龄相近,唐跟她们谈不到一起的吧?(说实话我都不知道设定个可姐当背景的意义在哪,把可姐替换成可妈也完全可以吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ruffian 发表于 2023-6-1 12:26
要说都有姐姐,我觉得鬼塚姐妹都比堂姐妹跟vn姐妹对戏的可能性大,虽然不知道可姐年纪但肯定比可大不少,看 ...

冬毬感觉除了夏美别的人谁都不会过于关心的样子啊。
我觉得半个长辈其实也符合薇恩眼中她姐的形象,她姐姐要是来了薇恩估计也会变得很乖(
一般都是和兄弟姐妹说话比长辈放松,可可主要和姐姐聊天而不是和父母倒是能理解

大概率还是卖可堇啦,可的剧情最好写了和堇拉扯就完事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鱼又被msk洗粉了吧

鱼是粉丝里上古时期的老账号太多了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这个能不能一次性洗完啊,想看下新增都看不到。直接删到二十万应该没问题吧

老马是钝刀子割肉,你这直接给人家remake了

还是楼u心狠手辣

https://thetv.jp/news/detail/1140226/

阿这,倒不是心狠手辣,就我猜活粉大概二三十万,所以。。。

粉丝数算商业营销活动的筹码吧,不管是不是活人,这个数摆在这就是SNS大手子
别人专门营销号买都买不到这个数,僵尸粉感觉无伤大雅

所以昨天sayu的QA让sayu对下一个的鱼说什么是小编塞私货是吧

🐟新歌听得好熟悉,

毕竟又是葛佳慧作曲,这俩合作蛮多的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

player3960 发表于 2023-6-1 20:56
毕竟又是葛佳慧作曲,这俩合作蛮多的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

葛佳慧现在自己还唱歌吗?加入H社后怎么看到的都是幕后工作

葛女士好歹伯克利毕业的怎么天天要别人给她编曲啊

可以先作曲再歌手嘛,不冲突不冲突

最新访谈有谈到冬毬的声优很让人有保护欲(

保护欲的说法啊,第二个non酱?

这个企划真的放弃招大和抚子了吗(

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

盲猜,2005年出生身高153cm的偏远地区上京追梦的小妹妹

无论怎样,先比小百合高是吧

如果比小百合矮 伊达是不是要骄傲起来了

你拉角色和人身高错位都快成传统了,个人感觉比结那矮一点就差不多了。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

C组目前的身高是164.5、157、156、152,新人的身高在153~155的话,整体会比较协调(但有一种不太舒服的既视感

本帖子中包含更多资源

全员上吧

去年万南fes和教主同台今年直接去教主场子了

不过感觉现在liella就是和RAS绑在一起上音乐节。。。

11人(教主和T.M.Revolution不都是一个人吗,为什么会分开名义参加

本帖子中包含更多资源

starring 发表于 2023-6-2 11:29
11人(教主和T.M.Revolution不都是一个人吗,为什么会分开名义参加

他有三个项目TMR、abingdon boys school和本名,三波不同的合作音乐人

TMR所有曲子都是浅仓大介作曲编曲,大量使用合成器和舞曲节奏的电子摇滚
ABS和WANDS吉他手组的团,曲风偏金属/重型摇滚
西川贵教本名名义就是各种anisong相关

本帖子中包含更多资源