Stage1st

搜索
楼主: 佛狗

[漫画] 《天下第一 日本最强武士选拔》——筋肉御姐好劲

威廉太菜了连反抗之力都没,不太好,其他两场都还不错,目前的美型肥仔也有点出乎我意料,风魔估计下一场就要垫了,重伤退场就好,别死啊
顺便我还挺想看小和尚跟风魔开大车的

yth329 发表于 2022-6-27 10:06
三浦按针毕竟历史上会不会打架都不好说,垫给了本作疑似BOSS柳生宗矩没啥突兀的;擂台类漫画就是时间拖得太 ...

擂台类我看过的比较特殊的一部叫异修罗,正式擂台前用了一大堆时间讲前戏,每个角色都牛逼炸了,但大部分人压根没活到擂台赛,不过正式开打了观感断崖式下跌,看了剧透失望的不行,感觉这部就是蹭了下擂台类的热度,本身重点根本不是擂台赛
其他的比如这部和女武神都有看点,魔女大战和另一部好像是电车车站守护者擂台的都烂的不行

头像被屏蔽

我觉得小太郎人设比较惊艳,不过最帅还是柳生虐杀威廉,不知第二轮跟吸奶老变态能打到什么地步,目前感觉最讨厌的是嘴臭小和尚,另外小次郎感觉会不会是女人

不急着追,等画完了不是武藏冠军再补

小次郎应该是个妹子。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

你们觉得很套路吗。我是觉得根本看不出谁会赢的。

这种擂台输赢让你一眼看出谁会赢不就直接破功了。
就算真的会,也会安排一些让你有点震惊的,比如一下就秒杀或者明明以为是碾压但其实是苦战之类的反差。

铃原美纱 发表于 2022-6-27 09:27
最近特别喜欢的作品,人体排线分镜都相当精彩,到处找渠道收实体书了。

就是第二场,风魔的关于“占有欲” ...

这书还没中文版吧?看了下都是日版的

y2w80 发表于 2022-6-27 11:21
这书还没中文版吧?看了下都是日版的

直接买日版呀,买来看画都是享受,风格太戳我了。

铃原美纱 发表于 2022-6-27 11:23
直接买日版呀,买来看画都是享受,风格太戳我了。

就想看风魔大姐头的本子

死线 发表于 2022-6-27 10:57
只能说概率极大……

因为本作虽然不乏手指细长之人,但相比之下小次郎那手仍然细嫩得过分了……

不过实际上我也是柳生那一话才开始关注这漫画,那一话感觉画工真的爆炸,把太刀削猪肉的感觉表现得淋漓尽致

y2w80 发表于 2022-6-27 11:27
就想看风魔大姐头的本子

我图看得少,感觉目前同人图里比较好看的就是“
よし男”画的几张,P ID:92736613、92491015、92755308。
想看原作同等水平的荤菜估计难度有点大。

死线 发表于 2022-6-27 10:23
规矩一开始就定了——死斗,不准假打,打输的一方就算还有气也要枪决…… ...

感觉就是织田选拔继任者外加给新继承人清理竞争者

最新话肥仔的面具是什么意思啊,为了限制自己的实力在脑袋上插了根针?

今天不守尸 发表于 2022-6-27 12:05
最新话肥仔的面具是什么意思啊,为了限制自己的实力在脑袋上插了根针?

奇犽“这个我懂!”

死线 发表于 2022-6-27 10:57
只能说概率极大……

因为本作虽然不乏手指细长之人,但相比之下小次郎那手仍然细嫩得过分了……

……兰丸

今天不守尸 发表于 2022-6-27 12:05

我猜是秀吉为了控制力士插上去的,否则面对老冤家柴田派出剑圣自己方就是个普通力士的话还那么淡定有点说不过去

我觉得这部走向还挺明确的,决赛大约还是武藏小次郎的梦幻对接,武藏半决赛对柳生,希望能打脸吧。

不过这部还是够劲的,体感比隔壁魔女好看多了,毕竟这部全是日本自己的角色,隔壁武则天把我差点尬死了。

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怀疑作者是按照 “瘦赢-壮赢-瘦赢-壮赢”的循环安排胜负的

上泉信纲危了

毒菇 发表于 2022-6-27 13:44
怀疑作者是按照 “瘦赢-壮赢-瘦赢-壮赢”的循环安排胜负的

上泉信纲危了 ...

他老死了。

大家都能接受的就这种结局吧……

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

年老的最强者
放哪里都几乎是必死旗
不过第一回合大概逼出禁手就结束了吧

死线 发表于 2022-6-27 10:23
规矩一开始就定了——死斗,不准假打,打输的一方就算还有气也要枪决…… ...

不过毕竟是忍者,到最后整个替身或者烟雾弹遁也不是不可能

终末女武神这个关公战秦琼的题材很炸,遗憾的是画得太差不够劲,这个的观感就好多了.
生猛活力的筋肉才是格斗漫的精髓呐

死线 发表于 2022-6-27 09:52
凭啥不敢?

倒不如说,谁敢把武藏垫给一个坐在婴儿车里吸乃子的老BT? ...

武藏和上泉的江湖地位对比差不多相当于早期的杨过VS晚期的王重阳哦?

终极答案42 发表于 2022-06-27 21:25:43
武藏和上泉的江湖地位对比差不多相当于早期的杨过VS晚期的王重阳哦?
武藏这种被丸目藏人拿锄头打倒的货哪来脸碰瓷上泉喔……换成冢原卜传来和上泉打还差不多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

感觉胜负挺明显的,预测下胜负局:(如果没有同归,替补,随机之类的话)第一轮剩下的:上泉,小次郎,弥助,宝藏院,伊藤

第二轮,武藏,柳生,小次郎,宝藏院

第三轮  武藏,小次郎

决赛,武藏?

弥助和东乡,伊藤和宝藏院不好说,决赛一眼武藏小次郎,柳生有点第二主角的意思

死线 发表于 2022-6-27 22:23
真要在虚构作品里找现实感——那不如解释一下,为何关原合战上冒不出个屁的武藏能把魔王都赞不绝口的日本 ...

吉:因为本多想为了家康而完胜啊。舍弃一只手的话武藏早死了。

几个贴吧都默认一刀斋进半决赛的

决赛还真不一定是武藏小次郎,说不定又走黑木无双那种路子呢

说不定打了一半明智光秀拉了一帮人过来造反变成组队互殴了呢

头像被屏蔽

剑圣按套路一般就是被肥宅逼出禁招然后秒了肥宅,之后在下一场倾力一战最后油尽灯枯,当然万一作者不按套路出牌呢?其实除了最套路的武藏小次郎,其他人的场次都有悬念,像风魔大姐对富田就属于不看到最后不知道谁会赢,那就相当精彩

单败赛制最大的问题就是对局确定,第一轮可能就是巅峰,但是不排除到了某个阶段突然换玩法了,比如说四强战开始吃鸡大乱斗

头像被屏蔽

一般来说这种漫画,第一轮肯定有人被秒——仁王个弱鸡。
作为组织者的织田怎么可能光看热闹,肯定藏了人的。

肥仔回忆杀,剑圣开眼,主要来拉逼格的一话

肥仔先交回忆,寄