搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

ruffian 发表于 2022-12-14 22:42
鱼和nagi依旧令人安心的稳定,但“三叉戟”之一的pay有句solo……吓我一跳,确认了好几遍那真是她发出的声 ...

渚鱼真的稳如泰山,打铁和pay合唱第一句就走调了,pay和铃原合唱那部分pay好像没出声

ruffian 发表于 2022-12-14 22:48
只能说选曲一如既往的迷惑
不过去年未来预报没翻车吧?小百合火力全开来着

开头介绍的时候放了去年的油虾,对比起来多少有点难蚌。我看FNS的串都出现疑似五人原理在悄咪咪进行切割了

直播的时候注意运镜去了,现在看回放怎么唱成这样啊草。

其实鲤鱼那个调调颇有一种凹角色音唱现场的遗风,一瞬间有点幻视怀旧了

哦对今天还公布了SIF2果皇的立绘,那立绘质量真的是2023+的游戏吗……

paypay天赋好,可是一直都是不稳,想想一巡……还以为锻炼了一年好点了,这

其实冷车启动有这样的表演效果倒还好
就是合唱实在有点

emorin
nagi

pay

non

sayu

yabu

nako

kuma

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鱼腿青筋都能看到了,最近负荷有点重吧

—— 来自 S1Fun

ViyViy 发表于 2022-12-14 23:02
哦对今天还公布了SIF2果皇的立绘,那立绘质量真的是2023+的游戏吗……

姿势都是sif最早的那个(虽然重画了),总之一副便宜赛璐璐的味道,搞不懂上头人怎么想的。只能说这就是初始r卡让你垫的吧

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然维他命这个歌确实不错,但是又是衔接在圣香音赚人入伙,又是宛如摆烂一样的3d出演,个人对这歌是喜欢不起来,三次元又没办法做出动画里那种led灯管的独特优势。

为啥不选sss。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pay的麦后面根本没收音,合唱部分开始鱼和小百合麦音量也奇低,第三段pay那爆了一小段,完全因为麦不收音急了,突然拉高音量,爆了

ruffian 发表于 2022-12-14 22:42
鱼和nagi依旧令人安心的稳定,但“三叉戟”之一的pay有句solo……吓我一跳,确认了好几遍那真是她发出的声 ...

那句?我去听听,当初看直播全在镜头上了

维他命summer其实算是2期mv中相对不错的,所以播放量也是2期最过硬的(但ytb也没过百万)
真人演出时色彩没有动画里那么显眼属于看了觉得还行的程度,但即使如此在伏牛山表演也还是显得太二了点
拉板认为找一首动作没那么激烈的慢歌可能会好点,但全员都很紧张的情况下慢歌发挥也不一定会好
看了几个帖子的讨论,果然这种集体翻车的演出里鱼的稳定发挥很贵重

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在选曲上我这次倒是意外地和运营(仅限这次)的意见一致,还是二点好
我长期不爽(程度甚于快赶上粪动画)的就是星明明有着自己跨媒体企划的性质在,能够搞得比较活泛多元。却一直搞得好像想要去掉这个性质,竖什么高雅的门槛一样,这不就把自己框起来了。
就觉得还是以短击长附庸风雅,明明人家已经搞得有很成熟的体系不容插针了。又或者说在我之外的大伙都是会去刷歌剧音乐剧交响乐演出的人?我走错门急需提高音乐素养了?最后只能来句不懂什么打法了。

整体稀烂下一两人发挥稳定意义有限,虽然自己粉丝可以开心下,纯路人都分不清谁是谁只会觉得这团是什么jb玩意可不会把你单拎出来

csolfans 发表于 2022-12-15 01:30:42
那句?我去听听,当初看直播全在镜头上了
开头和小百合交替solo那句,可以对比一下宫城场,昨天声音听起来挤的不行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

还在做出圈的美梦啊,上个伏牛山翻不翻车真没啥影响的,对粉丝来说自推不背锅就是胜利,这是运营自己要的实力差距,结局就是这样啊,该

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一期有很多不合传统LL饭胃口的歌和现场,我看也没耽误卖票,偶像素质过硬是关键,二期属于是新人和动画编剧同步拉了,目前我没听到过有和一期同水平的现场,反正总有人掉链子

player3960 发表于 2022-12-15 10:36
还在做出圈的美梦啊,上个伏牛山翻不翻车真没啥影响的,对粉丝来说自推不背锅就是胜利,这是运营自己要的实 ...

