搜索
楼主: asuka.

[XBOX] 现在还有人觉得XSS划算吗

豚丝阿姐 发表于 2022-6-17 16:06
不合算,就不该这么一台劣质阉割机器,因为这台玩意儿可能会影响微软出xsx pro ...

这代两家都不太可能出上世代那种接近完全新设计的PRO款了,花费不比设计新机少多少而性能提升又带不来质变(上次起码是1080-账面4K的明显提升,这代名义上已经4K60了性能提升到啥程度才能带来足够噱头?),造出来除了给阵营粉用来打嘴仗外对于主机商毫无好处。

nowiner 发表于 2022-6-18 10:36
所以只有1080P显示器,xss就够了是吗。
学生党寝室只能塞进去一个1080显示器 ...

不嫌瞎眼的话21寸2k和23寸4k的显示器都是买得到的,也没比常规1080P的大多少。

豚丝阿姐 发表于 2022-6-18 11:42
别误导别人,1080p绝对不够,看了4k之后尤其糊的辣眼睛,2022年了对自己眼睛好一点。1080p应用场景的极限 ...

他只有1080的显示器,xss不够用?审题啊!

能买xss,也能买4k显示器啊
4k60帧的显示器也就不到一千,笔记本屏幕也就罢了,稍微大一点用1080那简直了

umbasa 发表于 2022-6-18 12:08
他只有1080的显示器,xss不够用?审题啊!

好吧我眼瞎了

豚丝阿姐 发表于 2022-6-18 12:14
好吧我眼瞎了

不过有一点你说的确实对,看了高分辨率屏幕确实没法忍受1080p,如果有条件甚至可以考虑4k便携屏。

头像被屏蔽

iou90 发表于 2022-6-18 09:17
那到时候高低差如何形成 价格呢 感觉会更乱

xss pro还是299,xsx降价50到100啊
现在xsx纸面上的性能强PS5那么多,也没几个厂商愿意额外去优化,性能红利实际上已经封顶了,厂商最关心的只是好不好移植
索尼耍猴可能是因为亏本,微软XSX耍猴恐怕是一开始就没打算卖多,坑PS5进坑里就行,主推的是XSS和XGP

绿冰 发表于 2022-6-18 12:23
现在xsx纸面上的性能强PS5那么多,也没几个厂商愿意额外去优化,性能 ...

目前三方还是就着xsex弄 之后s能卖成什么样看吧 巨硬的主观意愿肯定是走量s 但是能不能如愿再说

绿冰 发表于 2022-6-18 12:23
现在xsx纸面上的性能强PS5那么多,也没几个厂商愿意额外去优化,性能 ...

现在xsx纸面上的性能强PS5那么多,也没几个厂商愿意额外去优化,性能红利实际上已经封顶了,厂商最关心的只是好不好移植

这个确实是目前现实
不知道明年如何 买xsex的意愿又有点降低了>.<

那是非常不划算
我买xss是为了给md充值
然后现在xbox的土耳其礼品卡断货了,还好断货前我冲了一点,否则我亏死

(我稍微玩了一下地平线,在电视上看不出啥,因为我近视眼+电视远)

来来来 楼主给我打1000块 我就支持楼主 ╮( ̄▽ ̄)╭

也就中国人说只能买xsx

头像被屏蔽

挺好的,宿舍里放一个踢fifa。

国行2099还要啥自行车

不懂就问,xss可以忍龙2 4k60帧吗

就算1080显示器我也上xsx啊,4k渲染超采样画质一样好;
xss画质本来就更差了,有些次世代游戏可是渲染分辨率不足1080的。
当然能问出这种问题(分辨率=画质)的小白还是上xss算了。

便宜就是最大的划算,什么性能不性能,有钱人真是太高贵辣

九耳 发表于 2022-6-19 13:00
不懂就问,xss可以忍龙2 4k60帧吗

XSX也没有4K,3K,XSS
跑支持天蝎强化的初代和360游戏会强化到2K分辨率,讲真跟天蝎运行的实际差距不大,就是部分游戏UI文字大果粒,关掉天蝎强化反而更好,这点最明显

XSS就是电子辣鸡

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

大作给PS5玩,用西瓜皮玩玩独立,那XSS那是相当的合适。

港真,论性能主机在PC面前都是战五渣,但是显卡贵大家都知道。 那么本世代成本最低游戏最实惠的途径,除了xss+XGP还有其他选择吗。   

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

路西恩 发表于 2022-6-19 18:42
主要是配的那个手柄值钱?

走错一步棋,本来买的时候两个手柄回血1000

我觉得划算,我显示器1080p正好适合xss

价格合适就划算

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我国行2049买的,你+1999来个全新国行XSX有多少我收多少
已经有中高配pc+ps5+ns,买个xbox就拿来玩忍龙2的,要不是还沾着点玩新游戏的念头我都买老天蝎去了

Booorunestud 发表于 2022-6-20 00:41
我国行2049买的,你+1999来个全新国行XSX有多少我收多少
已经有中高配pc+ps5+ns,买个xbox就拿来玩 ...

刚买的?

前两天吧

头像被屏蔽

主要是xsx买不到啊。。。
这次出差,待在酒店的时候都在用xss,体验还是不错的
比较好放包里背着,而且酒店电视机一般也就1080p,够用了

说起来,群里听说一个传闻,XSX去年年末就暂时停产了,现在能买到的XSX都是去年生产的,真的么

我去年6月入的XSS,体验良好,就拿来玩光环士官长合集和一些旧XBOX游戏,基本体验良好,可惜旧XBOX游戏好像没有360的装甲核心和初代XBOX的装甲狮鹫

闽明 发表于 2022-6-20 09:29
说起来,群里听说一个传闻,XSX去年年末就暂时停产了,现在能买到的XSX都是去年生产的,真的么

我去年6月 ...

这种群里听到的还是算了吧,xsx主要供货欧美就这么简单

11区和白皮

头像被屏蔽

内森德雷克 发表于 2022-6-17 15:59
浮点性能少了8T,少了光驱,少了512G存储,我觉得卖299是贵了,卖199比较合理 ...

其实常年打折249

Lunamos 发表于 2022-6-17 17:01
XSS的唯一问题就是XSX的存在。不跟XSX比就还行,一旦想到XSX就会觉得有点憋屈。
都按日元价算的话,XSS是16 ...

主要还是要以海外市场的思路看。你是米国的父母,你圣诞节想给孩子买个游戏机。你走进商场,发现299的XSS,还有499的PS5/XSX摆在一起。一问店员,好像小孩子要玩的cod和2K什么的这些机器都能玩,那你自然选择选一个便宜的

还行,国行现在1600拿下,本身我就需要xbox手柄,相当于1200多整个。我试了试2077,比不过ps5,但总体稳60还行。

好久没开机了...可能是最近几年花的最冤枉的一笔钱。