搜索

[其他] 用手柄打多人FPS有种奇怪的快感

这里不是说震动,扳机反馈之类的元素。

每次用手柄把敌方玩家干趴下(PC上一般对面都用的键鼠),就有种背//德的感觉。感觉就像是一个先天ED的男人用药水NTR了别人的老婆一样,有种不可描述的快感……
虽然我知道完全不是我强,是辅助瞄准强,但越是意识到这一点,越能让我体会到那种不可描述的快感
感觉自己有这种想法真的好变态啊,但就是控制不住自己这样想

对战游戏也能辅助瞄准呀

节艾司 发表于 2022-6-26 18:29
对战游戏也能辅助瞄准呀

就是因为能,所以我觉得用手柄+辅助瞄准打败键鼠标有种特殊的快感

去试试日服 然后被鬼子转换器狂暴轰入

小曰本用键鼠转换器恶心你的时候也是这么想的

不如转换器加克迈

头像被屏蔽

命运2手柄玩起来贼爽

鬼子棒子哪个不是转接器?想那么多……

这就跟用二线卡组参比赛一样,打赢主流我牛逼,打输主流我应该

占点抽人唯唯诺诺,梅花桩锁人我重拳出击!除非找到了滋崩

—— 来自 S1Fun

smdzh2 发表于 2022-6-26 21:52
小曰本用键鼠转换器恶心你的时候也是这么想的

别骂了别骂了,打不过日本鬼子我有罪

kaolimadepi 发表于 2022-6-26 22:43
发散一下,apex三人一起舔包,手柄玩家因为ed,只能在最后拿走键鼠队友不要的货色

—— 来自 S1Fun ...

那还不压力队友,金包吐出来

liy41 发表于 2022-6-26 23:18
鬼子棒子哪个不是转接器?想那么多……

可能我水平太低端,碰不到转换器吧。之前打光环也是,感觉日服也没那么锁。(我最高白金5)

辅助瞄准有时会好心办坏事,两个敌人之间会吸附你不想打的目标,所以后来大多关了。

Jyions 发表于 2022-6-27 07:54
辅助瞄准有时会好心办坏事,两个敌人之间会吸附你不想打的目标,所以后来大多关了。 ...

某些单机游戏确实,比如质量效应2会强制锁胸口,怪死了一两秒还会锁定。
但对于多人游戏来说要是有按下r2就能直接锁胸口的手柄,那我必买。

zzy516232108 发表于 2022-6-27 08:02
某些单机游戏确实,比如质量效应2会强制锁胸口,怪死了一两秒还会锁定。
但对于多人游戏来说要是 ...

我说的就是多人啊,就和主机wows一样有一定自瞄还行,剩下的自己微调。多人fps不能太依赖辅助瞄准,上限太低,像r星那样的强到离谱的辅助,单人玩玩就好了。
多人fps像是战地 cod apex 想要练好枪法 辅助瞄准最好还是关了。

堡垒之夜有年的世界杯第二名就是手柄来着。不过还是公认的同水平的人键鼠比手柄更有优势。市面上也只有光环能看到职业比赛和职业选手一堆手柄的景象了。连我都能出现时不时手感来了,几发BR远距离爆头(然后光环被343搞成了小众游戏,什么手柄玩FPS重返荣耀根本不存在的

之前战地1和V外挂太多,再加上备战2042主机板,玩了大半年主机服,几乎为零的辅助瞄准给我整郁闷了,练了好久才能勉强KD不低于0.5
现在也荒废了,水平就是打单机够用,也可以打打光环无限,虽然主要是无限手柄补偿做得好,跟键鼠对枪也不落下风就是了

泰坦失足 发表于 2022-6-27 08:13
堡垒之夜有年的世界杯第二名就是手柄来着。不过还是公认的同水平的人键鼠比手柄更有优势。市面上也只有光环 ...

无限的视角速度太慢了,碰键鼠和你狗斗根本绕不过。

Jyions 发表于 2022-6-27 08:10
我说的就是多人啊,就和主机wows一样有一定自瞄还行,剩下的自己微调。多人fps不能太依赖辅助瞄准,上限 ...

普通手柄玩家关了辅助瞄准真能打过键鼠吗?

Jyions 发表于 2022-6-27 08:10
我说的就是多人啊,就和主机wows一样有一定自瞄还行,剩下的自己微调。多人fps不能太依赖辅助瞄准,上限 ...

这里面apex不是,apex手柄哥提升射击水平条件之一就是会去利用辅助瞄准带来的吸附性,现在apex职业队(和cod职业赛不同,不限制控制设备)几乎都带一个手柄哥,甚至有极端队伍会带3手柄

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-27 12:22
这里面apex不是,apex手柄哥提升射击水平条件之一就是会去利用辅助瞄准带来的吸附性,现在apex职业队(和 ...

apex职业选手我不太清楚,我开瞄准辅助并不顺手,瞄不到自己想打的目标。开了辅助瞄准体感命中率偏低

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-27 12:22
这里面apex不是,apex手柄哥提升射击水平条件之一就是会去利用辅助瞄准带来的吸附性,现在apex职业队(和 ...

还能这样?
手柄的转身速度不是被爆杀么

kaolimadepi 发表于 2022-6-26 22:43
发散一下,apex三人一起舔包,手柄玩家因为ed,只能在最后拿走键鼠队友不要的货色

—— 来自 S1Fun ...

我就是舔包太累才放弃手柄的,而且感觉apex辅瞄不是很强,没命运2那么离谱

harry3 发表于 2022-6-27 12:48
还能这样?
手柄的转身速度不是被爆杀么

所以大多数队伍最多1个手柄啊,3手柄的G2冠军赛都进不去。
转身速度这个可以通过设置来弥补一些,不过手柄的身法和远距离和mk比是劣势(不适用于Genburten)

我玩战地5在欧美服乱杀, 在2042跨平台被pc打得只能多架枪,没法和战地5一样混烟乱冲了

另外apex我一直没搞懂设置怎么调,改了好几次都不太舒服, 而且我试了下xsx和ps4的apex,总觉得ps4的辅助瞄准强度更大

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

土路生優里 发表于 2022-6-27 13:08
我玩战地5在欧美服乱杀, 在2042跨平台被pc打得只能多架枪,没法和战地5一样混烟乱冲了

另外apex我 ...

辅瞄系数除了switch是0.8,主机都是0.6
灵敏度的话传统44就很好用,TSM职业哥Verhulst在用这个;
不过个人用的是线性 ads 130 130,腰射260 260 + 250 250的额外,死区调最小不漂移的就好

HoleInTheSun 发表于 2022-6-27 13:14
灵敏度的话传统44就很好用,TSM职业哥Verhulst在用这个;
...

我腰射左右灵敏度450 ads左右灵敏度300, 加速都是0,   fov开到了100,明明体感比战地还要慢一点,就是用不习惯

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

手柄开辅助瞄准有时候能体会到压根没瞄但是准心跟着人跑的快乐

—— 来自 S1Fun

HoleInTheSun 发表于 2022-6-27 13:14
...

switch居然是0.8,怪不得我觉得switch更锁一点。