搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 光子工作室群《代号:致金庸》公布,ue5开放世界手游

战斗是个啥啊
我宁愿丫做个像只狼那种刀刃互砍没什么特效的
也不要这种互飙剑气
看的尬死了

也许是受众不同吧
只能说高兴就好

所以对猪鹅看笑话就好了 游戏不可能去玩的 都是垃圾

没文化底子,只能做出土鳖东西

腾讯的审美为何这么土,到底是为了迎合受众呢,还是他们员工的审美就是如此

Rary 发表于 2022-6-28 09:52
腾讯的审美为何这么土,到底是为了迎合受众呢,还是他们员工的审美就是如此 ...

感觉是高层审美就这样,不这样做过不了内部审核

MrBloom 发表于 2022-6-28 09:15
你鹅不缺钱也不缺人,每次都端出这种东西来,是不是单纯的坏?

tx是不是天下第一cjb,明明拿出来的作品大部分是垃圾,却总有人相信他只是在藏招
感觉都能写小说了《只会复制黏贴和流量导入导致技术力不行的我一直被人认为有3a级实力》

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想到了隔壁搬运的越南人锐评金庸剧
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2076881-1-2.html

“最近看了一些中国的古装剧,看到男生总是穿着一身华而不实的衣服,脸上白白嫩嫩跟个女人似的”
“中国的电视剧越来越无聊了”

动作太丑了

最后成品会是个金庸群侠传版的o神吧

头像被屏蔽

不知道什么时候开始古装剧都搞成这种装扮,武侠剧勉强还算有点正常的,仙侠真的没几个正常服装的。结果现在这些大厂的武侠游戏也搞这套,难道他们游戏也是打算面向小鲜肉仙侠剧的粉丝?

头像被屏蔽

什么垃圾搁这做3年动画呢

太丑了,太土了,太僵硬了,太傻逼了

在本世代,任何在PV里不展示(或者说没法展示)角色的多样化模型动画的3D中成本以上规模的游戏,都是纯垃圾
国产中成本以上规模的游戏在做到角色动画有各种细节多余动作之前,都是臭狗屎

这个画面为啥一卡一卡的

我想說,這連三國無雙2、3的放波動作水平都沒

网游手游武侠这种风格已经很久了。这不就是剑网3天涯明月刀逆水寒等等这类风格吗,专门卖时装的嘛,所以基本看下美术就知道面向人群和平台了。

我总听到一种说法:TX其实有能力做品质一流(亦或3A级)的游戏,不过就是不做而已……像不像以前也总有人说:霓虹是有技术储备造蘑菇或大伊万的,只是不想……

乔峰-R
乔峰·丐帮帮主ver-S
萧峰-SR
萧峰·南院大王ver-SSR
萧峰·坠崖前ver-闪

这土包子审美我真的无语,又是影楼风。 想看类写实风格的武侠较高投资作品太难了,不是说要朴素,这没必要,而是至少风格一眼要符合时代背景。
片里两个是令狐冲和杨过么? 杨过勉强还能接受,令狐冲这造型什么鬼,特么仙侠世界过来的么,浮夸到死的造型。

不是实机演示一律当做cjb

豚丝阿姐 发表于 2022-6-28 01:02
看了下弹幕和评论,批小犟一本正经地表扬这个游戏的战斗和画面

买的水军,你点开发现机器人痕迹明显

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都买了授权我寻思还原度至少认真一点吧

上来端出完全体杨过我还期待了一下,毕竟原作和各路影视改编都从未出现过的版本

结果做的什么jb玄铁剑变大砍刀,重剑跳来跳去还能被长剑硬架,黯然直接全程特效?

不想还原原作可以自己搞原创

草台论就是985卷人忠实还原中年油腻领导的审美;大棋论就是领导精准把握了可以赚钱的接地气风格;宦官误国论就是985卷人毫无审美,鹅厂领导方针正确,只是执行出了问题

信哪个就看你是小粉鹅还是恨鹅党了

PigMourne 发表于 2022-6-29 03:33
草台论就是985卷人忠实还原中年油腻领导的审美;大棋论就是领导精准把握了可以赚钱的接地气风格;宦官误国 ...

