搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

=

这ChatGPT的台本好菜啊,然后大中午的选了首夜に駆ける

ViyViy 发表于 2023-4-7 11:26
第一点最骚的是,一期12集堇吹嘘自己center带来的人气的时候可可还怼了句"明明是大家的功劳"。 ...

这点倒还好?堇平时就是那种尽力展示自己的角色,可可大概也不会特意向着堇说话。
当然考虑到堇的一往情深就有些微妙了,官方给的设定有些重过头了我get不到啊

有说是没了可可就没有liella,感觉堇的思路也是没有可可就没有自己的c位,解释倒是可以解释,但要通过这个得出第二季的堇我就有些无法理解了

Kfly 发表于 2023-4-7 11:24
星的cp戏码太悲剧了,说实话我开始担心第三季的红蓝了,以及可堇又会整什么幺蛾子?(香千也是,千这整的 ...

说了,你去解释就会被强x大脑,看不到逻辑链条在哪里。

可能做喝茶真的会得罪代哥高层吧,不管是谁来做,喝茶回也就那么一两集,其实虹2观感下降也是因为塞了太多主线下去(因为要加r3,要排雷),虹4格后面也要给虹2的主线擦屁股,现在看看水3到底什么态度了,都异世界了还扯大赛那就真的有点阴魂不散了。

大赛是什么战争兵器吗,天天用还天天讨厌它

稀勢のささ 发表于 2023-4-7 11:41
这ChatGPT的台本好菜啊,然后大中午的选了首夜に駆ける

图捏。。完全没看到。

ktum 发表于 2023-4-7 11:34
虽然楼里很多人看不惯,第三季可堇故事线肯定要继续完善下去的

论坛助手,iPhone ...

至少11个人的故事,要写大赛,要写三期生,要写二期生成长,要写一期生圆梦+毕业(不过毕业可能塞到剧场版),还想掺cp戏,不如别写,让观众脑补还能让大家都开心点。

而且现在官方是真的喜欢这个前辈后辈感,愚人节的那个职场系给人的感觉就是,把真心话当玩笑说出来。

ads147147 发表于 2023-4-7 11:49
图捏。。完全没看到。

新的广播啊,啥图

考虑cp戏的时候必定被忽略的恋

ads147147 发表于 2023-4-7 11:48
说了,你去解释就会被强x大脑,看不到逻辑链条在哪里。

可能做喝茶真的会得罪代哥高层吧,不管是谁来做, ...

水就算异世界应该也是要带歌的,四舍五入有live,当时就有些在意会怎么弄
歌唱大会/为了热闹自己办一个Fes?

其实我一直觉得可可那个莫名其妙的没结果就回国的约定挺败笔的,因为可可向往学园偶像就是想像snp那样在舞台上自由自在地唱歌,要知道snp那届可不是冠军啊而是亚军,而且可可喜欢snp时她们还没参加ll呢,恋以她们半吊子为由反对以及香音觉得自己不行的时候可可也是说没有那回事谁都可以当学园偶像,说白了按照可可沉迷学园偶像的契机和她的某些台词来看她本来就不是个很看中结果,把结果当唯一目的,而是享受过程的那种人,但是一加上不拿结果就要回国,等于强行把可可和结果主义者关联起来了,原本可可这种过程主义和恋恋的结果主义的碰撞很有的聊的,这下好了大家都是结果主义,搞得俩人都挺分裂的。如果说这破约定纯纯为了推可堇硬塞的而且塑造重心是堇关可可p事那我完全理解了

Kfly 发表于 2023-4-7 12:18
水就算异世界应该也是要带歌的,四舍五入有live,当时就有些在意会怎么弄
歌唱大会/为了热闹自己办一 ...

答案是学歌剧和印度电影一言不合开唱

ruffian 发表于 2023-4-7 12:35
其实我一直觉得可可那个莫名其妙的没结果就回国的约定挺败笔的,因为可可向往学园偶像就是想像snp那样在舞 ...

彼时我也有想过所谓的“拿出成绩”是不是没有限制得那么死,“夺冠”只是可可误解后自己强加的。
然后事实证明果然还是我想太多

以及既然都说回国这事过去了,那就别在第三季再拿这个霍霍了,尤其不想在可堇里看到这个

ruffian 发表于 2023-4-7 12:35
其实我一直觉得可可那个莫名其妙的没结果就回国的约定挺败笔的,因为可可向往学园偶像就是想像snp那样在舞 ...

你明明都自己得出结论了,现在回过头去看回国梗完全就是为了CP嗯造的,容不得任何人插手,包括大香

第三季都毕业了,不想回也得回了,这下总没理由嗯给人留下了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

稀勢のささ 发表于 2023-04-07 13:02:09
你明明都自己得出结论了,现在回过头去看回国梗完全就是为了CP嗯造的,容不得任何人插手,包括大香 ...
现在再一回味,把回国梗摘了也完全不影响剧情发展,对可可这个角色本身也几乎没有正面作用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ruffian 发表于 2023-4-7 13:28
第三季都毕业了,不想回也得回了,这下总没理由嗯给人留下了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

毕业感觉不会是第三季会发生的事,就算出现也是接近结尾的部分,应该整不出什么活了吧……S2E12:?
主要我是不想看再在回国这事上做文章了,成绩都有了总不能还有什么离别苦情戏吧。看S2E9七个人杵在那啥感想都没有我真是……

青山上鱼下周的广播,大概巡演相关吧

水渚鱼近期多次上分啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

难道还能作为嘉宾出演吗

没线上就更难受了

鱼二巡23号有电视台搞生中继

好,蹲个转播

这是什么大手笔?