不粘锅归不粘锅,挨喷是一起的啊

稀勢のささ 发表于 2022-12-15 10:52:30
不粘锅归不粘锅,挨喷是一起的啊
虱子多了不咬,这团口碑本来就这样了,不差这次

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

所以说有些人锐评动画时人数=战力的逻辑我一直是不认同的,人数越多表演越不好控制吧?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

人又不是机器哪有可加齐次性
1+1≠2,2²≠4

ruffian 发表于 2022-12-15 11:33
所以说有些人锐评动画时人数=战力的逻辑我一直是不认同的,人数越多表演越不好控制吧?

-- 来自 有消息 ...

之前加人不是说方便live人数流转么,毕竟五个人跑场太累了。

人数优势这种东西又不大打架。表演的好一个人也能hold住场。

人多方便塞属性,虽然星2连这个也没做好

asmart的特典简直太戳我XP了,该下单了

本帖子中包含更多资源

稀势のささ 发表于 2022-12-15 11:43
人多方便塞属性,虽然星2连这个也没做好

塞属性是吧
快快请AIGC大仙
就这个乱拍脑袋的创作方式,也许还真没有大数据集大模型来得无害

别说多塞属性了,目前星里的属性融合应该算是有的
要说多塞属性,那么加的人越多,对新属性的需求越大,要是拿不出新的,那就只得融合旧属性,然后就可能尴尬地出现“共享萌点”的问题,角色的特点这不还是削弱了

角色多利于粉丝爆金币
至于live,五人的时候能开这个规模的场子,九人还是开这个规模的,上座率也没怎么提升,但企划大聪明肯定认为成员多了粉丝也会增加

aoaoaodedede 发表于 2022-12-15 11:49
别说多塞属性了,目前星里的属性融合应该算是有的
要说多塞属性,那么加的人越多,对新属性的需求越 ...

还不是几个老东西占的太多了,早该拆拆了

稀勢のささ 发表于 2022-12-15 11:54
还不是几个老东西占的太多了,早该拆拆了

乐,就让喜欢这样的喜欢去吧
企划继续搞,争取让每一个特点/萌点都不是唯一的

转自微博@a_Hyperion

本帖子中包含更多资源

关于多人差距这个问题,我倒是对舞台上的人没啥意见。我对各种现场承受能力还是挺高的,何况这次又不是真事故只是不及预期而已,这次能给3/5没问题
最恶心的还是企划“要展现差距”“展现‘追逐感’”(原文忘了)这个说法。不论这是真心这么想的,还是找补的说辞,我都觉得它在时时挑战我的道德容忍度。
能不能追上是一个问题,要不要追又是一个问题。尽管方枘圆凿我也要服从你的话语体系么?用什么说服人呢?用什么把人联系起来呢?
这个价值体系里真的有“人”这个东西吗?还是说在关键的地方可以用一个lovelive的title糊弄过去。
缺失的东西太多了,而你也没有找补的意思。
现实里各种各样利益纠葛本就让人不爽,你要是赤裸裸的我就在名利场就是纯三次元团还则罢了。但是秉着这样的价值观再复刻一个让大家都不开心的异世界,合在一起简直是正反馈一般的下降螺旋。
这句话属于越想越恶心,越想越觉得你是不是恶趣味收不住,越想越觉得你要是真缺钱何必做这种费力生意的那一类

还属性呢,某人别说被二期生重组排列了,连同年级的都来抢了。多补偿你一个协助千训练有什么用,大伙还是默认训练主哨是千;某人就不一样了,分掉了就是送人多一个优点和长处了。

ViyViy 发表于 2022-12-15 12:59
还属性呢,某人别说被二期生重组排列了,连同年级的都来抢了。多补偿你一个协助千训练有什么用,大 ...

所以说星2连这都没做好啊,不过一坨O你也没办法要求他什么

ViyViy 发表于 2022-12-15 12:59
还属性呢,某人别说被二期生重组排列了,连同年级的都来抢了。多补偿你一个协助千训练有什么用,大 ...

星2开始我就担心特点/萌点再分配的问题,果不其然,星2做到了

现在看来当时担心的事情几乎都发生了,某种意义上的符合期待(?)

已经,没有什么好担心的了

aoaoaodedede 发表于 2022-12-15 13:08
星2开始我就担心特点/萌点再分配的问题,果不其然,星2做到了

要说最有节目效果的还是因为工期问题省事搬分镜,大多还是唐小姐相关的,喜感度巨魔度暴增

转自群友roy

本帖子中包含更多资源