搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 最终幻想7核心危机reunion, 12月13日全平台发售!(mc52家77)

看UI总感觉战斗系统应该是有调整的。不知道能不能向FF7R的方向调一下。嫩嫩的爱丽丝好美啊!!!

🥵🥵扎克斯,我真的好喜欢你啊!🥵🥵为了你😨😨😨 我变成狼人摸样🐺🐺🐺 为了你😱😱😱 染上了疯狂🤡🤡🤡 为了你😰😰😰 穿上厚厚的伪装👹👹👹 为了你🤗🤗🤗 换了心肠💀💀💀 我们还能不能再见面🥺🥺🥺 我在佛前苦苦求了几千年🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 愿意用几世🥰🥰🥰 换我们一世情缘💞💞💞 希望可以感动上天😭😭😭 我们还能不能能不能再见面🥺🥺🥺 我在佛前苦苦求了几千年🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 但我在踏过这座奈何桥之前🎭🎭🎭 让我再吻一吻你的脸😘😘😘

—— 来自 HONOR RNA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看来ct.za.ca.zc都已经出场,是时候该我毒唯加入战斗了

—— 来自 HONOR RNA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希斯内,我的希斯内来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

所“爱过”是吧

这帖子里啥玩意啊 还有腐女一本正经口创世界啊

不过每次到FF7党争奇观就是AT两边就算打成狗脑子也会同时会双双把ZA往死里按死

赶紧党争起来 我要看血流成河

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SE官网人物介绍页面

因为他的存在,才有了最终幻想7的故事——

自2007年发售以来 最终幻想7核心危机以它令人感动的故事收获了诸多赞誉。
这部与最终幻想7本传紧密相连的故事,跨越了时空后以超绝的质量重新复苏。

图形的高清化不必多说,以登场人物为首的众多3d模型也焕然一新。
全语音和重新整理过的音乐,更加鲜明的描绘了这个波澜壮阔的故事。
同时以更能令人快速上手的游玩作为目标,以战斗为首的各个系统也做了最好的优化。

被之后拯救了世界的青年所憧憬、被传说中的英雄所信赖、被掌握了星球命运的少女所深爱的青年,扎克斯.菲尔。
他与克劳德之间所连结传承的梦想和荣耀、讲述了这一切的波澜壮阔的故事的这个游戏。并非简单的hd化,更实现了向前进化的一大步。
(译者:伟大马德里)

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DC就不指望了
AC是不是可以出个RPG?

mithralmask 发表于 2022-6-17 12:28
SE官网人物介绍页面

因为他的存在,才有了最终幻想7的故事——

我想看极端原教旨主义者对这套评论的看法

无动于衷 发表于 2022-6-17 12:34

装死呗,或者像前面一样把愛された翻译成爱过然后继续装死
我更好奇认为爱丽丝是自己二老婆之一的普通玩家看到爱丽丝对初恋纯情羞涩的态度会有什么感受

蔷薇下 发表于 2022-6-17 12:43
我更好奇认为爱丽丝是自己二老婆之一的 ...

依我看普通玩家知道这俩CV现实里是夫妻之后意见就一边倒了

无动于衷 发表于 2022-6-17 12:46

哦考哥说他俩就该在一起啊那没事了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

预告里杰内西斯的声音听着还是GACKT,不过新的建模倒是和GACKT有些微妙的差别……
话说FF7RE第三部重制副标题真叫Redemption的话,那DC的主题曲就意味深了……
杰内西斯:是我的时代了!
干脆就叫Revolution算了……

kakul 发表于 2022-6-17 12:55
预告里杰内西斯的声音听着还是GACKT,不过新的建模倒是和GACKT有些微妙的差别……
话说FF7RE第三部重制副标 ...

官网写了,cv还是他

鬼父系列副标题

Relink我tm笑死

这人物介绍让一些人难堪,不过正篇重制估计Z的戏份也会越来越多

我是就玩过FF7r的新玩家想请教下啊,就是ff7本体重置ff7r三部曲,这是另外的一个FF7前传重置的三部曲?一个FF7这就6作重置排出来了?

