搜索

[其他] (转为视频制作与直播讨论)做了一个无声评论《异度神剑3》直面会的视频

没想到点击量还挺高(我自己在发布的十八个小时内没推广过),同时段内只有一些订阅量特别高的,或者认证过的频道上传的异度神剑3视频比我点击量高。

原来只是简单地把各种情报往视频里塞,做成实时无声字幕的形式就这么吸引点击🐴,没想到意外的简单……不过 Vegas 打汉字字幕是真的难用。有没有推荐的便于制作字幕的工具?

放个链接?

我用subtitle edit

LZ估计不好意思给自己引流,搜了一下应该就是这个
https://www.bilibili.com/video/BV1kf4y1f75b

评分

LT_Harry + 1 没错,看来两个站的个人信息关联还是太明显.

我好久之前搬运的油管主播xb2实况也涨了不少点击

liekongzero 发表于 2022-6-27 09:04
LZ估计不好意思给自己引流,搜了一下应该就是这个
https://www.bilibili.com/video/BV1kf4y1f75b ...

不对吧,这不只有800播放?热门题材,就算蹭个名字,几百播放量很容易吧。

wbtsy 发表于 2022-6-27 09:14
不对吧,这不只有800播放?热门题材,就算蹭个名字,几百播放量很容易吧。 ...

那我就不清楚,B站最近的视频就这个看UP主名字比较像......
要不然就是在油管发的而不是B站

大家这么喜欢xb2的么,我刚开始直播xb1de,每天就一个选手固定来看我清支线,平常直播间三四个小时六七个人来过,其中一个还是我自己

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

faithlifer + 1 欢乐多

牙狼GARO 发表于 2022-6-27 09:32
大家这么喜欢xb2的么,我刚开始直播xb1de,每天就一个选手固定来看我清支线,平常直播间三四个小时六七个人 ...

泥潭热度虚高,这游戏其实很多debuff,独占+糊+jrpg,b站没人看很正常

—— 来自 S1Fun

大家这么喜欢xb2的么,我刚开始直播xb1de,每天就一个选手固定来看我清支线,平常直播间三四个小时六七个人 ...

看de的人确实没有看2的人多啊甚至黄金国的数据都会比本篇断崖下跌

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

播啥都是这个数据,和游戏关系不大,别人能找到这个直播间就不错了。

wjbdasd 发表于 2022-6-27 10:39
播啥都是这个数据,和游戏关系不大,别人能找到这个直播间就不错了。

不知道,可能xb1奈子比xb2少天生就没那么有吸引力吧,我播铁拳7网战被吊锤直播间还个一会儿进一个,两三小时运气好能进来十几二十个人吧

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RPG这种只有首发的时候直播才有人看啊

stonego 发表于 2022-6-27 12:22
RPG这种只有首发的时候直播才有人看啊

等xb3咯,还有p5r正好没打到时候pc首发,现在也没什么游戏可以播

wbtsy 发表于 2022-6-27 09:14
不对吧,这不只有800播放?热门题材,就算蹭个名字,几百播放量很容易吧。 ...

我看过了,同时段我的视频播放量(异度神剑3范围)是前三的水平,一天内几乎🈚推广就🈶7️⃣0️⃣0️⃣以上的播放量,还算符合预期了

纯看缘分,b站那喜欢潭游2的用户确实挺多的。

编辑

点击量还行,接下来准备研究 OBS 的用法,以前只是单纯用来捕捉单一源用于直播,现在想给直播画面做一些遮罩层。还有圆刚检测软件出具的兼容性报告是否能完全信任❓