【ch1】23(日)午後5:30~ #Liyuu Concert TOUR 2023「LOVE in #koii 」独占生中継✨ #ラブライブ !スーパースター!! #Liella !のメンバー #唐可可 役の #声優 を務めるLiyuu初のコンサートツアーの最終日を #パシフィコ横浜 からお届け💗
#Liyuu_LOVEinkoii
#lovelive
https://tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0652/

广播里说是加频道也可以手机端电脑端看。看了下还得要日本的啥电视卡,寄

节目不够长么,那么多广告

这深夜抖音,我他喵肚子疼……

稀勢のささ 发表于 2023-4-7 18:43
广播里说是加频道也可以手机端电脑端看。看了下还得要日本的啥电视卡,寄
...

叔叔家会有大佬开转播吗?

这么晚发抖音……鱼你的作息……

以平日蓝鸟的标准来说,好强的攻击性。这是谁的部下。
ツンデレ可可とかいう解釈違いの極致みたいなやつ俺の前に次に見せたら殺すからな
クスミとかいうの、クク側は全く望んでないのに『これが欲しかったんだろ?』みたいなツラで人格レイプレベルのゴミ供給投げつけてくるのが最悪だよな!
なんだろう、🪐の介護のために最推しの人格歪めるのやめてもらっていいですか?

明天不用上班的吗,鱼。两点的抖音草

cat1230 发表于 2023-4-8 01:09
叔叔家会有大佬开转播吗?

不知道啊,问了两个搞转播的,一个说播不了,但可以事后搞到录像,另一个说当天活动太多转播man不够用了大概只能指望蓝原那边

ViyViy 发表于 2023-4-8 01:28
以平日蓝鸟的标准来说,好强的攻击性。这是谁的部下。

赌五毛,这位少侠绝对被mzs的套傲娇模板人设的唐小姐脑破坏过

傲娇属性不是不好,但mzs为代表的一些人把傲娇搞得极为下头,同样是贴标签还不如让ai上

ads147147 发表于 2023-4-7 11:00
硬要说,很多东西可以解释,但是解释下来感觉自己大脑就被花田和京极强x一样,不如不解释。下面太长可以不 ...

为什么精神力量可以强大到不触发大脑的遗忘保护机制的,细节都这么清楚
半年了还能条分缕析...

土豆已删🤣

nufawneafg 发表于 2023-4-8 13:32
为什么精神力量可以强大到不触发大脑的遗忘保护机制的,细节都这么清楚
半年了还能条分缕析... ...

你猜猜谁还每个月把这些大家不想回想的东西挖出来让人细细品味啊。是代哥自己。

其实星我还是细细品味星动画好多次,单集拉片也不是没做过,之前的楼里也写过,好多观点都是当时留下的,结果被反复验证。只能说方向错了再努力最多也就是精神变态2。洗星2的反向观点我也看过不少,总结来说两句话:塑造没毛病,观众没本事看懂。虽然自觉自己不可能在实际落实上比花田和京极做的更好,只不过我只是个用冰箱的,强迫观众站着创作者的角度提出理解是不切实际的。(题外话,创作者可以诱导观众去成为创作者,做出属于自己的阐述,但是决不能强迫观众去理解自己的创作,容易激起逆反)

或许从一开始staff瞄准的根本就不是有成熟三观的老观众,而是被演出冲昏头脑的小孩子们,因为从技术角度上星团两季可以说是无懈可击,作画,演出,情绪烘托和情感宣泄都做的很完美,只要你别去想为什么就能收获学院偶像太nb了我也要当学园偶像的情感冲击。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

草,这算黑历史吗
倒也符合这诡异的时间点发的调性,晚上兴奋过头了?

草确实,上一次的也没了,什么偶像包袱

ads147147 发表于 2023-4-8 14:11
你猜猜谁还每个月把这些大家不想回想的东西挖出来让人细细品味啊。是代哥自己。

其实星我还是细 ...

它让回忆就回忆,他算老几,一笑而过了

“因为从技术角度上星团两季可以说是无懈可击,作画,演出,情绪烘托和情感宣泄都做的很完美”

如果说对于动画而言一条腿是情节一条腿是技术。那我只能说现在动画坐的是轮椅,而不是拄拐凑合过。感官上的突兀一定不只因为剧情,画面肯定有责任的。
当然我并不是说感官冲击力一定要有什么元素,但回想一下,镜头内大透视、人物动线、视觉暗喻,镜头间景别节奏、情绪曲线,如果有什么特别出彩的那也不至于天天对着剧情输出了,好歹还有个念想
哦懂了,骗我再回去看一遍是吧。

也别天天小孩子看就这也不要那也不要的,2-7岁的确是直觉式的,7岁就开始建立认知结构了。不如说直接是给外星人看的,地球人理解不了。
全年龄如迪X尼,也是该铺该垫一个不落,该做的镜头照样做。楼里也有大友,可以询问一下人家的看法。