搜索
楼主: 电磁炮233

[青黑无脑不要游戏只求一战] 你认为上世代最被低估的JRPG

makar0601 发表于 2022-6-28 10:21
王国之心1就是那种老卡通电影游戏改的水平,功夫熊猫冰河世纪那一卦的

—— 来自 motorola XT2153-1, An ...

确实,无聊程度和上个月玩的乐高星战有的一比

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2022-6-28 09:40
王国之心1是我玩过所有jrpg里最食之无味弃之也不可惜的,唯一推荐就是给迪士尼铁粉,2还没玩但希望战斗系 ...

1是有点闷 2战斗系统改良后是真的不错

伊苏8玩到荒岛上就弃坑了,偷看女孩(名字忘了)洗澡那一段演出,站在那摆手说话,夸张的日式表演,尬出天际,瞬间不太想玩了。

王国之心1是我玩过所有jrpg里最食之无味弃之也不可惜的,唯一推荐就是给迪士尼铁粉,2还没玩但希望战斗系 ...

KH1不至于那么一无是处,地图设计还是很好的,挺有探索感的,就是视角太容易晕了

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我感觉伊苏8明显不如7啊,7倒是可以算,8是有点失望的一作。
王国之心对于我一个非常喜欢唐老鸭和高飞的人来说,玩起来体验都不好,视角太操蛋,又要在操蛋视角下找东西,而且还有我最讨厌的各类小游戏……

2002年的arpg,hd版本其实优化很多操作了。也依旧找不出第二个同类型的arpg!kh1毕竟是square时代的产物,有些设定跟老ff一样初见很别扭比如说积木船…但是越深入就越能体会到乐趣。印象最深的爱丽丝的迷宫这地图设计可以玩出现在所谓的魂味。战斗系统算是给后面2代打基础,但是因为魔法消耗过少,mp多到溢出…几乎考last save和受伤回蓝加上恢复魔法就可以硬生生打过几乎所有boss。所以难免有点无聊,还好后面kh2把mp改成用完需要cd,以及恢复魔法的限制才解决这种不平衡

头像被屏蔽

其实不存在低不低估,只存在你的喜好和欣赏水平和大多数人的是否一致。
我坛游玩不下去,所以我说它是被高估了。
很多人唾弃幻影异闻录,我喜欢,所以我说它是被低估了。
搜索
复制

纯战士 发表于 2022-6-28 14:10
我感觉伊苏8明显不如7啊,7倒是可以算,8是有点失望的一作。
王国之心对于我一个非常喜欢唐老鸭和高飞的人 ...

我一直不能理解伊苏7到底有哪里能算好的地方,按2.5D伊苏算全方位被6fo爆出十条街,按3D伊苏算剧情是丐版伊苏8,三人制战斗系统第一作整个资源循环就有问题,sp获取效率太低,平砍一套才攒个10sp技能,打BOSS之前还得先在外面砍五分钟小怪攒一管气再进去,玩个hard难度比我玩过的任意一部伊苏的nightmare还累,难没觉得哪里难,但就是累,O键按得累。这玩意看在是转型作的份上还行,但至少在我玩过的伊苏里面我给他排倒数第一

可别提幻影异闻录了,虽然战斗略有意思,战技演出也还不错,但整体来说真的一般。

新美妙世界这官方不给中文,淘宝甚至搜不到NS版日文卡带,我只能说世界在阻止我玩这个游戏

苍蓝之枪 发表于 2022-6-28 20:00
新美妙世界这官方不给中文,淘宝甚至搜不到NS版日文卡带,我只能说世界在阻止我玩这个游戏 ...

玩PC版啊,还有民间汉化

俺尸2风评被害的最大原因是桝田省治私货导致,

正常玩的情况下对于夜鸟子炎上问题感受其实不深。

但谁能想到这游戏竟然有这么多女性受众呢

KH2剧情有头有尾,就算战斗不咋地也挺吸引人的。不过必须要先了解一下记忆之链和358再玩