搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 最终幻想7 rebirth公开,24年2月29日登录ps5!

火.. [复制链接]

才发现edge居然给了7rb 90分,看来真稳了,下半年只要杀不出一个91分以上的,就拿了

引用第5196楼godless2020于2024-03-23 10:29发表的  :
无限ATB打法,发现少罗谢尔项圈,哪里得到的????

第四章朱农,阅兵巡游之后那堆第7步兵团的神罗兵全员存活。

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

不想跑鸟,也是不好玩

跑鸟关数多就算了,后面还挺难,敌人跑的快,赛道容易跑下去,都不知道怎么搭配了

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

探险套装跳跃鸟,水塘跳障碍跳没护栏的发卡弯跳 金杯一次过

那个弗拉哇奇帕的化名我反应了半天才知道是什么,绝了约会这段演出把之前陆行鸟赛跑所有不满都消去了,怎么能有那么多关跑那么多次跑吐了。最后也不枉我刷了半天控了半天的好感。

轮椅打法也打不过VR萨 我感觉自己没救了

有ost了吗,跑鸟有一首慵懒女声的陆行鸟主题曲很喜欢

吉RPG的自研引擎光影怎么这么厉害啊,感觉都有虚幻5水平了,可惜720p60帧

12章卡着新开的支线不做,跑了金杯终于把蒂法拿下了,陆行鸟赛跑搞了一个小时。不过能亲蒂法值了。

跑赢了,山姆计划通。不知道可不可以亲蒂法了

那个神罗科长最后给什么东西?不是很想搞这个任务

艹,黑暗物质宝珠是不是玩小游戏拿的?又想要喷了

我12章支线全做,结果还是狗子好感度最高,我后面直接跳了这段缆车的剧情…

成功控好感亲上了tifa

12章凯特西反水把契石给了曾离队之后,直到通关就不会回来了吗

然后现在准备去古代神殿,是不是一周目要补啥支线探索度就现在了?

pandaman7777 发表于 2024-3-23 17:34

12章凯特西反水把契石给了曾离队之后,直到通关就不会回来了吗

打完神殿就归队了,但也只剩最终战了

pandaman7777 发表于 2024-3-23 17:34

1.通关前还会归队一起战斗
2.是的,要补支线就是现在了

跑鸟最后几个都是森鸟跳过去的,仙人掌路障简直天克我。

—— 来自 Sony XQ-DC72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Toby_dak 发表于 2024-3-23 11:35
第四章朱农,阅兵巡游之后那堆第7步兵团的神罗兵全员存活。

打的是N难度,记得大家都活了啊

通了,我觉得也没怎么谜语人啊,劳萨说得很清楚了就是多重世界那一套,最后劳克本来也差不多到精神极限了看到啥都不奇怪

yth329 发表于 2024-3-23 18:53
通了,我觉得也没怎么谜语人啊,劳萨说得很清楚了就是多重世界那一套,最后劳克本来也差不多到精神极限了看 ...

克劳德看到的不是幻觉,tifa也看到了

海豚急速有什么法子吗,极限是1.40

第一章在STEAM国区销售榜突然窜到第7名了,这是第1次上榜,全球榜也是第8,也是第1次上榜。首发都没上榜,这两天突然成香饽饽了。

hentianwuya 发表于 2024-3-23 21:33
第一章在STEAM国区销售榜突然窜到第7名了,这是第1次上榜,全球榜也是第8,也是第1次上榜。首发都没上榜, ...

史低了

它是平史低,去年黑5就打5折了,圣诞、春节和这次厂促都是5折的平史低,我觉得它这个折扣打得扣扣索索的,我是STEAM首发买的,当时打的7折,两年过去了还只是5折,我看主要影响还是重生的带动,MC90+分是真的有点用的。

hentianwuya 发表于 2024-3-23 22:05
它是平史低,去年黑5就打5折了,圣诞、春节和这次厂促都是5折的平史低,我觉得它这个折扣打得扣扣索索的 ...

