搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Cygames × P.A.WORKS 原创TV动画「秋叶原冥途战争」2022年10月

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

轮太 发表于 2022-10-21 15:34
我倒是从这里看到了死宅小哥作为中间管理层的苦逼一面
为什么要一直咕咚咕咚猛地喝光,为了装腔作 ...

就是个苦逼搞笑役担当

宵神乐 发表于 2022-10-21 15:41
都把蓝毛设定成35了 毛妹40有什么问题

一开始以为是老奶奶配,结果才40声音像70了,钉宫40还能配少女无违和。

毛妹的老化速度40变大妈多常见

loley 发表于 2022-10-21 01:04
真的是打了萌化mod的黑帮片,让我想起了那个看了太多二次元,会自动把各种男人包括自己都在脑内转换成二次 ...

那肯定是更少了,比如odd taxi去了福瑞皮就失掉了寓言性,只会比当初更凉。其实有些人就是冲mod来看的,比如我看的各种鬼泣5mod跟最近的赛马娘漫威蜘蛛侠mod,要的就是这股生草味儿,单纯原片就没劲了。

好耶,是我最喜欢的女人打架

倒是能看出士大夫对店长的爱了,心思全在挡店长果体上

去班固看了一下资料,蓝毛有35了吗??

aptx8285144 发表于 2022-10-21 17:55:35
去班固看了一下资料,蓝毛有35了吗??
他说的是岚子吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

后面应该会安排个店长的高光回,不然这角色太单调了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

第三集比第二集有趣不少,不过新角色的50+岁大妈细嗓听着不太舒服

aptx8285144 发表于 2022-10-21 13:39
石见舞的蓝毛入不了队吗,其实这话她评论卖赝品的厂家来看也不是纯粹的傻白甜吧 ...

非傻白甜、好人、敌对势力,这样的角色不反转基本是凉了

华蝶风雪 发表于 2022-10-21 19:17
非傻白甜、好人、敌对势力,这样的角色不反转基本是凉了

不能这么说,敌对势力是好人且非傻白甜的情况下反而有一定生机

aptx8285144 发表于 2022-10-21 13:26
大熊猫是隐藏的真大腿吧,店长在35岁身边叽叽喳喳说什么不要“犯错”时直接按到了,其实35岁因为奈 ...

岚子还是挺看重伙伴的,猜测有以前的经历原因,伙伴送的东西自然珍惜,第一集奈美要被骗着去送头了也跟着去当保镖

复盘第一集就发现原来屑店长每集都在坑人啊

我觉得目前3集里岚子的塑造算是很成功的,通过各种事件完美塑造了一个可靠的前辈(?)形象
当然店长的屑也顺便在每集都有体现

Raising_Heart 发表于 2022-10-21 20:02
岚子还是挺看重伙伴的,猜测有以前的经历原因,伙伴送的东西自然珍惜,第一集奈美要被骗着去送头了也跟着 ...

是说骗奈美去送人头吗,那时候观众们更多的觉得是黑社会职场的“正常操作”吧,没想到第二和第三话才不断证明店长挺屑的

aptx8285144 发表于 2022-10-21 20:08
是说骗奈美去送人头吗,那时候观众们更多的觉得是黑社会职场的“正常操作”吧,没想到第二和第三话 ...

是不是正常操作得看人,大概像店长这样屑的中层还不少

Raising_Heart 发表于 2022-10-21 20:02
岚子还是挺看重伙伴的,猜测有以前的经历原因,伙伴送的东西自然珍惜,第一集奈美要被骗着去送头了也跟着 ...

第二集开头死宅小哥就说,原计划是让对面女仆店干掉送信人,制造冲突。

osten 发表于 2022-10-21 20:11
第二集开头死宅小哥就说,原计划是让对面女仆店干掉送信人,制造冲突。 ...

他其实应该更满意,干掉一个或者两个送信人只是屠宰局罢了,现在对面被全干掉才有点点冲突的味道

osten 发表于 2022-10-21 20:11
第二集开头死宅小哥就说,原计划是让对面女仆店干掉送信人,制造冲突。 ...

但你家屑店长只因一个红包延期就直接把新人店员给卖了啊,这其实与第三集让岚子冒着危险打假赛的屑没有本质不同吧

又看了一遍,说来黑皮辣妹在场边拍照是什么意思?

aptx8285144 发表于 2022-10-21 20:17
他其实应该更满意,干掉一个或者两个送信人只是屠宰局罢了,现在对面被全干掉才有点点冲突的味道 ...

第二集是说不满意的,因为想要个挑事的由头,然后对面没了一家店,没法继续挑事了

jacket 发表于 2022-10-21 20:18
又看了一遍,说来黑皮辣妹在场边拍照是什么意思?

她似乎被店长说动了,也卖器官赌打假赛了

本来的想法是送人头,你杀我一个跑腿的我全连锁店对你全连锁店宣战
结果是你打我的人三个耳光我的人杀你整整一堂口,一边是先动手一边是报复过度,反而都不好开片

看到有猜熊猫是开头的暗杀兵女仆,所以会对岚子特别照顾,除了被暗杀的老女仆,司机疑似是op里面的狮子头老大,加上打伞的岚子,都是重要角色

头像被屏蔽

下集得进主线了吧,跟之前猜得那样,一个35岁女仆身份成谜,空降秋叶原,到处屠店,怎么说也该引起一些势力介入调查了。三集了,还跟都市喜剧一样接任务捅篓子,然后无事发生进入下集循环,是可以当无脑整活来看,可二三集的活也不够癫不够自由不够有趣,希望主线再嗨一点吧。

米奥莉奈 发表于 2022-10-21 21:07
看到有猜熊猫是开头的暗杀兵女仆,所以会对岚子特别照顾,除了被暗杀的老女仆,司机疑似是op里面的狮子头老 ...

如果熊猫是开头的暗杀兵女仆,为啥会对35岁特别照顾?

aptx8285144 发表于 2022-10-21 21:38
如果熊猫是开头的暗杀兵女仆,为啥会对35岁特别照顾?

35岁不是坐了15年牢吗,坐牢的原因现在也没说,按照黑帮片的套路可能就是岚子杀疯了但是最后放了暗杀女仆一条生路

有问题,毛妹保质期没这么长。

头像被屏蔽

猪猪店之前欠的红包是不是全还上了啊?

店长真是大屑啊

champion711212 发表于 2022-10-21 22:16:48
猪猪店之前欠的红包是不是全还上了啊?

店长真是大屑啊
没还上,卖手办的钱抵器官钱了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这片的灵魂角色是彩阳姐的屑店长

评分

aptx8285144 + 1 欢乐多

这集好棒,看得好爽,各个层面上

又看一遍第三集,35岁和毛妹的最后一局真的不错啊,对拳,对踢,绞杀技,动作都还原得不错,梗也插入的很精妙,比起第二集梦千吃瘪那种不完全燃烧感爽多了

竟然没有多少对岚子姐姐发情的,明明小揪揪那么卡哇伊

店长戴上眼罩进入状态,辣妹第一次拿起相机。
第一场比赛店长上楼谈事,辣妹在场边跟拍。
决赛店长在场边,由于职业比赛场边限三人,所以辣妹跑去看台没有继续拍照。

她这行为如果不是模仿以前拳击作品里的什么角色,就可能还有下文。

店长太人渣了 有点看不下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岚子姐赛高