搜索
楼主: dragrass

[青黑无脑不要游戏只求一战] 淘宝代充一直是很危险的吧

dragrass 发表于 2022-6-17 19:00
我觉得还有一点就是国内移动支付兴起导致信用卡消费没有那么普及

所以上国外网站买东西,如果对方不给支 ...

可以去银行申请国际VISA或者Master的借记卡啊
这个零门槛的,自己在手机银行换外币然后转进去就行了
我微软的Microsoft365、任天堂日服和Google Play美区都是用的这张卡,毫无困难

stunflare 发表于 2022-6-17 19:22
没信用卡 ×
没外币卡 ✓

继续推荐中国银行的长城通国际借记卡,其金卡无门槛,满18就能办
用普通借记卡买外币(要占用外币额度……每年有5万美刀,买游戏氪金肯定够了)转进去就行
微软谷歌老任都能用

头像被屏蔽

还好搞了个VISA卡 至少现在3个平台都能自给自足 贵就贵了 至少我正规买的港服服务

fantuanxiaoyi 发表于 2022-6-17 19:23
学生群体绝大部分是没有外币卡的。你总不能说学生别玩了。

继续推荐中国银行的长城通国际借记卡,其金卡无门槛,学生也能办,满18就能办
(金卡可能不太好找,可以去当地分行看看,我的就是在北京分行办的)
(白金卡的门槛也只需要开卡时存1万软妹币等值外币,可以花的,所以也不算多高了)

同时办张中行普通借记卡买外币(要占用外币额度……每年有5万美刀,买游戏氪金肯定够了)
然后转过去就行,手机银行就能搞定

支持多国货币,没有的话则走美元。犯懒的话直接买美元现钞就行了
微软谷歌老任都确认能用

椎名mahuyo 发表于 2022-6-17 21:23
还好搞了个VISA卡 至少现在3个平台都能自给自足 贵就贵了 至少我正规买的港服服务 ...

微软索尼老任的港服不都是支持支付宝么……也就老任麻烦点

信用卡也不万能,以前psn日服因为黑卡问题ban了所有大陆信用卡(据说有几张卡是漏网之鱼,但我也没那么多信用卡),我那时候想买个混沌儿子,因为是18+还不许用充值卡买,只能实体

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

switch点卡安全吗

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-17 19:39
dlsite好像得日本信用卡才行,又不支持PayPal

—— 来自 S1Fun

不需要的,国内发行的单标visa卡买了很久了

头像被屏蔽

xgp不是支持支付宝每月扣款吗,我的港服账号每个月扣70来着

说实话我一直以为冲这波的人都知道 bug 原理,没记错的话坛友也发帖讲解过。

那我觉得还是六字真言:「买别怂,怂别买」,拿实打实的漏洞刷出来的东西,怎么可能一点风险都没有。

不过现在来看薅了羊毛的好像还真不少啊

矢量路比 发表于 2022-6-17 22:40
说实话我一直以为冲这波的人都知道 bug 原理,没记错的话坛友也发帖讲解过。

那我觉得还是六字真言:「买 ...

因为港服价格,如果每月扣是840人民币,换steam可能能买3个微软的一方游戏
所以说了,吃肉可以,但有些肉卖的太便宜,你信他没问题那就是你傻啊
(充过ea play pro 一年的伞兵如我)

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-17 18:26
我dlsite都是淘宝代充…感觉危了…就便宜了一两块钱,主要魔法集市汇率太高了…

—— 来自 S1Fun ...

dlsite代充真的不稳,都不如直接买bitcash充值卡了

科户濑伊渣那 发表于 2022-6-17 23:40
dlsite代充真的不稳,都不如直接买bitcash充值卡了

我是买的代充,他有两种方式,一种是给bitchash码,我就这么整的

—— 来自 S1Fun

自从之前Steam遣返就不折腾了,老老实实自己买游戏,今天看了下账单,发现找奸商之前已经自动续了半年多的XGPU,当时忘了这茬,大概的心理就是一看不少钱自己也没怎么玩,还正好有活动,群友又都买了就果断冲了,只能说还是因为微软一向政策宽松抱了侥幸心理

要给账号密码的我是从来不敢的

TTAA 发表于 2022-6-17 19:05
是很危险,耐不住人总是想贪小便宜
不过100块三年听起来风险就很大怎么会有人上当的 ...

马后炮是这样,但当时的气氛狂热起来是根本没人怀疑的

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-17 18:26
我dlsite都是淘宝代充…感觉危了…就便宜了一两块钱,主要魔法集市汇率太高了…

—— 来自 S1Fun ...

不如直接用信用卡,买作品会有返点的