分那么清干啥,直接把这些工作室都打成垃圾就行了,拿作品说话。有的工作室好歹自己做了点独创性内容,但比较小品级。
而别的工作室是盐碱地中的盐碱地,干的事就是瓦房店国外的游戏又或者抄袭国内的游戏然后靠用户量把国内游戏弄死
你以为它想靠原始积累后累积的资本来搞技术?他们只是想搞垄断,而垄断根本不需要做游戏的技术
—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虚幻5,手机跑得了吗,又是话术吧

天邪鬼 发表于 2022-6-29 07:42
分那么清干啥,直接把这些工作室都打成垃圾就行了,拿作品说话。有的工作室好歹自己做了点独创性内容,但 ...

鹅厂让光子而不是天美负责这个IP,这就让我觉得——莫不是麻花哥在施行某种复活查老爷子的秘术?

比如说棺材板压不住了一跃而起这种……

这“实机演示”动作画面拉胯也就算了,UI系统也概付阙如,跟CG动画有什么区别,哦对CG说不定还更流畅。
宣发像是想学近来的国产单机,放一段游戏画面引爆话题,然后藏着掖着半天没说单机买断还是网游(当然事实上又是老一套MMO),给我又当又立的滑稽感。
罢了,我就不该在看到金庸两个字时抱有一丝期待的。

linchen0_0 发表于 2022-6-29 07:59

跑得了,手机qq现在就有ue5。但我每次开qq都很卡,有一个群更是打开必卡死

死线 发表于 2022-6-29 12:01
鹅厂让光子而不是天美负责这个IP,这就让我觉得——莫不是麻花哥在施行某种复活查老爷子的秘术?
...

这不就是典型的切蛋糕话术,拉垮了,是光子不行不是tx不行。天美拉垮了,天美主力没来,不是tx不行。天美主力拉垮了,是腾讯不发力不投钱,还不是腾讯不行。
游戏界幻神:全力腾讯
然而真有人信他出全力就能把游戏做好?是不是要集中力量办大事,全体一心从引擎开始搓出一款宇宙神作来啊,可能吗?
不积跬步无以至千里,那现在可以开飞机了也还好,但你不能说我买了个xx飞行引擎,xx机长,我就到千里之外了

高龙 发表于 2022-6-28 11:30
腾讯上次那个假装实机,但是没有一滴实时演算,甚至都不是拿引擎做的,而是CG渲染的3A游戏咋样了?当作不存 ...

你说的是王者荣耀那个吗
虽然但是,那玩意儿看着确实不像实机演示,但也不至于不是拿引擎做的,像那水反一看就是虚幻之类的做的。哪个录cg水反还用ssr的

—— 来自 S1Fun

linchen0_0 发表于 2022-6-29 07:59

能啊
ue5那个nanite和lumen是可以不启用的

—— 来自 S1Fun

天邪鬼 发表于 2022-6-29 12:49
这不就是典型的切蛋糕话术,拉垮了,是光子不行不是tx不行。天美拉垮了,天美主力没来,不是tx不行。天美 ...

我并不认为天美来了就能做好,毕竟天美啥水平大家都看得见——我想说的只是让天美来割这个韭菜,至少还是无痛手术;让光子这种手术室里回荡着杀猪叫的蒙古大夫来负责这IP……

麻花哥肯定有他自己的想法……

头像被屏蔽

死线 发表于 2022-6-29 13:36
我并不认为天美来了就能做好,毕竟天美啥水平大家都看得见——我想说的只是让天美来割这个韭菜,至少还是 ...

这种恐怕都没打算赚钱,哪个工作室做都行。玩家说烂又如何?有人喜欢,狂往里面塞名山大川,经文典故,然后就能吹文化输出了
电子版孔子学院罢了,水军演都不演,你觉得一个日常网络冲浪的人会玩这东西吗

评分

GuardHei + 1

头像被屏蔽

看完之后我更期待黑神话了,有无用心真的是一眼就能看出来。