搜索
楼主: 酷乐

[新闻] 《伊苏》35周年有新作?(《伊苏X》情报公布)

孔方兄 发表于 2023-9-27 10:45
看我楼上,海上帧数捉急

正常的,看看还有没有后续优化吧,我是已经预定买了NS的豪华数字版了,PS5除了独占开机欲望不大了,等PS portal出来看看效果,法老控毕竟小厂技术

clyde-wang 发表于 2023-9-27 10:47
正常的,看看还有没有后续优化吧,我是已经预定买了NS的豪华数字版了,PS5除了独占开机欲望不大了,等PS  ...

忘记说了是掌机,主机模式不知道咋样

孔方兄 发表于 2023-9-27 10:48
忘记说了是掌机,主机模式不知道咋样

掌机这次不是说比主机模式好么,那估计主机模式更惨一些。无所谓啦,我就是不想开电视玩游戏了,所以我基本上也都是看掌机的评测的

clyde-wang 发表于 2023-9-27 10:49
掌机这次不是说比主机模式好么,那估计主机模式更惨一些。无所谓啦,我就是不想开电视玩游戏了,所以我基 ...

说实话不太行,昨天也是听一b站up主发的视频,大家都觉得可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷跑了吗?淘宝突然叮了一下显示伊苏10光盘放自提了,惊了

海战部分什么水平?如果太粪就不是很想玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

孔方兄 发表于 2023-9-27 10:55
说实话不太行,昨天也是听一b站up主发的视频,大家都觉得可以

好吧,那我建议你还是选择PS5的版本吧,我自己还是选NS版的了

头像被屏蔽

lazycat233 发表于 2023-9-27 11:10

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

个人觉得很垃圾的水平目前全游戏最讨厌的东西。因为主线就只打一次,我不敢深入了解。
开船手感稀烂,而且看着很慢,那样开船互相射击可想而知有多折磨。
然后有个接舷战,我这么说吧,接舷战跟大家深恶痛疾的89代防卫战差不多
平常开船可以碰到敌船区域去打海战,目前我是绕开的懒得打,但我多打几下再评价吧,毕竟奖杯要求击杀船只
补充一条,这游戏的画面多烂多感人肺腑,主要就体现在【这山这水】,开船时看着这“清澈透底”的大海和光秃秃的小岛什么心情我不想多说了。

头像被屏蔽

zero12 发表于 2023-9-27 11:18
开船和黎轨2开车比咋样?

完全不如的水平我这么说吧,我就看不懂这开船怎么想的。手感差我其实可以理解,但是这个设计思路我没看懂,目前前期我也就几个地方之间可以去,这些地方彼此之间有条绿线,在上面开速度会快一点,然后也可以按l3自动驾驶,甚至开船设计了小对话感觉就是让你一遍看对话一边让船自动驾驶的问题来了,这几个地点之间是可以彼此传送的,但你这个绿线设计来是干嘛的,就没看懂想干嘛(要去那个地方我可以传送,去海面逛的话又没有绿线给我加速,唯一的意义是剧情锁传送时用?)。第一个支线就是让我去海上捞三个垃圾,我传送到最近的地方慢慢开过去其实时间并不需要很久,但因为看着很慢有种说不出的烦躁

