Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 最终幻想7 rebirth公开,24年2月29日登录ps5!

野村宇宙啊,玩泥巴去吧

很难想象se搁那一年以内发布两个正作级别的ff

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

三部真的够么。。第一部才出门啊

《最终幻想7》25周年纪念发布会全程视频(中文字幕)。本次发布会上公开了以下消息:
· 《最终幻想7 重制版 间奏》Steam版今日推出
· 手游《最终幻想7 Ever Crisis》和《最终幻想7 First Soldier》新宣传片
· 《最终幻想7 核心危机 Reunion》高清复刻版发表,冬季登陆PS5/PS4/XSX|S/Xbox One/Switch/PC
· 《最终幻想7 重制版》第二部首段宣传片,副标题为“重生”(Rebirth),将于下个冬季登陆PS5平台。重制版还将推出第三部完结篇
  http://t.cn/A6ahFO95

十字骷髅高达 发表于 2022-6-17 09:15
三部真的够么。。第一部才出门啊

完全抛弃开放地图改线性流程问题不大

ff2077 发表于 2022-6-17 09:14
很难想象se搁那一年以内发布两个正作级别的ff

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Ne ...

a9那边翻译了

《最终幻想7 重制版》系列制作人北濑佳范寄语:

我们已正式宣布,重制版第二部将于2023年冬季到来,距离2020年4月的第一作PS4版的三年后。对于所有热切等待下一部的粉丝来说,三年可能很漫长,但我们希望尽可能提供最佳体验,同时向大家保证,对于这样一款大规模的高清游戏,开发进度快的惊人。

制作三部曲的中间一作存在独特的挑战,但电影业界也存在很多经典的“第二部”,它们意在带来惊人的剧情转折与对角色的深入挖掘。一般来说,第二部会成为影迷们的最爱,本着同样的精神,我们的目标是让《最终幻想7 重生》成为比《最终幻想7 重制》更为扣人心弦,体验更加令人难忘的作品,因此,在我们完成工作之前,麻烦再耐心等一会。

北濑这是咒死第三部啊

明年真没什么可能  除非16再跳1年

怕不是第三部剧情要大改

明年倒也没啥吧,后面几年还有kh4和dq12,7r还有两部,不撞16这两怎么都得撞的

第二章ps5限时独占,cc重制全平台

要求只有一个,不要再搞引体向上这么恶心人的小游戏了,小游戏可以有,不要太为难玩家

《最终幻想7 重制版》系列创意总监野村哲也寄语:

正如直播中所透露,目前有四个FF7项目(FS、EC、CCR、7R2)正在开发,四个游戏各自扮演着不同的角色,但它们都通过对FF7世界观与角色的优秀呈现而互相联系在一起。作为参与每一部原作开发的人,我有深刻了解每个项目背后的概念与愿景,自己也积极参与了所有这四部游戏的开发。

《最终幻想7 重生》(重制版第二部)是基于让玩家尽情享受这款游戏的考虑基础上进行开发,无论他们是否玩过原作。事实上,新玩家可能甚至喜欢直接从《重生》开始他们的FF7之旅。克劳德与他的伙伴在本作中将踏上新的旅程,我相信他们在离开米德加后目睹的景象会给玩家带来全新体验。我也迫不及待的想向大家分享第一部名为“重制”,第二部名为“重生”的具体含义,未来我也希望能披露第三部的标题,以及这段旅程最终将抵达何处。

自从我们采用全新开发模式以来,《最终幻想7 重生》的开发进度进展迅速,这种规模的作品,在开始制作前就已经能将很多内容串连起来,确实很罕见。实际上,第三部的一些开发工作也已经开始,我也有参与,正在为完成整个系列而努力。

从现在开始,我们将以同样的热情与冲劲向粉丝们提供这款游戏,直到最后。与此同时,敬请享受FF7 25周年中其他那些进一步拓展FF7世界观的作品。

《最终幻想7 重制版》系列游戏总监浜口直树寄语:

我很高兴能够正式对外宣布《最终幻想7 重生》,自己感到有一种强烈的责任感,要为所有热切期待这款游戏的粉丝们提供终极的FF7体验,开发工作现已进入全面开发阶段,团队把项目的一切整合在一起,积极努力创造一个完整的游戏。

《最终幻想7》重制版将是一个三部曲企划,但《重生》不仅仅是系列的其中一作。我们正在以开发原创游戏所需的热情与奉献精神来制作它,将会带来终极的游戏体验与世界观构建,相信我,等待是值得的!

