搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Cygames × P.A.WORKS 原创TV动画「秋叶原冥途战争」2022年10月

火.. [复制链接]

Ik4ruga 发表于 2022-10-7 16:07
ed的怀旧感也很足

搞错了,其实本来想说ed

黑道女仆

兔儿店长被爆头后吱呀吱呀的汩汩喷血似乎还挺还原真实爆头的?虽然量大的有些夸张就是了。

岚子姐虽然35岁扑克脸不会卖萌,但有一种强度上的美

MONSTERS 发表于 2022-10-7 12:40
话说内山那个追债人只是说宽限几天,没说能抵债。就这家店的业绩短短几天赚的钱估计也是还不上债的。所以2 ...

你别急 马上第二集就是炸赌场 剧透反个白

怎么贴吧看到bd封面二人牵手就马上混沌起来了 就不能是老干部罩着新打手吗
最近国内百合ptsd有点太严重了 一有啥就幻视成百合 整得像没看过轻百一样

蒜,你害了多少纯良!

35岁比17岁皮肤还白啊

哆哆鸡 发表于 2022-10-7 16:58
用枪玩wota艺,尤其是35岁这种很古板的人,太生草了
这企划后续是打算出手游吗,光是整活很难有商业 ...

你看她营业用语都张口就来的,应该是做过特训

评分

Raising_Heart + 1 回血
reg-neo -1

35岁大姐姐每次都报数字是什么梗么?

Arirs 发表于 2022-10-7 18:32

坐牢时的编号吧

最后的踩点WOTA艺枪斗术的确不厚道的笑了,其他搞笑点到不密集,这片感觉后面想走深刻的为大姐复仇路线还是彻底不讲脑子的搞笑片都有机会。再观望观望。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这35岁设定好tm扎心,和一群小年轻一起搞女仆咖啡也太绝望了吧,幸好这位大姐一看就是精神强韧的主

又把美少女当耗材的什么垃圾组织?需要马鸡马桑来平衡一下

花達香奈 发表于 2022-10-07 18:51:11
又把美少女当耗材的什么垃圾组织?需要马鸡马桑来平衡一下
哦对,真岛吾朗穿女装混在女仆店里我也不会觉得违和

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Arirs 发表于 2022-10-7 18:32

报编号,举手,措辞都是牢里的规矩

这部其实是如猪

MidRed 发表于 2022-10-7 18:21
怎么贴吧看到bd封面二人牵手就马上混沌起来了 就不能是老干部罩着新打手吗
最近国内百合ptsd有点太 ...

那不是先有人把卖美少女的片都看成百合再引来黑百合厨的自然就混沌了

—— 来自 S1Fun

既然是黑帮片,那岚子帮人顶锅或者受人陷害进监狱也是很合理的设定吧。

老派黑帮骨干坐了14年牢出来发现现在的小年轻全在卖萌,绝望了……

pzk 发表于 2022-10-7 19:08
既然是黑帮片,那岚子帮人顶锅或者受人陷害进监狱也是很合理的设定吧。

老派黑帮骨干坐了14年牢出 ...

骨干当年也是英伦女仆出身啊,当年被干的大佬也是女仆长。

passion_krsw 发表于 2022-10-7 18:16

好,拭目以待了

说是女仆,其实就是黑帮吧
冥途谐音这个也很黑道
至于红包,那不就是保护费。不过交不出保护费却能给一千吃拉面也是牛
不过wota艺打枪那个有点太戏剧化了,以及最开始那个女老大被爆头那血喷的太戏剧化了,以至于我最开始还以为那是番茄酱
感觉会是邪道b级片,就像佐贺那样的

Ichthy 发表于 2022-10-7 17:49
那个不是追债人吧,要的是红包,也说了能开店就是因为加了联盟,每月的上供。 ...

官方给他的名称是取り立て屋,叫成追债人也没啥问题吧

看内山的留言这角色可能还是常驻的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MONSTERS 发表于 2022-10-7 19:32

看内山的留言这角色可能还是常驻的 ...

给35岁大姐派杀人任务的估计

MONSTERS 发表于 2022-10-7 19:32

看内山的留言这角色可能还是常驻的 ...

其实这个人第一眼看过去很像登山运动员,现在想想他包里可能都是武器

passion_krsw 发表于 2022-10-7 18:16

a屏黑主题的哭了,剧透还要加粗强调的

我看了个什么鬼

好吧,制作很强,当如龙动画看了……

PA疯了?海量番茄酱激情四射,这可与我预想的完全是大相径庭

真正的“美少女”打枪片,冥途战争之于石蒜就好比皇极经世之于地狱道,极道打枪妹抖定会把那不知所谓的反恐石蒜轰下,绝对可以!轻易可以!!
荧光棒舞枪斗术,太劲了!这就是PA work girls的新企划?爱了爱了

虽然不太清楚,但能感觉到制作组是明确想做一个什么样的故事的。

17岁在这样的场面下没有吓晕 已经很有潜力了

大概制作组准备用美少女的皮来拍一个恶搞黑帮电影的作品吧

35岁姐姐就是武斗派设定,第二话可能找个老油条角色带主角熟悉一下风土人情那种
总之先一人来一个个人回

看完第一集感觉大脑被雷普了

很好,是PA社正统的working girls系列

这片笑疯了,好久没看到这么纯粹的快乐片了,枪术wota艺这可真他X的是个人才啊
看下CV表有预感后面即使不是每集都唱也会有大量梗歌,反正店长找彩阳配不唱歌我才不信

我真想不到拍出水族馆那白开水片的PA能拍出这部邪作,
真是10月黑马啊,搞不好今年最佳原创有一席之地,
比垃圾石蒜好得多

现在只想看第二集

又看了一遍 太劲了 不知道第二集还能整出什么好活

Raising_Heart 发表于 2022-10-7 17:25
毕竟pa的演出也是这个效果的重要原因

我觉得要是人员全满时期的pa肯定整不出来这种东西

这次感觉虽然说是pa在做,但是整体制作人员感觉对pa而言是个全新的阵容

怎么说呢,感觉pa这人员空虚的现状反而给了它优秀的……可塑性?

dbyboy 发表于 2022-10-07 21:22:10
我觉得要是人员全满时期的pa肯定整不出来这种东西

这次感觉虽然说是pa在做,但是整体制作人员感觉对pa而 ...
太田纸章也是pa老熟人了,这和演出关系应该不大,应该还是脚本问题。pa从夏洛特开始脚本就大量启用新人,以前都是冈妈横手这些老熟人。这次可能单纯运气好了点,前几部原创剧本问题都挺大的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

刚看完第一集感觉大脑被强健了

头像被屏蔽