搜索

[移动] 现在是直接冲下x80好还是等等8gen1+好

如题,现在想换机,有两个选择,一个是s15pro 12+256,一个是x80 8+256,为什么不选870是因为担心870不能战未来了,打算用几年的
x808g够用吗,12g的超预算了,不打游戏,一般看视频刷论坛,s15pro的拍照可以吗,听说没有上芯片效果不太行,而且没有dc调光,可以用软件模拟dc吗
还是等等8gen1+呢,听说8gen1+差不多是9000的水平了,而且拍照更好

打算用幾年還是IPHONE吧

gofbayrf 发表于 2022-6-24 14:34
打算用幾年還是IPHONE吧

买得起的苹果11没有4g,se3没有双卡双待,苹果12 13又买不起

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不如把标题改成4000内可以用几年的拍照最强手机推荐?

8gen1要出升级版了?刚买的X80pro成了49年入国军了?。。

—— 来自 vivo V2185A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jcyxxx 发表于 2022-6-24 15:05
8gen1要出升级版了?刚买的X80pro成了49年入国军了?。。

—— 来自 vivo V2185A, Android 12上的  ...

7月8g1+,12月8g2

用几年 等8gen2出来再看看  8gen1这个夏天你用几个月怕不是就受不了

过了618当然等7月新机器了

就目前的爆料,8Gen2不会比8Gen1强到哪去,该热还是热

冲,X80值得

对x80就是担心9000续航可以吗,8g的内存会不会杀后台
12g的要4000了

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝厂不是被测过就算是12g的都会杀后台吗

cadenza 发表于 2022-6-24 16:48
蓝厂不是被测过就算是12g的都会杀后台吗

狂杀后台的是绿厂(oppo),蓝厂留存率还凑合

绿厂几次更新现在进程驻留已经还行了,主要是检测到你常用的app还行

我前一阵618高强度刷了几天smzdm,结果昨天开了个页面刚刚点进去发现居然还在

消毒液乐园 发表于 2022-6-24 16:12
对x80就是担心9000续航可以吗,8g的内存会不会杀后台
12g的要4000了

我12+256咸鱼3850入手的

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

等7月的米12ultra出了看看8+实际表现呗,我也在观望ing,不然就买iPhone了

你要有闲心就等,虽然新机也不会便宜到哪去,但反正现在x80也没什么大降价,你还可以多攒点钱
s15pro不建议考虑,你既然都问dc调光了就知道那手机没有dc吧,对自己眼睛好一点免得等会还要二手99新出
x80的8g我不是很清楚,但是之前用的vivo家8g确实没有12g流畅,一步到位还是上12g为妙

另外楼上说的对,买x80还是走渠道价好,看看酷安之类的有没有安全下车的渠道商吧,这个能省个几百块上12g了

蓝绿渠道货很多啊,咸鱼走起,甚至可能能看到你家附近的专卖店233

头像被屏蔽

布拉德莱恩 发表于 2022-6-24 15:35
就目前的爆料,8Gen2不会比8Gen1强到哪去,该热还是热

我看有人说架构什么的还是换汤不换药,那就没救啊

Observer1379 发表于 2022-6-26 12:14
我看有人说架构什么的还是换汤不换药,那就没救啊

重点在于A710和A510这两发热大户居然还敢继续用

x80线下渠道看吧 别走电商买

X80 12+256线下只要3800不到

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4