如果重生独占期结束后快速登陆steam,还挺看好pc版销量的,不过也不知道是巧合还是真有什么交易SE的epic独占游戏全都和野村有关,最亲的kh系列更是直接epic永久独占,重生要还搞epic限时独占这套,我只能说看好pc版和第三部首发销量再创新低了

Soyo 发表于 2024-3-23 22:15
如果重生独占期结束后快速登陆steam,还挺看好pc版销量的,不过也不知道是巧合还是真有什么交易SE的epic ...

应该没这么蠢吧,新ceo不会放任野村胡来的......吧~
话说昨天pax上播16的时候,youtube上的pc党已经沸反盈天了,我不敢想象如果16和7rb首发登录的是小透明epic,se会面临怎样的清算。

牢萨阶段好多总算过了

整个第 14 章我的反应和扎克斯一样:到底发生了什么我完全搞不懂啊

跑鸟有推荐的装备吗

第五章船上和第六章沙滩也太TM水了吧,之前我剧情都看的,到这一章实在没法忍了。而且蒂法和爱丽丝的卖萌动作也太诡异太TM老套了,真的没眼看

陆行鸟钻圈这个小游戏太傻逼了,npc的嘴巴也贱,还tm绑了尤菲的武器,还tm三回啊三回

跳舞在7R已經有怨言,
就是想乖乖看場景,但還是要花精神留意各種按鈕變化
來到7RB時代,有更多類似按鈕節奏遊戲,如軍操及舞名劇,令後面場景只能直接無視
2周目能否不用按鈕直接欣賞跳舞

或者乾脆等風靈...記得有按鈕小遊戲亂按也必定成功

通关了,挺满意的,玩的很愉快
虽然有小游戏蛋疼(我直接和小游戏和解打不过就算了),爬墙钻缝拖沓,主线 14 章看不懂在讲啥,牢萨和杰诺瓦 boss 战阶段太多打的挺累这些缺点

hentianwuya 发表于 2024-3-23 22:05
它是平史低,去年黑5就打5折了,圣诞、春节和这次厂促都是5折的平史低,我觉得它这个折扣打得扣扣索索的 ...

现在是se运营商特卖 进steam迎面抬头一个ff7广告的缘故

椎名mahuyo 发表于 2024-3-23 12:27
跑鸟关数多就算了,后面还挺难,敌人跑的快,赛道容易跑下去,都不知道怎么搭配了

—— 来自 realme RMX37 ...

跑鸟推荐用希蕾娜,技能直接水弹射领先的,装备优先速度方面然后弯道,智商影响技能,但是水弹基本是必中的,我也没有特意去试过,总体不难,挺简单的,熟悉下飘逸和关卡,重点注意下仙人掌门的时机和火球。

傻逼吧!那个神罗科长开摩托车为什么过不了?真的想打个负分评价。

龟速跑到12章 心情如下
竟然有船 之前那些图的港口竟然真的都能去
黄金海滩想出海让我先做主线 那就是中间直到朱农都是可以开船过去的吧 还给了个海贼王支线
上岸弹个提示 世界面临巨大的变化 各地发生了新的支线
直面打牌区 怎么一下子多了这么多解密挑战 不会之前的小游戏都超级加倍了吧

好吧 主要是那个义族王的打牌挑战我低能卡了半小时 一下子泄气了 歇两天歇两天

benhawk 发表于 2024-3-23 23:10
傻逼吧!那个神罗科长开摩托车为什么过不了?真的想打个负分评价。

摩托不要开太快,评价和速度没关系,尽量吃到补血币和加速,加速不要直冲,看到敌人多了,开加速z字形走位,尽量把人都撞了

clstc 发表于 2024-3-23 23:15
摩托不要开太快,评价和速度没关系,尽量吃到补血币和加速,加速不要直冲,看到敌人多了,开加速z字形走 ...

我分数到了!出来没有完成。bug了,