蔷薇下 发表于 2022-6-17 12:43
我更好奇认为爱丽丝是自己二老婆之一的 ...

我是AC派,但像Zack这么好的男人,我觉得完全配得上Aerith,要是这对成了我也很开心……不过估计没门

Zack的牺牲,以及死前的老虎机回忆是CC剧情少有的亮点了,要把结局改了CC基本就是白开水

无线未覆盖 发表于 2022-6-17 13:43
我是就玩过FF7r的新玩家想请教下啊,就是ff7本体重置ff7r三部曲,这是另外的一个FF7前传重置的三部曲?一个 ...

前传没三部曲,就这一部

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

存活,然后换妻期待一个

对味儿了,党争开始!

前几天刚下了CC的高清素材库,打算重玩,结果手柄延迟的想哭,正好等冬天了。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

所有站ZAZC的,本质都是在给CACT挡枪,
简介一出又挑起战争,撕设定撕周边销量撕投票排名,可太乐了

无动于衷 发表于 2022-6-17 12:46

雀食

persona 发表于 2022-6-17 14:22
存活,然后换妻期待一个

换妻那得把尼布尔海姆救tifa的改成Zack,不然两人根本没交集

bwsusaga 发表于 2022-6-17 14:36
所有站ZAZC的,本质都是在给CACT挡枪,
简介一出又挑起战争,撕设定撕周边销量撕投票排名,可太乐了 ...

ZA里挡枪和真粉比例差距不大吧
一个现象是,假ZA目前干的最卖力的活就是反驳改剧情论来堵嘴真ZA

无动于衷 发表于 2022-6-17 12:34

本极端原教旨主义表示很乐,这才是我认识的野岛

(因为我根本就不把FF7RE当成和原版FF7有关系的作品,别说RE了,什么ACBCXXC都不认

老虎机转转转的战斗当年打得直犯睏。

无动于衷 发表于 2022-6-17 08:37
SE深谙粉圈生存之道

喜欢萨菲罗斯x克劳德的 第二章还不赶紧买爆

你们不要冤枉野村啊,我都替村爹委屈。但凡野村pua党争粉有野岛一成功力,也不至于搞出KH3那种结局出来

character 发表于 2022-6-17 13:43
我是AC派,但像Zack这么好的男人,我觉得完全配得上Aerith,要是这对成了我也很开心……不过估计没门

Za ...

配得上可还行,真要论配不配也得是蔡明配不配得上菲尔

啥真假za啊,不论是游戏开发的现实时间轴还是游戏里的时间轴扎克斯跟爱丽丝都是越往后越尘埃落定,尤其是cc放在这里,姨姥不要脸se还要脸咧。re算二周目的话炸区之后爱丽丝和克劳德的关系也很微妙的落定了。炸区之前是爱丽丝对克劳德还有枣没枣撩两把,后面就是礼节性保持距离,连原版在神罗大楼撩克劳德的桥段都删了。
话说姨姥真想要爱丽丝这个老婆换个思路带入扎克斯不就行了

头像被屏蔽

赤魔法师 发表于 2022-6-17 07:21
田畑改野村的V13
该野村报仇了
以kh的思路

CC当初设计和剧本层面的工作也是野村和野岛做的,田田是只是执行导演,不是制作人。

Rary 发表于 2022-6-17 11:40
为何要党争?克劳德和蒂法,扎克斯和爱丽丝,这不挺皆大欢喜的吗

肯定不行,我之前在隔壁论坛随口说了句A是C的大嫂,那几位AC粉啊,要不是有网线挡着差点就从屏幕里钻出来撕了我……

character 发表于 2022-6-17 13:43

Za ...

所以希望CC Reunion如果要整活,和Re第一章做接续,那也最好做成双结局,把原来的悲剧结局保留下来。

fatbigbright 发表于 2022-6-17 15:20
CC当初设计和剧本层面的工作也是野村和野岛做的,田田是只是执行导演,不是制作人。 ...

编辑了,不拿tbt和野村的人身唯粉车轱辘歪楼了。tbt在cc里是staff表里排第一位的导演,跟野村在re里一个职位。