搜索
楼主: 白面互撸娃

[XBOX] 统计一下这波XGP里的奸商?

俄罗斯买的..懒得再弄翻译软件了,甚至都忘了怎么买的.

这个随便一个店的金额都超10w以上了吧 可以报警

150退了125

请避雷这家店。

另外问一下客服开的这个要求能接受么,我是去年11月308RMB开的三年。

---
更新一下:找了客服小蜜,开启了退款通道,等了大概三天左右,显示 因商家超时未处理,交易支持退款。全额退款了!

妈呀看了一下现在店铺没了,居然跑路了…还好钱拿到手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

huruii7 发表于 2022-6-18 22:40
请避雷这家店。

另外问一下客服开的这个要求能接受么,我是去年11月308RMB开的三年。 ...

原则上没有任何可以接受的理由,不说别的,所有商家至今还在欺诈、撒谎,统一话术,没有任何接受的理由,甚至逻辑上讲一开始就没有跟商家客服谈的必要,我的帖子和泥潭等各处帖子里也都强调了这点
(所有商家都是统一话术,已经不是避雷了而是全部都死一死的问题)

但这只是看热闹不嫌事大的原则,实际上这退款也没什么底线和准则可言,商家实在撑不住出下策走为上然后保证金扣完拉倒我们也拿它没办法,只能看自己有多少精力去折腾了。反正我看了一圈下来接受现实的也不少,当然也有不少成功拿到全额退款的

本帖子中包含更多资源

星海坊主 发表于 2022-6-18 23:00
原则上没有任何可以接受的理由,不说别的,所有商家至今还在欺诈、撒谎,统一话术,没有任何接受的理由, ...

狗屎奸商,这居然是统一话术。我找淘宝官方小蜜申请退款了,希望有用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有没有老哥们在森空数码这家店成功退款?现在一直摆烂不回复,小蜜也是一直不回复。现在售后处理还有17小时;应该等17小时过后跟他扯皮还是直接申请小二介入?

这个时候现在还在用新账号的三个月特权忽悠玩家的奸商真是脸都不要了

头像被屏蔽

tyx776 发表于 2022-6-17 21:56
之前看帖子在多多诚创未来买的。店已经跑了。现在多多分配了个售后专员,还没联系我 ...

+1,S1看到的这家。我和客服沟通,直接未读不回了。

投诉多多,看看有没有进展吧

有一阁买的吗 说要登记解决 结果这一天多了也没消息

头像被屏蔽

観測者 发表于 2022-6-19 00:06
借地问一句,准备升级下主机,xbox x跟s的游戏体验差距大吗

非常大,大到相当于PS3跟PS4的区别了

这帮奸商是已经背地里组小团体通过气了?退款话术和卖惨小作文几乎全都一样的,除了最上面那个歧视华人属实是离谱这个,我都没想到还能拐到这

明天不再有牛奶 发表于 2022-6-17 22:08
我这家店感觉还挺靠谱,一会研究下

你觉得靠谱的原因是有其他用户打12315投诉他家了

我只能说有些商家说的是真的,他们之前手上有问题的 PGP 码也是从其他搞黑产的地方弄到的,商家只出了两块钱的说法确实稍微夸张了点。

当然最大的问题是基本上没有商家说明过这个是 bug 刷出来的,甚至没想过在详情里提示一下可能的风险。

尤其是那些用这种方式取代低价区金会员转换法的,赚的就是信息不透明造成的巨大差价。

怎么评价呢,这些店家算是自作自受了吧,真以为微软没动力去查。当然我觉得关一两个天猫店对他们来说可能也就那样了。

csolfans 发表于 2022-6-18 23:23
有没有老哥们在森空数码这家店成功退款?现在一直摆烂不回复,小蜜也是一直不回复。现在售后处理还有17小时 ...

我买的就是这家,而且我是事发第一时间就去和淘宝小蜜对线了,17号4点多就让客服开通退款通道了,然后早上就让客服介入,18号接了一天的电话下午才和我说关闭退款,退我淘宝红包金额,最后一通电话我还随口问了一句为啥不退款到付款方式是不是保证金都没了,小哥说差不多是这样。
建议尽早介入,免得真跑了
还有客服会和你说商家给你提供账号之类的屁话别理,直接要退款就行了。

头像被屏蔽

観測者 发表于 2022-6-19 00:50
谢了,这也太离谱

哪有那么大?单看浮点数ps4是ps3的8倍了,xsx只是xss的三倍吧,还不如x1x对比x1提升的4倍。

ultraseven 发表于 2022-6-19 01:23
哪有那么大?单看浮点数ps4是ps3的8倍了,xsx只是xss的三倍吧,还不如x1x对比x1提升的4倍。 ...

我这是算上光追性能的,确实差不多有这么大的差距了

160买的退了130,感觉赚了,xbox游戏太久没登都忘了这事,幸亏打牌群群友聊起

ギナ 发表于 2022-6-19 02:13
我这是算上光追性能的,确实差不多有这么大的差距了

但是这代主机光追都不怎么样啊,要玩光追还得老实用N卡

9我的退了60

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

好嗨游那边就是给出上面的要破产50%退款那套,我说不接受,找客服强开了退款渠道,算了下时间,找好嗨游让他们把未使用的时间的钱退我就行了。但是他那边就是只退差价的50%,直接售后传证据等后续了。

请避雷这家店。

另外问一下客服开的这个要求能接受么,我是去年11月308RMB开的三年。 ...

我也是这家店,今年三月的时候158买了个一年的,这就回老家看看我的账号中招了没……

csolfans 发表于 2022-6-18 23:23
有没有老哥们在森空数码这家店成功退款?现在一直摆烂不回复,小蜜也是一直不回复。现在售后处理还有17小时 ...

同一家店,直接申请介入就行,客服小蜜说什么都不要管,只要介入,不然就威胁去12315

请避雷这家店。

我也是这家,直接找小二申请退款,最后是按比例退给我的,全程不用和卖家沟通

头像被屏蔽

ESAKA!!!! 发表于 2022-6-19 10:09
同一家店,直接申请介入就行,客服小蜜说什么都不要管,只要介入,不然就威胁去12315 ...

同一家店,申请介入客服很强硬,问我接不接受赔50,我不接受就给我判负

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

沉默的寒冰 发表于 2022-6-19 13:36
同一家店,申请介入客服很强硬,问我接不接受赔50,我不接受就给我判负

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, An ...

打小蜜电话,然后在订单里面举报诈骗,跟小蜜谈判的时候列举别人的处理例子,实在不行就12315

有在体艺买的成功退款的吗?

ESAKA!!!! 发表于 2022-6-19 13:48
打小蜜电话,然后在订单里面举报诈骗,跟小蜜谈判的时候列举别人的处理例子,实在不行就12315 ...

怎么打小蜜电话?

殿珣 发表于 2022-6-19 16:34
怎么打小蜜电话?

明天不再有牛奶 发表于 2022-6-17 22:08
我这家店感觉还挺靠谱,一会研究下

同一家店,同一个话术,我昨天申请的到现在客服还在复读or装死,刚联系了官方客服给打开了退款渠道。问问老哥的钱退了吗

ultraseven 发表于 2022-6-19 07:26
但是这代主机光追都不怎么样啊,要玩光追还得老实用N卡

优化好的游戏加上动态分辨率还是能跑一下光追的,例如地铁离去增强版(然后xss最低分辨率直接掉到540p

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yxch 发表于 2022-6-19 14:20
有在体艺买的成功退款的吗?

开了退款通道,超时了也没有处理,联系客服给了这个方案

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源