洛克萨斯 发表于 2022-6-17 09:23
要求只有一个,不要再搞引体向上这么恶心人的小游戏了,小游戏可以有,不要太为难玩家 ...

引体向上在ff的小游戏里属于弱鸡级别的,第二章有金蝶游乐场想想就害怕

完全命中 从 2020开始一直说xvi在partii之前

“明年真的很厉害”

ff7和kh,野村看场子看得过来么

clstc 发表于 2022-6-17 09:26
引体向上在ff的小游戏里属于弱鸡级别的,第二章有金蝶游乐场想想就害怕 ...

那种事情不要啊

还得一年多也太漫长了,有的等。明年这个时候差不多该公布具体发售日了吧。

我怎么看着感觉这地图还是**

—— 来自 S1Fun

clstc 发表于 2022-6-17 09:26
引体向上在ff的小游戏里属于弱鸡级别的,第二章有金蝶游乐场想想就害怕 ...

除了電單車外,遊戲場還有拳擊、籃球、過山車、
主線劇情的滑雪、潛水艇也可在遊樂場玩

潛水艇當年太難玩,主線只需追殺目標紅色的潛艇即可,而且它的起始位置就在你前方些少,等它先行就進入射程,再按發射就解決
但遊樂場版要在深海中尋找8隻潛艇追殺

415452356 发表于 2022-6-17 06:45
五台国的内容估计会被砍?

可以DLC嘛,反正五台国内容也少。或者做不完的内容到时候做个大型DLC,石之心FF7RE ver .jpg

洛克萨斯 发表于 2022-6-17 09:27
ff7和kh,野村看场子看得过来么

kh目前感觉进度最多比最终章快一点

引体向上小游戏其实还可以了,磨了半小时过去,就当看蒂法了

全线性流程,没大地图,支线全砍了做成dlc
我看行

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

再见,我就知道挂羊头卖狗肉的remake后面会来这出,想玩ff7还是得回去玩原版,重做了个寂寞,别叫remake了,叫reboot吧

慕容断月 发表于 2022-6-17 11:18
再见,我就知道挂羊头卖狗肉的remake后面会来这出,想玩ff7还是他妈得去玩原版 ...

remake发售后我就判断是从ff7这个ip扩展出的新ip 新系列 系列里每个作品都是独立的

想体验原版等ec上主机pc端吧

慕容断月 发表于 2022-6-17 11:18
再见,我就知道挂羊头卖狗肉的remake后面会来这出,想玩ff7还是他妈得去玩原版 ...

发售前一直都说不会取代原版的

话说克劳德这么快就意识到跟Z一起去的尼布尔海姆,是不是恢复记忆的剧情不同了,这次应该不会再崩溃了吧?

医生狼多 发表于 2022-6-17 09:21
明年倒也没啥吧,后面几年还有kh4和dq12,7r还有两部,不撞16这两怎么都得撞的 ...

撞不了吧
xvi-rebirth-dq12-kh4-partiii
基本是这个情况 xvi rebirth 同一年 后面仨可能也不会相距两年那么长

真挺好的 只要标志性事件在 就可以

所以… 请云片按计划精神崩溃 让tifa推你遛弯

自从出了《FF7 Remake Intergrade》后,我觉得不急的还是等发售后一年吧,大概率会有《FF7 Rebirth Intergrade》

hkguty 发表于 2022-6-17 11:58
话说克劳德这么快就意识到跟Z一起去的尼布尔海姆,是不是恢复记忆的剧情不同了,这次应该不会再崩溃了吧? ...

不要相信PV诈骗  这些台词全是剪辑的  和画面无关

老扎要没死云片哪来破坏剑 说不通

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

墨火 发表于 2022-6-17 12:04
不要相信PV诈骗  这些台词全是剪辑的  和画面无关

就算是剪辑的 按照一共三部曲的体量来看 最晚这部完结也差不多了

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iou90 发表于 2022-6-17 11:25
remake发售后我就判断是从ff7这个ip扩展出的新ip 新系列 系列里每个作品都是独立的 ...

我在知道老萨提前出来和一些原版没有的元素后才下的判断,但这个确实辜负了我想看到现代画质的FF7的愿望,个人感受嘛

慕容断月 发表于 2022-6-17 12:12
我在知道老萨提前出来和一些原版没有的元素后才下的判断,但这个确实辜负了我想看到现代画质的FF7的愿望 ...

现代画质的FF7
可能更接近于这次cc的情况
这次cc看起来不像第二开发部做的?

至少终于知道是几部了

总觉得大地图危了