Squall25 发表于 2023-09-27 11:14:45
什么心情我不想多说了。
战斗体验跟前两代比如何

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

开船部分能跑就跑,虽然只玩到第一个岛,目前看来也没什么东西的,就几个光点可以摸点钱,后面最多加上战斗

海战也就几发小子弹把人打晕,再上去贴身开大炮秒了

lazycat233 发表于 2023-9-27 11:22
战斗体验跟前两代比如何

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

BOSS战体验感觉比以前更好点,打了3个BOSS感觉是有设计的(怎么样另说)。小兵战感觉和以前没区别还是技能乱甩,因为熟练度系统还在,为了学技能肯定还是老打法。
双人模式技能又强又帅,我感觉我打boss都不需要个人技能其实。这代没有瞬间闪避了(有个高速闪避但不是一个思路的东西),但瞬防还在而且很重要。基本打boss都是依靠瞬防或者双人模式技能减伤(双人模式放技能会减伤,可以硬钢boss很多技能,因为打在身上不疼。)
补充下三个boss的看法,第二部中阶段那个蜥蜴boss我感觉是设计最好的,刚教学的高速闪避,玛那爆发(长按攻击键,好像叫这个?)都有用上。以至于打着会花一点。第二部最后boss开始感觉就有点啥了,只要见招拆招瞬防就好了。甚至如果我不瞬防,一直双人模式防御,BOSS都打不动我(白光攻击能破防但没有后续的话来得及恢复,当然瞬防直接挡肯定最好),蜥蜴怪还有雷电这些鼓励你用玛那爆发造冰块来躲,因为噩梦难度感觉有点刮其实可能还好。
到了第三部BOSS就有点看不懂了我印象里媒体试玩有这个地虫BOSS,这个BOSS是把我们从流沙里吸过去的,按直觉一般吸过去就会重创你。我开始是这么想的然后我发现直接过去砍两刀,BOSS才会反打我,然后这个攻击是可以防御的!直接防御会被撞飞,我直接用勾绳过去接着打。瞬防直接原地反击,就这么无限连把地虫打死了,感觉我的打法有点力大砖飞,也很反直觉

lazycat233 发表于 2023-9-27 11:10

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

刺客信条黑旗差不多的系统,不想玩可以设置里开官方金手指

—— 来自 S1Fun

问下游戏里有能单独关闭男主语音的选项吗?

—— 来自 S1Fun

剧情上阿豆不是都是哑巴,哪里来的语音

语音还是有的,战斗和探索有不少,不是语气词,说话的那种

隔壁有人上传了PS5版的截图
原来伊苏8在16年就有这样的画面,法老控我谢谢你哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5个G的游戏,你想要什么画面

哲学向黑子 发表于 2023-9-27 12:02
隔壁有人上传了PS5版的截图
原来伊苏8在16年就有这样的画面,法老控我谢谢你哦 ...

这其实就是我的截图……似乎流传的有点广了。nga那个估计是某个群友

何处分可 发表于 2023-9-27 11:24
法老控的画面能有多好,不如说ns还能带一层滤镜掩盖呢,ps5才是装都不装了 ...

粉丝还能用这个自我安慰下,前提是如果黎轨没有先出在ps5上

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

就是法老控菜鸡没人力➕ns优先开发导致这样咯
黎轨再烂也不是你ysx晚了两年多画面还更烂的理由

这画面为什么不上ps4

zxlice 发表于 2023-9-27 12:35
这画面为什么不上ps4

你在说肾么,上了PS4啊

椎名mahuyo 发表于 2023-9-27 12:42
你在说肾么,上了PS4啊

啊,我看错了,回去买一份

是不是想说ps3?

falcom什么时候能做出破晓级画面

byisme001 发表于 2023-9-27 12:44
falcom什么时候能做出破晓级画面

按照这个进步速度 2050年应该可以

引擎原因吧,起源还是旧了,但是多调教下应该还行,不过确实证明以NS版为准开发的

头像被屏蔽

港服eshop数字版怎么还不能下载

不如说加了什么,这代是第一次人物上光照,以前都是拿bloom替代的,这种你把人物跑去一半阳光一半阴影分界的地方看身上影子就知道了。虽然这次拉了,但是人物上光照是未来趋势,想发展肯定要上
背景很显然那山侧面都是软件生成的纹理,不是手画的你指望多精致想多了。说白了还是省钱

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你法连描边渲染都懒得弄就别想这么多有的没的了。

PS5实体发货了,感觉好久没有首发当天摸到游戏了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

开场bgm挺不错

ns港服下载版竟然还没开预购,真的牛逼

NS机能再差,跑个黑魂1、龙之信条这种PS3游戏还是没问题的
你这画面给人一种PS2游戏高清remastered的感觉,还不如看火人之类的独立游戏,起码你得达到PS3游戏的画面水准才好说被机能拖累吧,这想达到机能上限还有挺大的提升空间呢